Всем привет. А Вы уже получили в новых платежках счет за свет? Что-то я по цифрам вообще не понимаю.. Это общая задолженность за эти полгода? У меня 1100 рублей.. для месяца много.. а вот для полугода мало.. А что у Вас?
Всем привет. А Вы уже получили в новых платежках счет за свет? Что-то я по цифрам вообще не понимаю.. Это общая задолженность за эти полгода? У меня 1100 рублей.. для месяца много.. а вот для полугода мало.. А что у Вас?
А какие у вас тарифы за электричество ? Вообще так как у нас старая Москва то тарифы должны быть московские. У меня знакомый у пика купил квартиру в новой Москве и говорит что очень сильно завышены тарифы. За двушку 8 тысяч в прошлом месяце отдал
А какие у вас тарифы за электричество ? Вообще так как у нас старая Москва то тарифы должны быть московские. У меня знакомый у пика купил квартиру в новой Москве и говорит что очень сильно завышены тарифы. За двушку 8 тысяч в прошлом месяце отдал
Всем добрый вечер! Квартира в корпусе 2.1. Получили первую квитанцию за апрель. Включена стоимость охраны, хотя мы договор не подписывали, и за домофон, который пока не подключен. Кто-нибудь знает, можно написать отказ на эти услуги и попросить сделать перерасчет за апрель? Какова процедура?
Всем добрый вечер! Квартира в корпусе 2.1. Получили первую квитанцию за апрель. Включена стоимость охраны, хотя мы договор не подписывали, и за домофон, который пока не подключен. Кто-нибудь знает, можно написать отказ на эти услуги и попросить сделать перерасчет за апрель? Какова процедура?
Я из корпуса 1.2 (сейчас д2а к3). На домофон и ТВ писал заявление на пересчет - пересчитали. На ТВ написал заявление на отключение. Приходил (без моего присутствия) монтажник, отключил антенну и справку об отключении бросил в мой почтовый ящик. Я отправил скан этой справки по электронной почте в УК. На охрану подписал договор и плачу за нее.
Пришла платешка, вывоз мусора больше 10000, хотя в договоре прописано 5 т. с коопейками точную сумму не помню, позвонили в управдом, на что они ответили что знать не знают что у нас дома с ремонтом и сказали обратиться в управляющию компанию что бы они все документы им передали( домофон, охрана и вывоз мусора) только тогда они сделают перерасчет.
У нас такая же ситуация, насчитали все, от чего отказывались, позвонила в ПИК-Комфорт, тут же нашли мое заявление с отказом и сказали, что перерасчитают в следующем месяце только. Вот теперь не знаю, как правильно поступить: оплатить сейчас всё или только ту сумму, которую необходимо? Если кто-то знает верный ответ, дайте знать. Спасибо.
Всем добрый день.
У нас такая же ситуация, насчитали все, от чего отказывались, позвонила в ПИК-Комфорт, тут же нашли мое заявление с отказом и сказали, что перерасчитают в следующем месяце только. Вот теперь не знаю, как правильно поступить: оплатить сейчас всё или только ту сумму, которую необходимо? Если кто-то знает верный ответ, дайте знать. Спасибо.
у нас аналогичная ситуация с охраной и домофоном, который ещё не работает. Звонили в расчетный центр, они посоветовали начинать оплачивать с июня, чтобы не запутаться самостоятельно ничего не вычитать. К июню сделают перерасчет. Плюс что-то с расчетом вывоза мусора напутали, тоже пообещали пересчитать.
Сори за глупый вопрос, а как и куда вы передаете показания электричества?
И ест ли у кого в квитанциях вода и Отопление?
Электричество никуда не передавали. Видимо дистанционно сняли показания.
За воду и отопление еще никто не платил. Показания водяных счетчиков можно передать на сайте управдома.ру, они потом справочно указаны в квитанциях, но пока без начисления оплаты.
Serhhio, похоже что в квитанцию включили услуги за предыдущий период. Это Ваша первая квитанция? От какой даты акт приема-передачи квартиры? Именно с этой даты возникает обязанность по оплате жилья. Начисления за апрель и за прошлый период (если они правомерны) суммируются.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12