Я сейчас заканчиваю процесс покупки. Покупаю по переуступке у подрядчика. Процесс расстянулся на 2 мес.
У какого подрядчика Вы покупали? Планирую покупку по переуступке, хотелось бы проконсультироваться с человеком, разобравшемся в тонкостях этого вопроса.
У какого подрядчика Вы покупали? Планирую покупку по переуступке, хотелось бы проконсультироваться с человеком, разобравшемся в тонкостях этого вопроса.
Мы недавно были. Нам тов. Гусева сказала, что исправлено всего 50% квартир. Или может у вас замечаний небыло?
Замечания были по окнам, и дверь просили подпилить, а то уж очень сильно за порог задевала. Жена бы не закрыла, пока мет дверь не поставят. А были мы аж 2 сентября. Одними из первых.
Замечания были по окнам, и дверь просили подпилить, а то уж очень сильно за порог задевала. Жена бы не закрыла, пока мет дверь не поставят. А были мы аж 2 сентября. Одними из первых.
Никого не хочу обнадеживать, но... Сегодня звонила Светлана и сказала (цитирую): " со всей ответственностью заявляю, что ключи будут в начале декабря". Не пошла на попятную даже после моего заявления, что, по большому счету, мне все равно: сейчас я получу ключи или в феврале -марте.
Никого не хочу обнадеживать, но... Сегодня звонила Светлана и сказала (цитирую): " со всей ответственностью заявляю, что ключи будут в начале декабря". Не пошла на попятную даже после моего заявления, что, по большому счету, мне все равно: сейчас я получу ключи или в феврале -марте.
Если бы!))) она просто не отметила у себя, что я уже был на повторном осмотре в прошлую субботу и позвонила вчера сказать, что недоделки устранены. Я сказал, что акт повторного просмотра уже подписан и заодно спросил про ключи.
я осматривал квартиру первый раз 22 октября, второй раз 11 ноября
Быстро вы отстрелялись. И все замечания устранили?
Что значит все равно? )) Пусть до Нового года хоть выдадут. )
Здравствуйте!
Заранее извиняюсь, что не в тему (просто самая активная), но такой вопрос: все ли оформляли помимо ДДУ договор оказания услуг (ДОУ), отказаться от которого нельзя? Или все же он имеет смысл? Просто цена относительно немаленькая, но и опыта в покупке квартир не имеется..
Здравствуйте!
Заранее извиняюсь, что не в тему (просто самая активная), но такой вопрос: все ли оформляли помимо ДДУ договор оказания услуг (ДОУ), отказаться от которого нельзя? Или все же он имеет смысл? Просто цена относительно немаленькая, но и опыта в покупке квартир не имеется..
Здравствуйте!
Я оформлял - в результате вы должны получить договор, зарегистрированный в реестре. Знакомый покупал квартиру в ПИКе, тоже оформлял. Причем он хотел от него отказаться, ему сказали, что тогда квартир нету. Это обычная практика.
Я оформлял - в результате вы должны получить договор, зарегистрированный в реестре. Знакомый покупал квартиру в ПИКе, тоже оформлял. Причем он хотел от него отказаться, ему сказали, что тогда квартир нету. Это обычная практика.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.