Зарегистрировали ДДУ, оплата до 27.12
Схема сделки была :
- резерв
- подписание договоров и оплата услуг
После НГ может и не поднимут значительно. Разве только на 2%НДС. А вот через пару месяцев, когда будет сдача дома и вместо ДДУ уже будет договор купли-продажи, цены поднимут до окончательных.
Останется только акции ловить.
Они на низком старте с 12.2016 года. Прямо издевательство какое-то... очередь:(... , может Ольге приплатить нужно, чтобы она хотя бы 100 -тыми нас поставила? Пока, все, что Галс говорило, все было враньем, посмотрим про 1-2 недели:))))
Не понимаю, какой смысл им обманывать, раньше продали – раньше деньги получили. Им самим, с точки зрения денежных потоков, интересно все как можно раньше продать. А вот в историю с бюрократией и экспертизами – охотно верю. Значит на низком старте, ждем. М/м наверное сразу буду покупать, все-таки приобретение на всю жизнь, хочется выбрать удобное, рядом с лифтом.
Не понимаю, какой смысл им обманывать, раньше продали – раньше деньги получили. Им самим, с точки зрения денежных потоков, интересно все как можно раньше продать. А вот в историю с бюрократией и экспертизами – охотно верю. Значит на низком старте, ждем. М/м наверное сразу буду покупать, все-таки приобретение на всю жизнь, хочется выбрать удобное, рядом с лифтом.
судя по ажиотажу в последние дни вероятно рядом с лифтом уже ничего нет
Да, после отмены ДДУ, все застройщики взвентят цены на свои комплексы, перспективы конечно не очень радостные!
цены уже проставлены и озвучены, меняется форма оформления . Это закон он от них не зависит!! А поднимать цены они скорее всего не будут!! Да и так не Бесплатно раздают!! Поэтому им выгодно чтобы мы вокруг них бегали и уговаривали!! Пол дома в Ипотеке Кому продавать и поднимать?? Мест полно куплено от силы 5 проц !! Да лучших , ну это понятно !! Часть хороших мест придерживают. Вообщем обычная ситуация! Чему Удивляться???
цены уже проставлены и озвучены, меняется форма оформления . Это закон он от них не зависит!! А поднимать цены они скорее всего не будут!! Да и так не Бесплатно раздают!! Поэтому им выгодно чтобы мы вокруг них бегали и уговаривали!! Пол дома в Ипотеке Кому продавать и поднимать?? Мест полно куплено от силы 5 проц !! Да лучших , ну это понятно !! Часть хороших мест придерживают. Вообщем обычная ситуация! Чему Удивляться???
В ипотеке, по данным сайта rating.urbanus.ru всего 30 процентов. Вообще продажи в данном жк идут в целом раза в 2-2,5 лучше чем у конкурентов. Так что не думаю, что с продажей ММ тут будут проблемы. Тем более, что те кто здесь выбирал квартиры - выбирал в том числе и из—за возможности ставить машину в подземный паркинг. Иначе можно было было купить ближе к центру вторичку без паркинга.
В ипотеке, по данным сайта rating.urbanus.ru всего 30 процентов. Вообще продажи в данном жк идут в целом раза в 2-2,5 лучше чем у конкурентов. Так что не думаю, что с продажей ММ тут будут проблемы. Тем более, что те кто здесь выбирал квартиры - выбирал в том числе и из—за возможности ставить машину в подземный паркинг. Иначе можно было было купить ближе к центру вторичку без паркинга.
Не надо провокаций я сам видел список , там выкупленных и десяти нет , тем более , что с 25 числа они вообще не оформляют . Дом в эксплуатацию здается! Поэтому не надо ажиотаж создавать искусственно!! Да и ценник завышен значительно, проще снимать !!! Так что друзья встречайте спокойно НГ !! Если кого есть лишних 2 мил потратьте их более продуктивно!!!
Не надо провокаций я сам видел список , там выкупленных и десяти нет , тем более , что с 25 числа они вообще не оформляют . Дом в эксплуатацию здается! Поэтому не надо ажиотаж создавать искусственно!! Да и ценник завышен значительно, проще снимать !!! Так что друзья встречайте спокойно НГ !! Если кого есть лишних 2 мил потратьте их более продуктивно!!!
Никаких провокаций. Писал про продажи квартир. Договор подписал как раз 25-го. И 25 в офисе втб народ шёл потоком открывать аккредитивы. По словам менеджера Втб человек по 10 в день проходит от галса
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12