Интересно, что на остальные корпуса - т.е. на 1,2,3 и 6 есть.
Я тоже жалею, честно говоря, что вы взяли тут квартиру. Попробуйте продать по переуступке, она же все-равно подорожала, не смотря ни на что
Боюсь, что этот долгострой за нормальные деньги никто не купит. А продавать за покупную цену и брать снова котлован - ещё хуже.
А вот переходить на личности - это просто некрасиво. Не думал, что менеджерам такое разрешают. Впрочем, вы же тут "под прикрытием", так что нет на вас управы=(
Боюсь, что этот долгострой за нормальные деньги никто не купит. А продавать за покупную цену и брать снова котлован - ещё хуже.
А вот переходить на личности - это просто некрасиво. Не думал, что менеджерам такое разрешают. Впрочем, вы же тут "под прикрытием", так что нет на вас управы=(
Уже и долгострой, браво! Похоже через неделю мы тут "обманутыми дольщиками" станем)
Считаете, что обращаться к женщине "Вы в своем уме" это гораздо красивее?
Ну а про менеджеров это вы дали,очень смешно, ржунимагу в который уже раз))
А что касается рефинансирования ипотеки, то может кому-то интересно будет - в Газпромбанке сейчас акция под 9,2% в т.ч. и по ДДУ и Позитив там есть. Можно на сайте у них посмотреть, но лучше в отделение заехать, там есть нюансы.
Уже и долгострой, браво! Похоже через неделю мы тут "обманутыми дольщиками" станем)
Считаете, что обращаться к женщине "Вы в своем уме" это гораздо красивее?
Ну а про менеджеров это вы дали,очень смешно, ржунимагу в который уже раз))
Можете что угодно говорить, но я никогда не поверю, что реально потративший свои деньги человек будет с радостью воспринимать уже второй перенос сроков сдачи при ПОЛНОМ молчании со стороны застройщика.
Можете что угодно говорить, но я никогда не поверю, что реально потративший свои деньги человек будет с радостью воспринимать уже второй перенос сроков сдачи при ПОЛНОМ молчании со стороны застройщика.
думаю, что никто не рад, тому что переносят сроки, радостью-будет вручение ключей, но отчаиваться и портить себе настроение не стоит, мысли материальны, мечтайте что в марте все сдадут ) ) и будет всем счастье !
есть только одна причина по котором человек может радоваться переносам сроков, это то, что он получит неустойку и отобьёт часть квартиры, а может и всю, и ему есть где жить
есть только одна причина по котором человек может радоваться переносам сроков, это то, что он получит неустойку и отобьёт часть квартиры, а может и всю, и ему есть где жить
Ну Вы сами видите, что на форуме есть некоторые, хм.... аккаунты... с которых льётся сплошной позитив. Которые ни слова критики или сомнений в адрес застройщика не выразили, хотя причин уже более чем достаточно. В то же время эти "аккаунты" яростно нападают на тех, кто осмелился высказать хоть что-то плохое или хотя бы нейтральное в адрес ЖК. Вы думаете, это нормально?
Ну Вы сами видите, что на форуме есть некоторые, хм.... аккаунты... с которых льётся сплошной позитив. Которые ни слова критики или сомнений в адрес застройщика не выразили, хотя причин уже более чем достаточно. В то же время эти "аккаунты" яростно нападают на тех, кто осмелился высказать хоть что-то плохое или хотя бы нейтральное в адрес ЖК. Вы думаете, это нормально?
А вы, похоже, здесь один покупатель, остальные менеджеры. Если вы кидаетесь на людей, истерите, это не значит, что вы умница, а остальные менеджеры или идиоты, просто есть люди, которые читают ДДУ и имеют жизненный опыт, Кстати, если вы покупатель, почему вас не было на встречах и нет в группе? Что реально вы предприняли, чтобы разрешить ситуацию? Я говорю не о вашей словесной перепалке, а о действиях. Мне одной кажется, что вы здесь под двумя никами пишите?
ArtGot, Святослав_Костенко, Милла_я и еще 1 это нравится
Продадите, ещё 13% подоходный налог заплатите с вашей выручки.
Как же не было, если встреча была - https://pronovostroy...стречи-соседей/. Я на первую ходила. Видела, к примеру, Святослава. Так что могу подтвердить, что он не менеджер.
В общем, как было сказано ранее, Бест Новострой плевать хотел на своих клиентов.
После подписания договора и перечисления денег вы останетесь 1 на 1 со своими проблемами. Аккредитацию в АИЖК для 4 и 5 корпусов они делать не будут. Назначенный по горячей линии менеджер, некая Екатерина Артеменко, мне прямо так и сказала, мол они не заинтересованы в аккредитации и не станут этим заниматься.
А что касается рефинансирования ипотеки, то может кому-то интересно будет - в Газпромбанке сейчас акция под 9,2% в т.ч. и по ДДУ и Позитив там есть. Можно на сайте у них посмотреть, но лучше в отделение заехать, там есть нюансы.
В ГПБ тоже аккредитация только на вторую очередь, первая очередь в пролёте.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб