Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос: кто-нибудь отдавал детей в местный детский сад?
Добрый день! Анна, все садики хорошие. Мой ребенок ходил в 41,в коммуне, это "Светлячок". Есть подруги у которых малыши в "Сказке" и "Ромашке", тоже все отлично. Есть самые обычные проблемы, как везде и по каждому характеру индивидуально. 41 сад по району считается самым сильным,но мне кажется все примерно одинаковые.
Добрый день! Анна, все садики хорошие. Мой ребенок ходил в 41,в коммуне, это "Светлячок". Есть подруги у которых малыши в "Сказке" и "Ромашке", тоже все отлично. Есть самые обычные проблемы, как везде и по каждому характеру индивидуально. 41 сад по району считается самым сильным,но мне кажется все примерно одинаковые.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее