Стройплощадка и фото

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Подскажите, а что понимать под этапом? Я в том смысле, насколько часто это технадзор проверяет строительство? На время этой проверки все останавливается?

Ну, надеюсь. ))

Нет, не всегда останавливается. Бывает начать второй этап, пока не проверен первый нельзя. Но это если они взаимосвязаны.

вот такое видео в сети появилось

Спасибо. Перечислили все плюсы. Я бы еще в этом видео добавила немного инфраструктуры, а то только дом показывают.

Не знаю, видно ли с веб-камер: через дорогу на Трудовой (или там уже Семашко?) перекрыли движение в сторону МКАДа, работает техника, на табличке написано, что прокладывают коммуникации для Перловского.
  • perlovsk и Grushka это нравится
Объявления

Не знаю, видно ли с веб-камер: через дорогу на Трудовой (или там уже Семашко?) перекрыли движение в сторону МКАДа, работает техника, на табличке написано, что прокладывают коммуникации для Перловского.

вот наверное водители матерят всех тех, кто связан с этой стройкой)

• Epic_fake это нравится

вот такое видео в сети появилось

Неоднозначное.
Ничего не знаю про специально оборудованное что-то там для сплит-системы. В договоре ничего про это не было. И про черновую отделку приврали - не будет же никакой.
Слишком радужно сказали про детские площадки (во множественном числе) во дворе - там реально маленький пяточок. Про парковки улыбнуло.
Особенно поржала про рыбалку на Яузе о_О
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Особенно поржала про рыбалку на Яузе о_О

это я тоже заметил)))

может действительно где то и рыбачат)

Рекламный ролик, что вы хотите. ))

И про черновую отделку приврали - не будет же никакой.

Кстати, у меня давно впечатление, что под этим термином каждый понимает разное. )

Обратите внимание

это я тоже заметил)))
может действительно где то и рыбачат)

Ну в общем да, Яуза длинная))

Рекламный ролик, что вы хотите. ))

Кстати, у меня давно впечатление, что под этим термином каждый понимает разное. )

Если бы это был ролик застройщика, я бы еще поняла)
А что можно в случае Перловского понимать под черновой отделкой? Электрику разве что?.. Но не тянет же совсем на черновую.
  • ДмитрийН это нравится

Если бы это был ролик застройщика, я бы еще поняла)
А что можно в случае Перловского понимать под черновой отделкой? Электрику разве что?.. Но не тянет же совсем на черновую.

Но и этого часто не бывает в новостройках, люди сами проводят. Плюс ещё стяжку хорошую сделать - уже можно привлекать новых покупателей, говоря, что есть черновая. )

Добрый день, коллеги! Я тоже программист. Интересно сколько программистов купило квартиры в ЖК Перловском?...))))) Шутка конечно..

коллеги, еще на одного программиста в ЖК Перловском стало больше)
тоже буду рада что нибудь пообсуждать на скамейке))

• Epic_fake и perlovsk это нравится

Я биохимик, есть друзья программисты)

• Epic_fake и veola это нравится

мода прям пошла съемку объектов делать)))

Реклама - двигатель торговли)

Красиво сняли.

Ничеси, чуть в окна прям не залетели)))

"Понравилось" на 1:15 - там выскочила из шва из свисает полоска белой прокладки или как это называется. Во многих местах такой косяк уже заметила.

Кстати, кран во дворе уже разобрали и увезли. Нафигачили пандус большой и лестницы. Судя по тому, что пандус и лестницы заканчиваются обрывом, во двор будут навозить землю, чтобы поднять уровень.

• perlovsk это нравится

"Понравилось" на 1:15 - там выскочила из шва из свисает полоска белой прокладки или как это называется. Во многих местах такой косяк уже заметила.

​Они потом засунут обратно, им еще перекрытия красить в цвет)

Сегодня привезли новую партию окон. Меня это парит, потому что моя квартира уже месяц без окон, хотя все этажи до нашего застеклены)

И еще закопали два колодца, про которые я писала раньше - вроде как были для прокладки коммуникаций к Перловскому. Может, завершили...
  • perlovsk это нравится

И еще закопали два колодца, про которые я писала раньше - вроде как были для прокладки коммуникаций к Перловскому. Может, завершили...

было бы круто. а сколько в среднем, интересно, подключают коммуникации к дому.

Кстати, кран во дворе уже разобрали и увезли. Нафигачили пандус большой и лестницы. Судя по тому, что пандус и лестницы заканчиваются обрывом, во двор будут навозить землю, чтобы поднять уровень.

Поражена как Вы такое заметили?)

Спасибо за новости)

Спасибо за новости)

а вы тоже наш сосед или просто наблюдатель?

Спасибо за новости)

Ну, кран и пандусы сложно не заметить, живя рядом)) А полоски - их просто дофига вывалилось, поэтому тоже сразу бросилось в глаза на видео.
  • Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов