Ksen Ksen Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 08 ноября 2016 - 15:24 Да , извиняюсь.... Подписали не акт приёма/передачи, а акт предварительной приемки( осмотра). Ответить ...
Ольга Ольга Гости Гости 08 ноября 2016 - 15:37 Недостатки устранили, вас все устраивает? Кто за коммуналку платить после акта приема -передачи будет не спрашивали? После акта приемки - Вы. И никак иначе. Потому что во время акта приемки вам отдают ключи Ответить ...
Лена Апачи Лена Апачи Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 08 ноября 2016 - 18:50 при чем тут акт приемки? Подпишите акт осмотра. О том, что претензий нет Мы, например, пойдем только когда ключи буду, т.к нет желания кататься туда ради получаса осмотра Просто на этапе актов осмотра исправят замечания, как раз к ату приемки, чтобы сразу подписать. Время не теряешь. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 08 ноября 2016 - 18:52 Просто на этапе актов осмотра исправят замечания, как раз к ату приемки, чтобы сразу подписать. Время не теряешь. Они больше заинтересованы в том, чтобы передать квартиру быстрее :) Так что это в их интересах все доделать Ответить ...
Grischa Grischa Пользователи Эксперт Пользователи 249 сообщений 09 ноября 2016 - 22:31 Они больше заинтересованы в том, чтобы передать квартиру быстрее :) Так что это в их интересах все доделать В этом все заинтересованы. Так чего тянут? Уже на декабрь перенесли. Ответить ...
Сосед Сосед Гости Гости 11 ноября 2016 - 20:08 10 ноября уже прошло, а воз и ныне там...тишина.. и пионерки молчат Ответить ...
Ожидающий ГК))) Ожидающий ГК))) Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 405 сообщений 11 ноября 2016 - 20:09 10 ноября уже прошло, а воз и ныне там...тишина.. и пионерки молчат Завтра на просмотр пойду, может что и узнаю) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 11 ноября 2016 - 20:39 10 ноября уже прошло, а воз и ныне там...тишина.. и пионерки молчат сказали же декабрь. посмотрите тему выше после 19 декабря передают документы городу Ответить ...
Денис Денис Гости Гости 13 ноября 2016 - 10:00 Я сейчас заканчиваю процесс покупки. Покупаю по переуступке у подрядчика. Процесс расстянулся на 2 мес. я тоже оформляю переуступку у подрядчика. можно у вас проконсультироваться? Ответить ...
yuriy.mishin yuriy.mishin Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 13 ноября 2016 - 10:50 я тоже оформляю переуступку у подрядчика. можно у вас проконсультироваться? Да, конечно! Что Вас интересует? Ответить ...
denisss denisss Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 13 ноября 2016 - 14:07 я тоже по договору уступки купил)) кто вам уступал)? Ответить ...
yuriy.mishin yuriy.mishin Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 13 ноября 2016 - 14:46 я тоже по договору уступки купил)) кто вам уступал)? Стройбетон Ответить ...
Пасечник Пасечник Пользователи Знаток Пользователи 167 сообщений 16 ноября 2016 - 23:46 Ох, не люблю я такие затишья на форуме... Перед бурей?! ))) Ответить ...
Sam-1 Sam-1 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 392 сообщений 16 ноября 2016 - 23:59 Ох, не люблю я такие затишья на форуме... Перед бурей?! ))) Буря - это выдача коючей? ))) Ответить ...
Пасечник Пасечник Пользователи Знаток Пользователи 167 сообщений 17 ноября 2016 - 21:14 Буря - это выдача коючей? ))) Надеюсь, что да! ))Тогда уж точно будет повод для бурных эмоций! )) Ответить ...
Владимир Владимир Гости Гости 17 ноября 2016 - 23:57 Надеюсь, что да! ))Тогда уж точно будет повод для бурных эмоций! )) Шарики надуем и будем запускать! :)) Меня все не зовут на повторный осмотр. Интересно, сколько уже сходило? Ответить ...
Sam-1 Sam-1 Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 392 сообщений 18 ноября 2016 - 00:17 Шарики надуем и будем запускать! :)) Меня все не зовут на повторный осмотр. Интересно, сколько уже сходило? Мы недавно были. Нам тов. Гусева сказала, что исправлено всего 50% квартир. Или может у вас замечаний небыло? Ответить ...
Andrey_Michurin Andrey_Michurin Пользователи Пользователь Пользователи 30 сообщений 18 ноября 2016 - 01:38 Был сегодня на осмотре повторном. Все сухо, чисто, окна поправили, батареи горячие. Подписал бумагу с огромным удовольствием. Хоть сроки и тянут, но все равно они молодцы. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 18 ноября 2016 - 08:13 А вы какого числа на первом осмотре были? Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб