По другим стройкам прокатились, а до своего не успели? Может где то и активировались темпы, а в Лайково все по старому, застройщик же сам сказал, что перекидывает силы то на один ЖК, то на другой, видимо когда на других активность, здесь тишина и так по кругу, неужели рабочей силы не хватает, чтобы на всех объектах работали, а не по очереди?
Лишь бы сказать?Попробуйте с лайково доехать на велике до других строек. Я про лесоьережный, опалиху и митино они все в одном районе. И на всех было затишье, а сейчас нет. Потому думаю и в лайково все отлично.
Лишь бы сказать?Попробуйте с лайково доехать на велике до других строек. Я про лесоьережный, опалиху и митино они все в одном районе. И на всех было затишье, а сейчас нет. Потому думаю и в лайково все отлично.
Думать можете что угодно, я не был на других объектах, и не могу ничего утверждать, но если там все хорошо, та ради бога, а вот в Лайково до сих пор тишина, Вы бы лучше свою стройку посетили, чем объезжать другие объекты.
Думать можете что угодно, я не был на других объектах, и не могу ничего утверждать, но если там все хорошо, та ради бога, а вот в Лайково до сих пор тишина, Вы бы лучше свою стройку посетили, чем объезжать другие объекты.
По последним фоткам видно, что на моем 17 доме уже кирпичом выложено от 2 до 4 этажа (в разных местах дома). И если интересно...почитайте форумы Аккорда и Медовой долины...вот там как раз есть о чем дольщикам переживать(((
По последним фоткам видно, что на моем 17 доме уже кирпичом выложено от 2 до 4 этажа (в разных местах дома). И если интересно...почитайте форумы Аккорда и Медовой долины...вот там как раз есть о чем дольщикам переживать(((
Ну думаю на этом форуме тоже совсем скоро начнут переживать дольщики, пока что здесь пишут большинство менеджеры, а как пройдет Верховный суд, так менеджеры все спрячутся и дольщики останутся наедине со своей бедой.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Андрей, не оправдывайтесь! Не обращайте внимания на эти вбросы! Понятно же, что чудики и бездельники развлекаются!
Андрей, не оправдывайтесь! Не обращайте внимания на эти вбросы! Понятно же, что люди развлекаются! А еще есть такой момент! Чтобы ресурс не сдох, держатели запускают на форумы всяких "бабушек и дедушек дольщиков". Те пишут ахинею. "Чем хуже, тем лучше!" Главное, чтобы участники реагировали. Так что, плюньте и заходите, чтобы только поржать!
Алена, так где купили то? Вроде уже давно тут, а все никак вас Лайково не отпустит. Как жаль, что суд только в августе, уж хочется закрыть эту тему. А то куда не посмотри, со всех тем съехали. Просили место могильника на виртуальной прогулке показать, слились. Фотки с таборами в офисе продаж тоже. Вот теперь за суд, сначала пели про первую инстанцию, что вот вот. Теперь верховный. Кто читать умеет, уже прочёл решение 1 инстанции и сделал для себя выводы. Надо тотализатор сделать, кто думает, что решение суда будет за снос. Вот тогда объективное мнение будет, готов деньгами рискнуть за слова, тогда хоть какая то ответственность будет.
Ballistic, Серова Людмила, Marina81 и еще 1 это нравится
Андрей, не оправдывайтесь! Не обращайте внимания на эти вбросы! Понятно же, что люди развлекаются! А еще есть такой момент! Чтобы ресурс не сдох, держатели запускают на форумы всяких "бабушек и дедушек дольщиков". Те пишут ахинею. "Чем хуже, тем лучше!" Главное, чтобы участники реагировали. Так что, плюньте и заходите, чтобы только поржать!
Было бы перед кем оправдываться)))) Я купил квартиру в 17 доме и очень этому рад. Уверен,что УГ достроит все как нужно. А все эти бабушкины сказки про скотомогильники, радиацию, излучение и пришельцев...так это пускай они сами себе и рассказывают. Для тех, кто не в курсе...люди из Власихи то же квартиры покупают в нашем ЖК(наверное от излучения это только и спасает). И на секундочку...трындеть могут все, а взять и доехать до ЖК- не многие. Так вот...с дороги кладбище не видно по 2 причинам: далеко до него и скрыто деревьями и кустами. Так, что не пугайте народ зря
Р.С. Кто хочет купить но колеблется- покупайте, будем соседями))))
А никого не смущает то, что на форуме присутствует представитель застройщика, который отвечает на многие вопросы, но как только разговор заходит о скотомогильнике, он по не понятной причине отмалчивается? А ведь он раз и навсегда мог бы закрыть эту тему, предоставив тому доказательства
А никого не смущает то, что на форуме присутствует представитель застройщика, который отвечает на многие вопросы, но как только разговор заходит о скотомогильнике, он по не понятной причине отмалчивается? А ведь он раз и навсегда мог бы закрыть эту тему, предоставив тому доказательства
Вам уже десяток раз говорили - на каком основании застройщик должен что-то доказывать и опровергать из ваших сказок? У вас есть доказательства в виде официальных документов, подтверждающих наличие скотомогильника с указанием его места? Ну так покажите нам всем их. Вот тогда вы сможете требовать официального опровержения имеющихся у вас доказательств. Ну а пока вы даже в деревне между собой определиться не можете, где он находится .
Я уже деревенским говорил, что вся земля деревни принадлежала моему пра-пра-прадеду. Но что-то ни кто из деревенских не подорвался ее официально опровергать. Двойные стандарты? Или корона избранных-нерукотворных не позволяет?
Алена, так где купили то? Вроде уже давно тут, а все никак вас Лайково не отпустит. Как жаль, что суд только в августе, уж хочется закрыть эту тему. А то куда не посмотри, со всех тем съехали. Просили место могильника на виртуальной прогулке показать, слились. Фотки с таборами в офисе продаж тоже. Вот теперь за суд, сначала пели про первую инстанцию, что вот вот. Теперь верховный. Кто читать умеет, уже прочёл решение 1 инстанции и сделал для себя выводы. Надо тотализатор сделать, кто думает, что решение суда будет за снос. Вот тогда объективное мнение будет, готов деньгами рискнуть за слова, тогда хоть какая то ответственность будет.
Вам уже десяток раз говорили - на каком основании застройщик должен что-то доказывать и опровергать из ваших сказок? У вас есть доказательства в виде официальных документов, подтверждающих наличие скотомогильника с указанием его места? Ну так покажите нам всем их. Вот тогда вы сможете требовать официального опровержения имеющихся у вас доказательств. Ну а пока вы даже в деревне между собой определиться не можете, где он находится
А может потому, что у него просто напросто нет опровержения тому, что на ферме был всплеск заражения сибирской язвы и что трупы сжигали и закапывали там, где сейчас строиться ЖК? Может именно по этой причине он и отмалчивается? Если бы у них были доказательства обратного, было бы куда логичнее опровергнуть эту инфу раз и навсегда, чтобы тема эта уже никогда не всплывала
А тольку? Застройщик кстати предъявлял на встрече с главой инициативных жителей документы, что нет могильника. Но это никак не повлияло на позицию активистов. Если 3 этажа, то все ок и могильника нет, а как этажность растет всплывает могильник.
Столько бреда тут пишут местные и аля местные...3 этажная застройка их устраивает, а как только речь заходит о застройке выше, сразу и язва,кладбище, трещины в стенах, исчезновение воды в колодцах...все сразу появляется. Господа, угомонитесь уже...ждите решение суда и не тренькайте по пусту
Столько бреда тут пишут местные и аля местные...3 этажная застройка их устраивает, а как только речь заходит о застройке выше, сразу и язва,кладбище, трещины в стенах, исчезновение воды в колодцах...все сразу появляется. Господа, угомонитесь уже...ждите решение суда и не тренькайте по пусту
Простая арифметика - построить жилье для 6 тыс. жителей, как должно быть по нормативам, на 117 га, или на тех же 117 га, но только на 30 тыс., где дома планируются построить на минимальном расстоянии друг от друга, застроить каждый клочок земли, да еще и 4 км Венеции. Так что под это пойдет в ход все свободное пространство. А где расположен скотомогильник так до сих пор точно и не установлено. Пораскиньте мозгами, если про скотомогильник все вранье, зачем тогда местные требуют официально установить его месторасположение и в суде, и во всевозможных инстанциях? Значит, люди, которые об этом говорят, знают, что они правы. А гадости писать на форуме, большого ума не надо....
А где расположен скотомогильник так до сих пор точно и не установлено. Пораскиньте мозгами, если про скотомогильник все вранье, зачем тогда местные требуют официально установить его месторасположение и в суде, и во всевозможных инстанциях? Значит, люди, которые об этом говорят, знают, что они правы. А гадости писать на форуме, большого ума не надо....
Это что то новенькое, местные как раз говорят, что знают где могильник. В суде про могильник нет. А устанавливать местоположение на 117 Га, если его там нет... За чей счет банкет будет? И почему если три этажа, то и искать не надо. Я как то не хочу, чтоб деньги на стройку шли на удовлетворение желания местных. И по закону застройщик не имеет права тратить на это деньги дольщиков, только из доли своей прибыли. Если люди так уверены, что правы, так пусть закажут экспертизу. За свой счет.
Это что то новенькое, местные как раз говорят, что знают где могильник. В суде про могильник нет. А устанавливать местоположение на 117 Га, если его там нет... За чей счет банкет будет? И почему если три этажа, то и искать не надо. Я как то не хочу, чтоб деньги на стройку шли на удовлетворение желания местных. И по закону застройщик не имеет права тратить на это деньги дольщиков, только из доли своей прибыли. Если люди так уверены, что правы, так пусть закажут экспертизу. За свой счет.
Этим должен заниматься застройщик и не для удовлетворения желаний местных, а для спокойствия своих дольщиков и для того, чтобы спрос на новостройку не упал, поэтому доказать, что там нет никакого скотомогильника выгодно в первую очередь ему
Это ваши фантазии, вот вы их и доказывайте. Как будут на руках документы, подтверждающие наличия скотомогильника - тогда и сможете хоть что-то предъявлять.
и не для удовлетворения желаний местных, а для спокойствия своих дольщиков
А кроме местных ваши сказки никому и не интересны , дольщики спокойны на этот счет.
Этим должен заниматься застройщик и не для удовлетворения желаний местных, а для спокойствия своих дольщиков и для того, чтобы спрос на новостройку не упал, поэтому доказать, что там нет никакого скотомогильника выгодно в первую очередь ему
С чего это вы взяли, что застройщик должен этим заниматься?! Лично я против, чтобы застройщик тратил на это деньги. Я абсолютна спокойна и уверена в своевременной сдаче моего дома. Меня беспокоит только соседство с такими персонами. Но надеюсь, что вы просто представитель конкурента.
С чего это вы взяли, что застройщик должен этим заниматься?! Лично я против, чтобы застройщик тратил на это деньги. Я абсолютна спокойна и уверена в своевременной сдаче моего дома. Меня беспокоит только соседство с такими персонами. Но надеюсь, что вы просто представитель конкурента.
А мне кажется, что Вас не должно касаться, куда девает деньги застройщик, или у него только те деньги которые он на Вас заработал, я думаю для него не проблема сделать экспертизу, у него для этого достаточно средств.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%