Еще охранник сказал, что у кого свет после 10 вечера гореть будет, тому штраф закатят и ремонт запретят делать ))))) от души посмеялся, якобы есть какой-то проверяющий, который следит за всем этим. Может пьяный был )))
Про шум еще сказал, до 8 вечара можно громко ремонт делать, до 10 вечера тихо ремонт делать, после десяти выключить свет и ремонт не делать!
Еще охранник сказал, что у кого свет после 10 вечера гореть будет, тому штраф закатят и ремонт запретят делать ))))) от души посмеялся, якобы есть какой-то проверяющий, который следит за всем этим. Может пьяный был )))
Про шум еще сказал, до 8 вечара можно громко ремонт делать, до 10 вечера тихо ремонт делать, после десяти выключить свет и ремонт не делать!
Я считаю, что пока там постоянно никто еще не проживает, то можно и громко и поздно и рано(согласно действующего законодательства)
Ну считать-это замечательно, но согласно закону МО от 7 марта 2014 г. 16/2014-ОЗ "об обеспечении тишины и покоя граждан на территории МО", шумить можно с 8 утра до 21 вечера по будням, и с 10 до 22 в выходные и нерабочие праздничные дни) так что неважно, что туда никто не въехал
Ну считать-это замечательно, но согласно закону МО от 7 марта 2014 г. 16/2014-ОЗ "об обеспечении тишины и покоя граждан на территории МО", шумить можно с 8 утра до 21 вечера по будням, и с 10 до 22 в выходные и нерабочие праздничные дни) так что неважно, что туда никто не въехал
ТАм еще и про продолжительность шума что-то говорили: что-то вроде "не более 6 часов подряд", если не ошибаюсь...
Беру слова обратно. Сейчас прочитал закон, действительно про продолжительность шума речь не идет. Но, как я понял, этот закон на нас (новостройка) не распространяется в течение полутора лет. Ну что же, просто будем чисто по человечески договариваться с теми, кто въедет ДО того как остальные закончат ремонт))) Не думаю, что мы будем ссориться из-за этого)))
Беру слова обратно. Сейчас прочитал закон, действительно про продолжительность шума речь не идет. Но, как я понял, этот закон на нас (новостройка) не распространяется в течение полутора лет. Ну что же, просто будем чисто по человечески договариваться с теми, кто въедет ДО того как остальные закончат ремонт))) Не думаю, что мы будем ссориться из-за этого)))
Продолжительность шума зависит от соседей с детьми.
Я имела ввиду не ссоры между соседями-а то, что требования ук насчёт прекращения шума в 22 не противоречат закону. И про полтора года-эта поправка действительно относится к Москве, для МО другой законодательный акт)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее