Паркинг и кладовки

• Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Были вчера в офисе, при нас менеджер обзванивала..

Но чтож за менеджер у Вас такой, что всех обзванивала, а вам даже цены не показала‍♂️ В чем смысл «темнить»?

Старт был по 1.3 где то, сейчас места продаются от

речь шла про соседний Вандер... У нас ценник в среднем 1.7, 1.9, и лучшее за 2

Объявления

речь шла про соседний Вандер... У нас ценник в среднем 1.7, 1.9, и лучшее за 2

Не сразу понял, извиняюсь!)

Но чтож за менеджер у Вас такой, что всех обзванивала, а вам даже цены не показала‍♂️ В чем смысл «темнить»?

Мне информация пришла на почту, видимо, обзванивали тех, кто либо не оставил свою почту, либо не отреагировал в течение 15 минут. Чем больше народу будет участвовать в ажиотации, тем выгоднее ГАЛСУ). Тут все понятно..

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Расскажите-ка поподробнее, кто это вам мм до начала продаж забронировал?

а Вам это зачем? Нам нужно было 4 места рядом, с отсеком для хранения, это было принципиально, поэтому была договоренность при оформлении основной сделки... бронь устная, так что скандалить нет смысла...

У нас тоже был устная договоренность, но в итоге, забронировать то, что изначально хотели, не смогли. Наш менеджер сработал хуже, чем ваш.. о чем я и написала... у вас другой опыт, вам повезло! 

Обратите внимание

Я так понял, что системы не было как таковой. Выезжали все на устный договоренностях и порядочности менеджеров. 

Кому-то с менеджером повезло- кому-то нет.

Кому-то с менеджером повезло- кому-то нет.

Чистый воды слогам ГАЛСа: Интелегентный девелопмент:  системы нет, интеллекта маловато, зато есть бюджет на рекламу 

Чистый воды слогам ГАЛСа: Интелегентный девелопмент: системы нет, интеллекта маловато, зато есть бюджет на рекламу

системы, интеллекта и бюджета у кого нет? У тех кто места хорошие не получил?;)))))

При мне бронировали по 3 три машиноместа.

У нас тоже был устная договоренность, но в итоге, забронировать то, что изначально хотели, не смогли. 

А никому не кажется странным, что на самом старте практически все самые лакомые места оказались забронированными? Кто их успел забронировать? Мне кажется, что застройщик намеренно придержал эти места, чтобы потом после сдачи домов продать их но уже совсем по другой цене

А никому не кажется странным, что на самом старте практически все самые лакомые места оказались забронированными? Кто их успел забронировать? Мне кажется, что застройщик намеренно придержал эти места, чтобы потом после сдачи домов продать их но уже совсем по другой цене

В пятницу можно было забронировать почти любое место, в блокировке только одно стояло 1070 (это я про парковку около искусства на -1 этаже) А вот сегодня хотел второе забронировать, но вообще ничего хорошего не осталось.
А по поводу оставленных мест на будущее, в экселе нету цен на места с 1040-1050 и 2040-2051.

Это места, которые принадлежат городу, как мне сказали.

Сколько стоит оформление? кому сколько объявили?

Сколько стоит оформление? кому сколько объявили?

Машиноместо + кладовка = 60 тр

Правда до сих пор сомневаюсь в целесообразности кладовки за 400 тр, для парковки исключительно велосипедов (при суммарной их стоимости 100 тр)

Коврики, щетки, снегокаты/ватрушки, каляски и все что не нужно, но жалко выкинуть... хлам имеет свойство накапливаться и места для него вечно не хватает...

Машиноместо + кладовка = 60 тр

Мне объявили по 60 тыс за м/м и 60 тыс за кладовку.

Но дали понять, что могут упасть: 2 за 80.

В пятницу можно было забронировать почти любое место,

В пятницу через 2 часа от открытия продаж уже все сладкие места были в брони, а многие кладовки на этаже проданы.

Не могу приатачить фото, тк незарегистрированный пользователь, но у меня есть фото шахматки с  забронированными м/м в пятницу. 

Лично мне кажется, что или ГАЛС или менеджеры что-то попридержали. Но правды мы уже не узнаем.

А никому не кажется странным, что на самом старте практически все самые лакомые места оказались забронированными? Кто их успел забронировать? Мне кажется, что застройщик намеренно придержал эти места, чтобы потом после сдачи домов продать их но уже совсем по другой
цене

Забронировали то место, что хотели в субботу без особых проблем... Сомневаюсь, что ГАЛС будет заниматься такими ухищрениями, к тому же, судя по нашему чату, многие намерены ждать и надеятся на покупку м/м в будущем по более дешевой цене...
Кто-нибудь с менеджером Андреем работал? У меня сложилось мнение, что редкостный непрофессионал. В пятницу забронила, потом он через пару дней отдуплился, что не смог провести бронь.
  • Назад
  • Страница 16 из 27
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов