Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 22 из 23
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

А что на счёт крыш, соседи? Будут ли крыши отданы жильцам, как общественное пространство? Или, как это водится в России, крыши будут закрыты от жильцов? Может в курсе кто-то

А нужно глянуть свой ДДУ, прямо сейчас глянуть :rofl: , если в ДДУ есть буква К- нарисованная на потолке квартиры- значит есть крыша, хочешь гуляй на ней, хочешь картошку сажай :rofl: , ну а если нет, значит без крыши купили квартиру, откроют крышу только тем у кого буква К на потолке нарисована

• rokstuk это нравится

А нужно глянуть свой ДДУ, прямо сейчас глянуть :rofl: , если в ДДУ есть буква К- нарисованная на потолке квартиры- значит есть крыша, хочешь гуляй на ней, хочешь картошку сажай :rofl: , ну а если нет, значит без крыши купили квартиру, откроют крышу только тем у кого буква К на потолке нарисована

Засчитан :good:

Объявления

А кто знает/помнит: какие цены на старте были на трешки 90-метровые во втором корпусе, которые сейчас от 11.2?

Ребят, а где на оф. сайте ПИК'а найти срок сдачи дома?
Или они спецом убрали?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ребят, а где на оф. сайте ПИК'а найти срок сдачи дома?
Или они спецом убрали?

Вот

Прикрепленные изображения

• A6D116F2-05A0-473E-ACA7-CBE013102C05.jpeg
  • mAaD это нравится

Вот

Да, отлично, застройщик проверенный и обычно он не бросает слова на ветер, если сказал, что сдача будет такого числа, то значит она будет! У них практически не бывает срывов по срокам 

Обратите внимание

Да, отлично, застройщик проверенный и обычно он не бросает слова на ветер, если сказал, что сдача будет такого числа, то значит она будет! У них практически не бывает срывов по срокам 

Да, что правда то, правда, строят они и правда быстро, только вы забыли упомянуть, что строят они в ущерб качеству, а потом у дольщиков в домах всплывают проблемы, которые застройщик месяцами не исправляет!  

Влюбилась и точка. Самый зачетный ЖК, из всех мною просмотренных и посещенных. Думаю, на нем и остановлю свой выбор, потому что даже душа лежит. Меня покорил один фактор: местность и ее соотношение с ценой. Не знаю где еще в такой доступности от метро я куплю двушку за 5,7 млн. Для меня - это выгодное вложение средств, учитывая, что одна квартира уже есть, поэтому за таку стоимость не взять- глупость.

Влюбилась и точка. Самый зачетный ЖК, из всех мною просмотренных и посещенных. Думаю, на нем и остановлю свой выбор, потому что даже душа лежит. Меня покорил один фактор: местность и ее соотношение с ценой. Не знаю где еще в такой доступности от метро я куплю двушку за 5,7 млн. Для меня - это выгодное вложение средств, учитывая, что одна квартира уже есть, поэтому за таку стоимость не взять- глупость.

Ну скажем Преображение.... И метро ближе и МЦК и райончик получше не в пример... Кому что!

Ну скажем Преображение.... И метро ближе и МЦК и райончик получше не в пример... Кому что!

Расположение лучше несомненно, но не дом(сравниваю с 1 корпусом)

Расположение лучше несомненно, но не дом(сравниваю с 1 корпусом)

Хотите сказать у ПИКа лучше дома? Сомнительно как-то, как раз многие ругают их качество... Это и не удивительно, ведь, застройщик особо не контролирует качество, для него важнее быстрее построить

Да, что правда то, правда, строят они и правда быстро, только вы забыли упомянуть, что строят они в ущерб качеству, а потом у дольщиков в домах всплывают проблемы, которые застройщик месяцами не исправляет!  

Покажите хоть одного застройщика, который бы строил без одного косяка, и у которого не было бы ни одного плохого отзыва…  Таких не бывает! Стройка дело не предсказуемое, случиться может, что угодно. Главное, чтобы потом исправляли свои косяки

Покажите хоть одного застройщика, который бы строил без одного косяка, и у которого не было бы ни одного плохого отзыва…  Таких не бывает! Стройка дело не предсказуемое, случиться может, что угодно. Главное, чтобы потом исправляли свои косяки

Да, тут согласна, идеальных застройщиков не бывает. Но тех, кто не перелопатчивает свои объекты и не удешевляет их, предостаточно. Но ПИК не один из них! 

Подскажите, пожалуйста, детский садик на территории жк в каком году планируют построить, и будет ли он муниципальный или частный?

Подскажите, пожалуйста, детский садик на территории жк в каком году планируют построить, и будет ли он муниципальный или частный?

Если администрация района возьмёт его на учёт, то будет муниципальным, если же нет,  то передадут в частное владение!

Если администрация района возьмёт его на учёт, то будет муниципальным, если же нет,  то передадут в частное владение!

Совсем не обязательно, застройщик сам может передать садик в частное владения, не обращаясь в администрацию. Но многое зависит и от класса комплекса 

какой детский садик? там нет места для детского садика.

Мастера, Дамы из неизвестной колоды! Вам просто стоит сначала изучить объект, прежде чем писать то, над чем смеются многие читающие. В 1к квартиры без отделки в основной массе. И стяжку никто делать Вам не будет.
Садик здесь утверждён по проекту. Живёте рядом, можно и в офис заскочить))).
И зачем собирать всякую инфу с объектов не имеющих к нашему ЖК никакого отношения? Может мне завтра здесь бронированую дверь поставят и ключи из чистого золота дадут. Этим ВЛюблино отличаться будет)))
Работы ведутся согласно графику. Говорят, с опережением). Поэтому ждём ключи скоро скоро).

Совсем не обязательно, застройщик сам может передать садик в частное владения, не обращаясь в администрацию. Но многое зависит и от класса комплекса 

Ну, класс комплекса - это всё очень условное, ну, по данным из интернета это комфорт класс? И что от этого зависит? 

Работы ведутся согласно графику. Говорят, с опережением). Поэтому ждём ключи скоро скоро).

Ну, сказать могут, что угодно, Вы сами-то видели этот график? Чтобы утверждать это? Думаю, что нет! 

• Назад
  • Страница 22 из 23
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов