Панические атаки

• Назад
  • Страница 11 из 34
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Я сейчас заканчиваю процесс покупки. Покупаю по переуступке у подрядчика. Процесс расстянулся на 2 мес.

У какого подрядчика Вы покупали? Планирую покупку по переуступке, хотелось бы проконсультироваться с человеком, разобравшемся в тонкостях этого вопроса.

А вы какого числа на первом осмотре были?

3го сентнября.

Календарь перевернул ...

Объявления

У какого подрядчика Вы покупали? Планирую покупку по переуступке, хотелось бы проконсультироваться с человеком, разобравшемся в тонкостях этого вопроса.

От юрлица? Никакой разницы нет

Договор переуступки подписываете

я осматривал квартиру первый раз 22 октября, второй раз 11 ноября

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Мы недавно были. Нам тов. Гусева сказала, что исправлено всего 50% квартир. Или может у вас замечаний небыло?

Замечания были по окнам, и дверь просили подпилить, а то уж очень сильно за порог задевала. Жена бы не закрыла, пока мет дверь не поставят. А были мы аж 2 сентября. Одними из первых.

Замечания были по окнам, и дверь просили подпилить, а то уж очень сильно за порог задевала. Жена бы не закрыла, пока мет дверь не поставят. А были мы аж 2 сентября. Одними из первых.

Возможно ваши замечания еще не устранили.
Обратите внимание
Никого не хочу обнадеживать, но... Сегодня звонила Светлана и сказала (цитирую): " со всей ответственностью заявляю, что ключи будут в начале декабря". Не пошла на попятную даже после моего заявления, что, по большому счету, мне все равно: сейчас я получу ключи или в феврале -марте.
При этом сказала, что недоделки устранены где-то в 40% квартир.

Никого не хочу обнадеживать, но... Сегодня звонила Светлана и сказала (цитирую): " со всей ответственностью заявляю, что ключи будут в начале декабря". Не пошла на попятную даже после моего заявления, что, по большому счету, мне все равно: сейчас я получу ключи или в феврале -марте.

Вы небыли на повторном осмотре?

А она вам звонит и докладывает ?)))
А нам не звонит :(

А она вам звонит и докладывает ?)))

Если бы!))) она просто не отметила у себя, что я уже был на повторном осмотре в прошлую субботу и позвонила вчера сказать, что недоделки устранены. Я сказал, что акт повторного просмотра уже подписан и заодно спросил про ключи.

я осматривал квартиру первый раз 22 октября, второй раз 11 ноября

Быстро вы отстрелялись. И все замечания устранили?

Что значит все равно? )) Пусть до Нового года хоть выдадут. )

Быстро вы отстрелялись. И все замечания устранили?

Что значит все равно? )) Пусть до Нового года хоть выдадут. )

Все равно в том плане, что я ремонт начну не раньше весны, скорее всего.
А на пионерку никто не звонил? Там никаких заявлений не делали про ключи?
Здравствуйте!
Заранее извиняюсь, что не в тему (просто самая активная), но такой вопрос: все ли оформляли помимо ДДУ договор оказания услуг (ДОУ), отказаться от которого нельзя? Или все же он имеет смысл? Просто цена относительно немаленькая, но и опыта в покупке квартир не имеется..

Здравствуйте!
Заранее извиняюсь, что не в тему (просто самая активная), но такой вопрос: все ли оформляли помимо ДДУ договор оказания услуг (ДОУ), отказаться от которого нельзя? Или все же он имеет смысл? Просто цена относительно немаленькая, но и опыта в покупке квартир не имеется..

Это который на подбор квартиры? Я оформлял

Я так понимаю, который на составление ДДУ и его регистрация, а потом, возможно, оформление собственности.

Здравствуйте!

Я оформлял - в результате вы должны получить договор, зарегистрированный в реестре. Знакомый покупал квартиру в ПИКе, тоже оформлял. Причем он хотел от него отказаться, ему сказали, что тогда квартир нету. Это обычная практика.

Я оформлял - в результате вы должны получить договор, зарегистрированный в реестре. Знакомый покупал квартиру в ПИКе, тоже оформлял. Причем он хотел от него отказаться, ему сказали, что тогда квартир нету. Это обычная практика.

Понял, спасибо за ответы!

• Назад
  • Страница 11 из 34
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов