Банки могут месяцами эти заявления рассматривать, поэтому человек и интересуется опытом других.
Мне кстати тоже интересно, есть тут кто-нибудь, кому удалось рефинансироваться?
Насколько я знаю, ипотекой ДДУ не рефинансирую, только если потребительский кредит брать. Поэтому в ЖК Позитив рефинансироваться не удалось никому, т.к. рефинансироваться можно только имея на руках госрегистрацию.
Проценты могут снизить по заявлению, но это не рефинансирование. Сбер снижал тем, у кого выше 10.9, остальные в пролёте. Как у других банков - не знаю.
Спасибо за ответы. Вот еще одна причина ждать быстрейшей сдачи дома и госрегистрации. Еще интересно, можно ли будет получить налоговый вычет на проценты по кредиту, заплаченные в 2016 году?
Спасибо за ответы. Вот еще одна причина ждать быстрейшей сдачи дома и госрегистрации. Еще интересно, можно ли будет получить налоговый вычет на проценты по кредиту, заплаченные в 2016 году?
Налоговый вычет можно будет получить только после того, как основная сумма долга, за которую и будут давать вычет, будет выплачена, т.е если вычет вы хотите с 3 миллионов, их сначала нужно заплатить ) Грубо говоря проще оформить вчет за покупку квартиры, их можно будет получить в 2019 году, после регистрации собственности
Только после получения св-ва на собственность, Вы можете подавать на налоговые выплаты: 1. за покупку жилья, 2. за выплаченные проценты по ипотеке
В 3 секции торцевая. Хотели не торцевую, но их нет. И вроде как не будет, если только по переуступке. Но мы пока только забронировали, у нас сложный случай) нам ещё и продать надо)
А вдруг) продаю однокомнатную квартиру в 5 корпусе( 2 секция окна двор,34 метра). Хотелось бы на руки 4 млн. Не потому что оч жадная) а надо трёшку выкупать)
Понимаю, что объявление выглядит нелепо, так что спасибо, за понимание)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%