Пожар на рынке "Садовод" на юго-востоке Москвы локализован, сообщает пресс-служба столичного главка МЧС.
Ранее сообщалось о том, что рынок "Садовод" на Верхних полях горит на площади 300 квадратных метров. По предварительной информации, горит первый этаж 3-этажного металлического павильона.
"По прибытию пожарно-спасательные подразделения в целях безопасности из соседних помещений вывели около 40 человек. Сведений о пострадавших не поступало. В 00.05 пожар был локализован", — говорится в сообщении ГУМЧС.
Источник:рамблер.ру.
Хорошие новости.Соседство с этим объектом конечно не оченьУчитывая как часто происходят такие ЧП по Москве последнее время.Кроме экологии мог возникнуть еще и транспортный коллапс.
Не смешите, столько объектов сдает Пик и обязательно Петр и Влюблино будет сдаваться Госгортехнадзору года три;-)
Я не знаю у кого проблема)..я вас спращиваю в чем проблема у жк влюблино на сегодня ))..ваши предчувствия не в счет)))
Оу, уважаемая Гость_Ольга... Вы в курсе признаком чего является смех без причины? ;) У вас есть статистика соответствия датам сдачи объектов ПИКа изначально заявленным обязательствам? Поделитесь (с пруфлинком, желательно), буду премного благодарен. )
Про "три года" - это Вы откуда взяли?
У ЖК "Влюблино" на сегодня нет очевидных проблем.
"Считать" мои предчувствия - Ваша личная инициатива, кто ж Вам запрещает... ))
Оу, уважаемая Гость_Ольга... Вы в курсе признаком чего является смех без причины? ;) У вас есть статистика соответствия датам сдачи объектов ПИКа изначально заявленным обязательствам? Поделитесь (с пруфлинком, желательно), буду премного благодарен. )
Про "три года" - это Вы откуда взяли?
У ЖК "Влюблино" на сегодня нет очевидных проблем.
"Считать" мои предчувствия - Ваша личная инициатива, кто ж Вам запрещает... ))
Да, знаю я признаком чего является смех без причины ;)..тут писал уже один , с большим мозгом)))
Ну, нет на сегодня в жк влюблино очевидных проблем. И замечательно;))
То что я считаю, не моя личная инициатива, а мое личное мнение))
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее