Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 19 из 23
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
https://news.rambler...rce=mnews_media
Интересно,на экологию завтра повлияет?Мы близко?
Пожар на рынке "Садовод" на юго-востоке Москвы локализован, сообщает пресс-служба столичного главка МЧС.
Ранее сообщалось о том, что рынок "Садовод" на Верхних полях горит на площади 300 квадратных метров. По предварительной информации, горит первый этаж 3-этажного металлического павильона.
"По прибытию пожарно-спасательные подразделения в целях безопасности из соседних помещений вывели около 40 человек. Сведений о пострадавших не поступало. В 00.05 пожар был локализован", — говорится в сообщении ГУМЧС.
Источник:рамблер.ру.
Хорошие новости.Соседство с этим объектом конечно не оченьУчитывая как часто происходят такие ЧП по Москве последнее время.Кроме экологии мог возникнуть еще и транспортный коллапс.
Объявления

Другой объект,но наш застройщик.
  • johnny это нравится
А мне понравился фильм. Прям аж самому захотелось в таком доме пожить....)
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Упс... В прошлом сообщении следует "с" на "и" поменять, а "Гость" на "Дольщик". Сорри. )

Флудить когда перестанете?
Уважаемый админ!Почистите темку.
Чистый треп ни о чем.
Обратите внимание

Во у людей планы-то - и копят уже на ремонт  и с пика планируют неустойку содрать заранее...))умеют жить...)))..надо на ус мотать)))

Вложат 150 за квадрат и потом требуют мраморные мопы)))..однако))

я в бизнес-класс вложился кричат )))..дайте мне финские лифты)))

в ужасе я..ваще-та)))

Не смешите, столько объектов сдает Пик и обязательно Петр и Влюблино будет сдаваться Госгортехнадзору года три;-)

Я не знаю у кого проблема)..я вас спращиваю в чем проблема у жк влюблино на сегодня ))..ваши предчувствия не в счет)))

Оу, уважаемая Гость_Ольга... Вы в курсе признаком чего является смех без причины? ;)  У вас есть статистика соответствия датам сдачи объектов ПИКа изначально заявленным обязательствам? Поделитесь (с пруфлинком, желательно), буду премного благодарен. ) 

Про "три года" - это Вы откуда взяли?

У ЖК "Влюблино" на сегодня нет очевидных проблем.

"Считать" мои предчувствия - Ваша личная инициатива, кто ж Вам запрещает... ))

Чистый треп ни о чем.

Уважаемая Ольчик 070, у кнопочки "Цитата" есть опция "Жалоба". Это для Модера специально, Вам туда. )

в ужасе я..ваще-та)))

Да, это заметно. ))

Оу, уважаемая Гость_Ольга... Вы в курсе признаком чего является смех без причины? ;)  У вас есть статистика соответствия датам сдачи объектов ПИКа изначально заявленным обязательствам? Поделитесь (с пруфлинком, желательно), буду премного благодарен. ) 

Про "три года" - это Вы откуда взяли?

У ЖК "Влюблино" на сегодня нет очевидных проблем.

"Считать" мои предчувствия - Ваша личная инициатива, кто ж Вам запрещает... ))

Да, знаю я признаком чего является смех без причины ;)..тут писал уже один , с большим мозгом)))

Ну, нет на сегодня в жк влюблино очевидных проблем. И замечательно;))

То что я считаю, не моя личная инициатива, а мое личное мнение))

Да, это заметно. ))

Надо у якобы дольщиков учиться жизни)).Иски  застройщику выкатывать за год до сдачи дома)) ..на ремонт пойдет..типа)))))))))))

То что я считаю, не моя личная инициатива, а мое личное мнение))

Ольга, Вы преслестны, честное слово! )))

Ну, не прелестнее чем вы)))...это очевидно)))

Ой, "с" случайно вкралась, простите... ))

Ну, ладно)..пойду домой)))

Ну, не прелестнее чем вы)))...это очевидно)))

Вау, спасибо! Не каждый день перепадает комплимент от умной и, уверен, красивой дольщицы! ))

https://news.ners.ru...kov-sdachi.html
Считаю,к нашему ЖК это не относится.
Но ознакомиться стоит.

Чистый треп ни о чем.

Ольчик прочитайте название темы, она как раз создана для флуда. 

https://news.ners.ru...kov-sdachi.html
Считаю,к нашему ЖК это не относится.
Но ознакомиться стоит.

Ну, если ссылаться на прошлый опыт застройщика, то да, думаю сдадут ровно в срок, но на стройке всякое была...

• Ольчик 070 это нравится

Для меня всегда было загадкой, почему ПИК не ставит на свои объеты веб-камеры... Может это какое-то кредо компании?!))

• Назад
  • Страница 19 из 23
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов