Всем привет. А Вы уже получили в новых платежках счет за свет? Что-то я по цифрам вообще не понимаю.. Это общая задолженность за эти полгода? У меня 1100 рублей.. для месяца много.. а вот для полугода мало.. А что у Вас?
Всем привет. А Вы уже получили в новых платежках счет за свет? Что-то я по цифрам вообще не понимаю.. Это общая задолженность за эти полгода? У меня 1100 рублей.. для месяца много.. а вот для полугода мало.. А что у Вас?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А какие у вас тарифы за электричество ? Вообще так как у нас старая Москва то тарифы должны быть московские. У меня знакомый у пика купил квартиру в новой Москве и говорит что очень сильно завышены тарифы. За двушку 8 тысяч в прошлом месяце отдал
А какие у вас тарифы за электричество ? Вообще так как у нас старая Москва то тарифы должны быть московские. У меня знакомый у пика купил квартиру в новой Москве и говорит что очень сильно завышены тарифы. За двушку 8 тысяч в прошлом месяце отдал
Всем добрый вечер! Квартира в корпусе 2.1. Получили первую квитанцию за апрель. Включена стоимость охраны, хотя мы договор не подписывали, и за домофон, который пока не подключен. Кто-нибудь знает, можно написать отказ на эти услуги и попросить сделать перерасчет за апрель? Какова процедура?
Всем добрый вечер! Квартира в корпусе 2.1. Получили первую квитанцию за апрель. Включена стоимость охраны, хотя мы договор не подписывали, и за домофон, который пока не подключен. Кто-нибудь знает, можно написать отказ на эти услуги и попросить сделать перерасчет за апрель? Какова процедура?
Я из корпуса 1.2 (сейчас д2а к3). На домофон и ТВ писал заявление на пересчет - пересчитали. На ТВ написал заявление на отключение. Приходил (без моего присутствия) монтажник, отключил антенну и справку об отключении бросил в мой почтовый ящик. Я отправил скан этой справки по электронной почте в УК. На охрану подписал договор и плачу за нее.
Пришла платешка, вывоз мусора больше 10000, хотя в договоре прописано 5 т. с коопейками точную сумму не помню, позвонили в управдом, на что они ответили что знать не знают что у нас дома с ремонтом и сказали обратиться в управляющию компанию что бы они все документы им передали( домофон, охрана и вывоз мусора) только тогда они сделают перерасчет.
У нас такая же ситуация, насчитали все, от чего отказывались, позвонила в ПИК-Комфорт, тут же нашли мое заявление с отказом и сказали, что перерасчитают в следующем месяце только. Вот теперь не знаю, как правильно поступить: оплатить сейчас всё или только ту сумму, которую необходимо? Если кто-то знает верный ответ, дайте знать. Спасибо.
Всем добрый день.
У нас такая же ситуация, насчитали все, от чего отказывались, позвонила в ПИК-Комфорт, тут же нашли мое заявление с отказом и сказали, что перерасчитают в следующем месяце только. Вот теперь не знаю, как правильно поступить: оплатить сейчас всё или только ту сумму, которую необходимо? Если кто-то знает верный ответ, дайте знать. Спасибо.
у нас аналогичная ситуация с охраной и домофоном, который ещё не работает. Звонили в расчетный центр, они посоветовали начинать оплачивать с июня, чтобы не запутаться самостоятельно ничего не вычитать. К июню сделают перерасчет. Плюс что-то с расчетом вывоза мусора напутали, тоже пообещали пересчитать.
Сори за глупый вопрос, а как и куда вы передаете показания электричества?
И ест ли у кого в квитанциях вода и Отопление?
Электричество никуда не передавали. Видимо дистанционно сняли показания.
За воду и отопление еще никто не платил. Показания водяных счетчиков можно передать на сайте управдома.ру, они потом справочно указаны в квитанциях, но пока без начисления оплаты.
Serhhio, похоже что в квитанцию включили услуги за предыдущий период. Это Ваша первая квитанция? От какой даты акт приема-передачи квартиры? Именно с этой даты возникает обязанность по оплате жилья. Начисления за апрель и за прошлый период (если они правомерны) суммируются.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49