Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 21 из 23
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

https://www.irn.ru/news/120462.html
Надо быть в теме)))
Объявления

Так как тема на свободные темы, хочу здесь поинтересоваться, как здесь с продажами? А то судя по форуму, здесь только Ольчик купила квартиру, именно интересует не те корпуса, которые продавал Мортон, а продажи у Пика. 

Ну как. На сайте же видно что много больше половины распродано. Я покупала где-то прошлой весной, было около 350+ квартир в продаже, сейчас пишут 91. Вот примерная динамика, а это при учёте что из оставшегося большая часть однушки и студии, то есть не самые желанные размеры квартир.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Так как тема на свободные темы, хочу здесь поинтересоваться, как здесь с продажами? именно интересует не те корпуса, которые продавал Мортон, а продажи у Пика. 

Если бы Вы внимательнее почитали форум, то заметили бы, что дольщиков здесь приличное количество, просто Ольга у нас самая активная, а вообще по форуму, нельзя судить о продажах, многие на форумах вообще не общаются. 

А то судя по форуму, здесь только Ольчик купила квартиру, 

Квартир в продаже осталось уже не так уж и много, Вы думаете это Ольга скупила все квартиры? ))) 

• Liolik это нравится
Хватит вам уже балаболить. Фотки давайте выкладывайте
Обратите внимание
Лелик, фотки новые выкладывай.

Лелик, фотки новые выкладывай.

С радостью, но их даже ПИК не выложил.

С радостью, но их даже ПИК не выложил.

Ну так пора выйти из офиса и сфотографировать уже))). Заодно и на сайт ПИКа выложите)))

Ну так пора выйти из офиса и сфотографировать уже))). Заодно и на сайт ПИКа выложите)))

Вы сами можете поднять свою пятую точку и сфотографировать как Вам нравится, а потом на форум выложить. ПИК сам выложит на сайт Ваши фотки.

Ваши домыслы ничем не подкреплены кроме как абстрактного мышления.)))

Вы сами можете поднять свою пятую точку и сфотографировать как Вам нравится, а потом на форум выложить. ПИК сам выложит на сайт Ваши фотки.
Ваши домыслы ничем не подкреплены кроме как абстрактного мышления.)))

Зачем так НЕРВНО реагировать то?)))))))
Ну не хотите из офиса, выйдите из бытовки)))))
Я подожду когда работник ПИКа сфотает))))

Зачем так НЕРВНО реагировать то?)))))))
Ну не хотите из офиса, выйдите из бытовки)))))
Я подожду когда работник ПИКа сфотает))))

Походу дела только Вы переживаете из-за нехватки фоток.

Здесь нет работников ПИКа 

Походу дела только Вы переживаете из-за нехватки фоток.Здесь нет работников ПИКа 

Думаю меня поддержать все участники форума, о том что фоток и видео хода стройки можно было бы и почаще выкладывать. Ну кроме работников ПИКа разумеется))))))))))))))
Так что-дерзайте!!.мы все уже заждались))))))

• Виктор. это нравится

Думаю меня поддержать все участники форума, о том что фоток и видео хода стройки можно было бы и почаще выкладывать. Ну кроме работников ПИКа разумеется))))))))))))))
Так что-дерзайте!!.мы все уже заждались))))))

Фоток не хватает тем, кто пытается найти на стройке найти изъяны, стройка идет динамика на лицо, фототчеты Пик выставляет, при чем для дольщиков он делает это отдельно на оф сайте в личном кабинете

Фоток не хватает тем, кто пытается найти на стройке найти изъяны, стройка идет динамика на лицо, фототчеты Пик выставляет, при чем для дольщиков он делает это отдельно на оф сайте в личном кабинете

Он не дольщик, а балабол форума. Не обращайте на него внимания.

Согласен! Дом хороший! Жду сдачи дома и желанной квартиры. Просто раньше работники ПИКа больше активничали фотоаппаратом, а теперь больше языком))))))

К сведенью в личном кабинете фотки дублируются с главной страницы сайта ПИКа. И они уже ТРЕХ-недельной давности.
И приняв к сведению вместо лживых обвинений к клиентам организации в которой "трудишься" ЛОхЛик может просто выполнить свой долг))))))

Он не дольщик, а балабол форума. Не обращайте на него внимания.

Мда.....Неожидал, что в ПИКе есть пустозвонище. Лучше бы не болтала глупости языком, а порадовала бы дольщиков новыми фото.))))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20180426-004706.png
  • Виктор. это нравится

Ну так пора выйти из офиса и сфотографировать уже))). Заодно и на сайт ПИКа выложите))

Наглости нет предела, здесь все дольщики на равных правах, по какой причине Вы вдруг решили, что Вам здесь кто то, что то обязан? Не слишком ли Вы много на себя берете? Здесь делятся фотками по доброй воле и дольщики очень благодарны тем, кто это делает, а не с наездами выступают

• Liolik, Fishx, Мил и еще 1 это нравится

А что на счёт крыш, соседи? Будут ли крыши отданы жильцам, как общественное пространство? Или, как это водится в России, крыши будут закрыты от жильцов? Может в курсе кто-то

• Назад
  • Страница 21 из 23
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов