Кто знает:торгово- офисный центр планируют строить? Интересует офис не более ста кв.и будут ли продавать или аренда? Хотелось бы офис рядом с домом прикупить.
Кто знает:торгово- офисный центр планируют строить? Интересует офис не более ста кв.и будут ли продавать или аренда? Хотелось бы офис рядом с домом прикупить.
В корпусах 1.1 и 1.2 продавали коммерческие помещения на первом этаже.
Судя по шахматкам в корпусах 2.1 и 2.2 тоже должны быть коммерческие помещения. Нужно попинать менеджера по этому вопросу.
А чисто офисные корпуса предполагались возле МКАДа, но когда до них дело еще дойдет.
Да, корпуса 4 это жилые, офисы будут рядом с мкадом.
Спрашивали у менеджера про площади под магазины и салоны - вроде как будут в каждом корпусе на 1 этаже со стороны метро, а со стороны леса - квартиры.
По цене уже плохо помню ~ 100 метров за 15 млн :( но могу ошибаться.
Если кто- нибудь жил в доме над рестораном или кафе, знают что это за беда((( в т. ч. вытяжка , и т. д.. Живем на Сретенке, знаем все прелести такого соседства.
Будут половина на половину.
Ближе в боровке по выходу из метро - магазины, к лесу - жилые квартиры.
Над рестораном хуже, чем наличие мусоропровода. Тараканы по вентиляции , да и постоянная вонь от еды((
Будут половина на половину.
Ближе в боровке по выходу из метро - магазины, к лесу - жилые квартиры.
Над рестораном хуже, чем наличие мусоропровода. Тараканы по вентиляции , да и постоянная вонь от еды((
Сейчас по моему в новых жилых домах рестораны запрещены.
Мы спрашивали у менеджера в начале августа. Тогда было совсем мало информации, вероятно сейчас другое говорят ((
Про разрешения на рестораны и кафе в домах не знаю, нас в интересует площадь под салон :)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб