Коммунальные услуги и платежи

• Назад
  • Страница 18 из 19
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А мне за март еще раз пришло за мусор более 3к...вам не приходило?

Нет. Сумма за март была копейка в копейку, как за февраль. Мусор только в самую первую квитанцию включили.

А мне за март еще раз пришло за мусор более 3к...вам не приходило?

У нас в квитанцию за февраль включили вывоз мусора 5500 руб, видимо, вторая часть, потому как осенью что-то уже оплачивали за мусор..

Объявления

Всем привет. А Вы уже получили в новых платежках счет за свет? Что-то я по цифрам вообще не понимаю.. Это общая задолженность за эти полгода? У меня 1100 рублей.. для месяца много.. а вот для полугода мало.. А что у Вас?

Всем привет. А Вы уже получили в новых платежках счет за свет? Что-то я по цифрам вообще не понимаю.. Это общая задолженность за эти полгода? У меня 1100 рублей.. для месяца много.. а вот для полугода мало.. А что у Вас?

Проверьте по показаниям вашего счетчика.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А какие у вас тарифы за электричество ? Вообще так как у нас старая Москва то тарифы должны быть московские. У меня знакомый у пика купил квартиру в новой Москве и говорит что очень сильно завышены тарифы. За двушку 8 тысяч в прошлом месяце отдал

А какие у вас тарифы за электричество ? Вообще так как у нас старая Москва то тарифы должны быть московские. У меня знакомый у пика купил квартиру в новой Москве и говорит что очень сильно завышены тарифы. За двушку 8 тысяч в прошлом месяце отдал

В МЛ обычные московские тарифы.

Ночь        1,26

Пик          4,85

Полупик  4,04

Обратите внимание

Всем добрый вечер! Квартира в корпусе 2.1. Получили первую квитанцию за апрель. Включена стоимость охраны, хотя мы договор не подписывали, и за домофон, который пока не подключен. Кто-нибудь знает, можно написать отказ на эти услуги и попросить сделать перерасчет за апрель? Какова процедура?

Всем добрый вечер! Квартира в корпусе 2.1. Получили первую квитанцию за апрель. Включена стоимость охраны, хотя мы договор не подписывали, и за домофон, который пока не подключен. Кто-нибудь знает, можно написать отказ на эти услуги и попросить сделать перерасчет за апрель? Какова процедура?

Я из корпуса 1.2 (сейчас д2а к3). На домофон и ТВ писал заявление на пересчет - пересчитали. На ТВ написал заявление на отключение. Приходил (без моего присутствия) монтажник, отключил антенну и справку об отключении бросил в мой почтовый ящик. Я отправил скан этой справки по электронной почте в УК. На охрану подписал договор и плачу за нее. 

Пришла платешка, вывоз мусора больше 10000, хотя в договоре прописано 5 т. с коопейками точную сумму не помню, позвонили в управдом, на что они ответили что знать не знают что у нас дома с ремонтом и сказали обратиться в управляющию компанию что бы они все документы им передали( домофон, охрана и вывоз мусора) только тогда они сделают перерасчет.

Всем добрый день.

У нас такая же ситуация, насчитали все, от чего отказывались, позвонила в ПИК-Комфорт, тут же нашли мое заявление с отказом и сказали, что перерасчитают в следующем месяце только. Вот теперь не знаю, как правильно поступить: оплатить сейчас всё или только ту сумму, которую необходимо? Если кто-то знает верный ответ, дайте знать. Спасибо.

Всем добрый день.
У нас такая же ситуация, насчитали все, от чего отказывались, позвонила в ПИК-Комфорт, тут же нашли мое заявление с отказом и сказали, что перерасчитают в следующем месяце только. Вот теперь не знаю, как правильно поступить: оплатить сейчас всё или только ту сумму, которую необходимо? Если кто-то знает верный ответ, дайте знать. Спасибо.

у нас аналогичная ситуация с охраной и домофоном, который ещё не работает. Звонили в расчетный центр, они посоветовали начинать оплачивать с июня, чтобы не запутаться самостоятельно ничего не вычитать. К июню сделают перерасчет. Плюс что-то с расчетом вывоза мусора напутали, тоже пообещали пересчитать.

А из 1-й очереди как электричество оплачиваете ? Как лицевой счет получали в Мосэнергосбыте ?

А из 1-й очереди как электричество оплачиваете ? Как лицевой счет получали в Мосэнергосбыте ?

Раньше не платили никак. В последней квитанции появилась электроэнергия в таком виде. В энергосбыте лицевого счета нет. 

Прикрепленные изображения

• Квитанция.jpg
  • VladimirOUT это нравится

Раньше не платили никак. В последней квитанции появилась электроэнергия в таком виде. В энергосбыте лицевого счета нет.

цифра тарифа на содержание 25р радует. У нас в Долгопрудном она 45р/м

Сори за глупый вопрос, а как и куда вы передаете показания электричества?
И ест ли у кого в квитанциях вода и Отопление?

Сори за глупый вопрос, а как и куда вы передаете показания электричества?
И ест ли у кого в квитанциях вода и Отопление?

Электричество никуда не передавали. Видимо дистанционно сняли показания.
За воду и отопление еще никто не платил. Показания водяных счетчиков можно передать на сайте управдома.ру, они потом справочно указаны в квитанциях, но пока без начисления оплаты.

Ну ок. Тогда тоже не паримся покамест.

Услуги охраны выросли? 

Подскажите,все правильно в этой квитанции?Начислено по тарифу и перерасчеты,разве суммируются?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  001_002.pdf   153,73К   231 Количество загрузок:

Serhhio, похоже что в квитанцию включили услуги за предыдущий период. Это Ваша первая квитанция? От какой даты акт приема-передачи квартиры? Именно с этой даты возникает обязанность по оплате жилья. Начисления за апрель и за прошлый период (если они правомерны) суммируются.

• Назад
  • Страница 18 из 19
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов