Проезжаю каждую неделю по Ярославской ж/д, каждый раз любуюсь нашим домом, но такое ощущение, что стройка стоит вот уже месяц, а как все быстро строилось...
Проезжаю каждую неделю по Ярославской ж/д, каждый раз любуюсь нашим домом, но такое ощущение, что стройка стоит вот уже месяц, а как все быстро строилось...
Согласен, визуально темпы упали и все никак не доделают последние 4 этажа первых двух секций.
Может часть работников перешли на внутреннюю отделку.
А вот что сейчас обнаружил на сайте Яузы:
Учитывая высокие темпы возведения дома, строительство ЖК "ПЕРЛОВСКИЙ" может быть завершено уже к концу 2017 года!
А вот что сейчас обнаружил на сайте Яузы:
Учитывая высокие темпы возведения дома, строительство ЖК "ПЕРЛОВСКИЙ" может быть завершено уже к концу 2017 года!
Спасибо за новость. Значит все-таки работа кипит, хоть визуально и не очень заметно.
Скоро визуальных изменеий вообще не будет. С темпами все ок, каменщики работают, оконщики тоже.
Да, внутренние работы не отследишь особо. Главное, чтобы все было качественно.
Свет только в окошках можно будет наблюдать) Я так понимаю внутренних работ не много, квартиры без отделки же, если только для переселенцев будут делать.
Свет только в окошках можно будет наблюдать) Я так понимаю внутренних работ не много, квартиры без отделки же, если только для переселенцев будут делать.
Да, конечно намного меньше работ, чем в домах с отделкой. Так что может и правда досрочно сдадут.
Коммуникации же и отделка общих помещений, лестницы, лифты. Мне кажется, на фоне всего этого внутренняя отделка квартир - это совсем чуть-чуть.
Коммуникации же и отделка общих помещений, лестницы, лифты. Мне кажется, на фоне всего этого внутренняя отделка квартир - это совсем чуть-чуть.
Здесь еще главное, чтобы Технадзор время не затянул. Если разрешения на работы Застройщик будет получать вовремя и без проволочек, то все нормально будет)
Я тоже. Технадзор и будет одобрять каждый этап и давать разрешение на последующий, без этого никак. Имею ввиду, чтобы не возникло неожиданных неприятностей.
Я тоже. Технадзор и будет одобрять каждый этап и давать разрешение на последующий, без этого никак. Имею ввиду, чтобы не возникло неожиданных неприятностей.
Подскажите, а что понимать под этапом? Я в том смысле, насколько часто это технадзор проверяет строительство? На время этой проверки все останавливается?
Дом строят люди приближенные к администрации. Думаю проволочек не будет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.