Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 20 из 23
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Для меня всегда было загадкой, почему ПИК не ставит на свои объеты веб-камеры... Может это какое-то кредо компании?!))

Нет, просто законодательство не обязывает застройщиков ставить камеры (в отличии от фото), вот они не желают тратиться.

Нет, просто законодательство не обязывает застройщиков ставить камеры (в отличии от фото), вот они не желают тратиться.

А мне кажется это связано не с точки экономии, а с точки зрения убрать случайные записи - мало ли что на стройке творится или что случится
Объявления

Ну а чего здесь удивляться, у Пика практически ни на одной стройке нет камер, видимо тоже экономит, так же как и на лифтах, отделке и мусоропроводах. Конечно очень странно, что у застройщика, который стоит на первом месте по продаже жилья, такой подход, уж могли бы разориться и на камеры, все таки не миллионы она стоит.

Я знаю, что не обязывает, достаточно только фотоотчетов, однако многие застройщики для удобства дольщиков ставят веб-камеры. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А мне кажется это связано не с точки экономии, а с точки зрения убрать случайные записи - мало ли что на стройке творится или что случится

Ну, да, с учетом того сколько разных происшествий происходит на стройках ПИКа. Это вполне разумный ход. К примеру, у них уже два раза падал кран на стройках. На стройке конечно, всё бывает, но такое дольщикам явно лучше не видеть))

Ну, да, с учетом того сколько разных происшествий происходит на стройках ПИКа. Это вполне разумный ход. К примеру, у них уже два раза падал кран на стройках. На стройке конечно, всё бывает, но такое дольщикам явно лучше не видеть))

Единственное, людей жалко, которые погибли там, а так пофиг на эти железки... Упали, поднимут и дальше строить продолжат. Не думаю, что в этом дело, это же единичные случаи 

Обратите внимание

AlekSleo сказал(а) 31 Янв 2018 - 19:50:

Единственное, людей жалко, которые погибли там, а так пофиг на эти железки... Упали, поднимут и дальше строить продолжат. Не думаю, что в этом дело, это же единичные случаи 

Что там увидят дольщики мало кого волнует. А вот показывать прокуратуре кое-какие моменты инженеры по ТБ и начальники участка точно не горят желанием. )

Что там увидят дольщики мало кого волнует. А вот показывать прокуратуре кое-какие моменты инженеры по ТБ и начальники участка точно не горят желанием. )

Какие моменты? Например? Да и почему тогда другие застройщики устанавливают вебкамеры на свои стройки? В любом случае если это и так, в определенный момент можно отключить камеры, а потом когда всё ок, опять их включить

https://www.youtube....W_s&app=desktop

Мне ПИК на почту прислал.

• Makson это нравится
Ни для кого не секрет,что цель покупки кввртиры у каждого своя.
Кто под сдачу,советуют всегда быть осторожными.
https://news.ners.ru...-pozhalela.html
Легко отделалась девушка.Могла бы и квартиру потерять.Никогда не доверяйте оплату коммуналки снимающим.Знаю ,были случаи судебных тяжб и разбирательств.Снимающие начинают права качать на квартиру.
Деньги брать надо.А вот все платежки только самому оплачивать.
  • rokstuk это нравится

По поводу установки камер, вот такой ответ пришел на вопрос, говорят, что камеры устанавливают на все объекты, и что и здесь скоро установятно это совершенно не так, на Ельнинской, Ярцевской, Мещерском, Измайловском, Академика Павлова, ну нигде нет камер, поэтому думаю и этот объект не будет исключением

5a7ac140001f5_.png

По поводу установки камер, вот такой ответ пришел на вопрос, говорят, что камеры устанавливают на все объекты, и что и здесь скоро установятно это совершенно не так, на Ельнинской, Ярцевской, Мещерском, Измайловском, Академика Павлова, ну нигде нет камер, поэтому думаю и этот объект не будет исключением
5a7ac140001f5_.png

Приблизьте число данного поста.
В Сентябре 2016 года дом строил МОртон.Он и обещал камеры.Потом ПИК поглотил Мортон и новый застройщик на своих обьектах камер не ставит.Это его внутренняя политика.
Попробуйте сделайте запрос от феврвля 2018.Ознакомите Всех.
ПИК регулярно выкладывает фотоотчеты.2раза в месяц.Сбоев почти не было.И еще редко-видеооблеты.
Сейчас многим интерессно что происходит внутри.

https://www.youtube....W_s&app=desktop

Мне ПИК на почту прислал.

Сколько пафосных слов в одном видео))) Особенно поразил кусок в начале: где они говорят о идеальном здании и показывают мещерский лес)))

Приблизьте число данного поста.
В Сентябре 2016 года дом строил МОртон.Он и обещал камеры.Потом ПИК поглотил Мортон и новый застройщик на своих обьектах камер не ставит.Это его внутренняя политика.
Попробуйте сделайте запрос от феврвля 2018.Ознакомите Всех.
ПИК регулярно выкладывает фотоотчеты.2раза в месяц.Сбоев почти не было.И еще редко-видеооблеты.
Сейчас многим интерессно что происходит внутри.

Фотоотчеты и облеты это конечно хорошо, но веб камера тоже не помешала бы. И мне абсолютна не понятна их внутренняя политика, ведь, эти камеры совсем не дорогие

Не понимаю одного - что вы хотите увидеть на этих камерах? Качество технологии строительства по "вебке" всё равно не разглядите - слишком низкого качества льются стримы, как правило. Информации о том, что объект "живой" и строительство не приостанавливается достаточно с фотографий. Помимо фото, много соседей иногда проезжает мимо стройки, льют видео на YouTube. В общем, это не целесообразная в принципе затея. Как правило, если и делается онлайн стрим другими застройщиками, то исключительно "понта ради")

• Liolik это нравится
Всех кто служил в армии поздравляю с 23 февраля!

Поддержу тему. С юбилеем Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА).

Переселенцы выставили на продажу первую квартиру в реновационном доме
Двухкомнатную квартиру общей площадью 58 кв. м выставили на открытый рынок за 11 млн руб.

Первая квартира в первом доме для переселенцев по программе реновации вышла в продажу на открытом рынке. Будущие собственники двухкомнатной квартиры площадью 58 кв. м оценили жилье в реновационном доме в 11 млн руб., следует из объявления на онлайн-сервисе объявлений ЦИАН.

Квартира расположена на 11 этаже 17-этажного монолитного дома на 5-ой Парковой ул., 62Б (Северное Измайлово). Жилая площадь составляет 30 кв. м, кухня 11,5 кв. м, санузел раздельный, в квартире выполнена отделка. «Супер квартира. Первый дом по программе реновации. Отличный ремонт, просторная, светлая. Рядом зона отдыха, парк», — говорится в рекламном объявлении.
Подробнее на РБК.
Хочется вспомнить ,что обещали)))понижение цен на новостройки.Верится с трудом.

Переселенцы выставили на продажу первую квартиру в реновационном доме
Двухкомнатную квартиру общей площадью 58 кв. м выставили на открытый рынок за 11 млн руб.

Первая квартира в первом доме для переселенцев по программе реновации вышла в продажу на открытом рынке. Будущие собственники двухкомнатной квартиры площадью 58 кв. м оценили жилье в реновационном доме в 11 млн руб., следует из объявления на онлайн-сервисе объявлений ЦИАН.

Квартира расположена на 11 этаже 17-этажного монолитного дома на 5-ой Парковой ул., 62Б (Северное Измайлово). Жилая площадь составляет 30 кв. м, кухня 11,5 кв. м, санузел раздельный, в квартире выполнена отделка. «Супер квартира. Первый дом по программе реновации. Отличный ремонт, просторная, светлая. Рядом зона отдыха, парк», — говорится в рекламном объявлении.
Подробнее на РБК.
Хочется вспомнить ,что обещали)))понижение цен на новостройки.Верится с трудом.

А разве можно продавать квартиры, которые выданы по программе реновации? Вроде, говорили, что только через пять лет можно будет продать эту квартиру

А разве можно продавать квартиры, которые выданы по программе реновации? Вроде, говорили, что только через пять лет можно будет продать эту квартиру

Ну, если по переуступке то можно, если квартиру не оформили, думаю можно продать. Тем более если бы было нельзя, то объявления не выставляли

• Назад
  • Страница 20 из 23
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов