Ну да, при этом если посмотреть на Исскуство на фото сверху, то хорошо видно, что левая и правая сторона фасада здания построены по-разному - с одной стороны монолит, с другой блоки.
Проведите ликбез для людей, не разбирающихся в стройке: что лучше - монолит или блоки? Или нет однозначного ответа?
Тепло и шумо изоляция у блока будет получше, т к там внутри есть "пузыри" с воздухом, но крепить что то к пенблоку сложнее, обычные шурупы вылетают, у меня так навесная стенка упала, пришлось покупать спец крепёж для блоков.
Потом, если будет качественные утеплитель и фасадные панели (по аналоги с другими материалами скорее так и будет), то это уже не так важно.
А шумоизоляцию все же лучше сделать дополнительно внутри.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Могу добавить, что монолит отлично проводит вибрации, удары, по себе знаю и это конечно касается уже всех, независимо из чего сделана стена.
Поэтому лучше сделать шумоизоляцию внутри
Мало того, что это дорого, это ещё и съедает часть драгоценной площади квартиры. Но соглашусь, без неё никуда. Не хочется слышать о чем говорят соседи, и когда чихаешь, чтобы из-за стенки тебе здравия желали)))
Красным кирпичем судя по всему будут заложены часть всех балконов в один проем перед дверью (такие балконы со всех сторон)
Раньше эта конструкция предполагалась с загородкой посередине балкона, а сейчас с краю. И да, где то на рендерах были решётки, но сейчас уже нет - будет стена.
Не совсем понятно назначение этой капитальной перегородки на балконе (чулан))?
Был там вчера- дома стоят на месте - не волнуйтесь, их не украли
Да, вчера поинтересовался (просто так) что за чудеса были с Наукой- почему строили сначала одну половину дома, а только потом другую. Ответ был таков, что там была какая-то труба, которую не успевали перенести и строить часть дома было нельзя. И чтобы не срывать сроки решили пойти путем строительства там, где это не было осложнено наличием трубы, а потом (когда трубу перенесли) уже долили остатки.
Я не строитель, но мне кажется, что это косят. В дальнейшем ничего хорошего из такой доливки не выйдет.
Все объекты которые я рассматривал были на примерно такой же стадии год назад, но у Достояния темпы пока почти всех опережают, причем в среднем на пол года.
И это при том, что сроки сдачи у всех были 4к2018, а у Достояния 3к2019(!).
Правда сейчас на сайте Галса в новостях уже, как бы официально указывают срок сдачи всех корпусов Достояния в 2018.
Был там вчера- дома стоят на месте - не волнуйтесь, их не украли
Да, вчера поинтересовался (просто так) что за чудеса были с Наукой- почему строили сначала одну половину дома, а только потом другую. Ответ был таков, что там была какая-то труба, которую не успевали перенести и строить часть дома было нельзя. И чтобы не срывать сроки решили пойти путем строительства там, где это не было осложнено наличием трубы, а потом (когда трубу перенесли) уже долили остатки.
Я не строитель, но мне кажется, что это косят. В дальнейшем ничего хорошего из такой доливки не выйдет.
Но каждый сам решет за себя.
Как бы дом из за таких нарушений технологий не раскололся пополам, если честно, первый раз такое встречаю, неужели нельзя было решить вопрос с этой трубой и только потом начинать строить полноценный дом. Я бы на месте потенциальных покупателей задумался над этим вопросом, здесь есть риски для жизни
Да нет,вряд ли это может говорить о потенциальных проблемах. В Москве очень много домов пристроенно к другим; а большинство много - подъездных домов (почти все) строятся последовательно от подъезда к подъезду.
Любое изменение должно быть отражено в рабочем проекте и проблемы возможны в случае если строят не проекту либо вообще без проекта.
Т е проблемы возникают не от того что строят, а от культуры инвестора и застройщика.
Честно говоря,меня тоже беспокоит строительство "Науки" такого вида.Менеджер естественно спел песню,что все нормально и не стоит волноваться,но меня это не утешило.Надеюсь все таки на совесть застройщика.
Честно говоря,меня тоже беспокоит строительство "Науки" такого вида.Менеджер естественно спел песню,что все нормально и не стоит волноваться,но меня это не утешило.Надеюсь все таки на совесть застройщика.
На совесть застройщика полагаться не стоит, мне кажется здесь нужно уповать на то, что качество строительства контролируют компетентные органы и что будет проведена экспертиза качества, которую дом пройдет без проблем, если же экспертизы не будет или ее купят, то плохо дело
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".