Я не занимаюсь ремонтом квартир. Но если вы погуглите, то найдете массу сайтов где можно найти рабочих, с отзывами, фотографиями, рейтингами и прочим.
А... я забыл, вам ремонт не нужен, вы только на форум пик защищать приходите.
Мне гуглить не надо. А свой дом лично строил и занимаюсь профессионально оценкой недвижимости, в том числе и затрат. И большинство сайтов это фуфло. Вы когда ремонтом займетесь, сметы составите, деньги начнете платить и сразу на землю опуститесь.
ну чтобы "сидеть на форуме" не обязательно регистрироваться, правильно ведь?
мне все равно какой у пика ремонт, я купил квартиру под аренду.
для меня важно что ВЕСЬ КОРПУС 2.1 будет отделан и сверлений с засранным стройматериалами лифтом скорее всего не будет.
в самом шоуруме мещлеса не был, но по фоткам не все так печально.
кто ноет по-поводу отделки, добро пожаловать в жк солнцево на ул.авиаторов.
Странная инвестиция. Сказали бы что на перепродажу взяли. А то аренду. Потоки считали ? Может лучше в ПИФ надо было инвестировать или тот же сертификат Сбера.
За аренду у вас доходность будет 4-5% годовых. Надежда только на рост цен.
Спешу вас огорчить - ванные комнаты многие жители корпуса 2.1 решат переделать сразу. Сверлить и долбить будем от души, но по закону, рядышком с вашими арендаторами. Кстати, у меня большие сомнения, что вы сдадите эту квартиру выгодно и быстро - слишком большое предложение по аренде в более близких к центру районах.
Ну человек то верно говорил, большинство квартиру и брали в данном корпусе, ожидая меньше шума и грязи от ремонта.
Насчет переделки глобальной ванных комнат, пока только вы одна собираетесь там долбить и сверлить что то. Непонятно что, но...для это надо не забыть получить разрешение УК и МВК если будете коммуникации менять.
Мне гуглить не надо. А свой дом лично строил и занимаюсь профессионально оценкой недвижимости, в том числе и затрат. И большинство сайтов это фуфло. Вы когда ремонтом займетесь, сметы составите, деньги начнете платить и сразу на землю опуститесь.
Пока все факты против вас.
Есть люди готовые работать. Есть магазины с материалами. Осталось объединить первых со вторыми и проконтролировать процесс.
Если делать такой же ремонт как у пика, цена 200 - 250к.
Сейчас коллега сказал, потратил на свою двушку 60 квадратов 250 тыс на ремонт, работал один человек. Так ему в эту стоимость еще вошла обшивка лоджии деревянными рейками.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Эх, ну и мы не выдержали, вставим свое фи...
Все, что я вижу последние пару дней на форуме - "нам обещали", "а на Варшавке лучше", "пик-плохой"
Странно, что менеджеры не догадались придумать красивую фразу, типа "да, шоурум так себе, но мы не укладывались в сроки, сделали тяп ляп, сантехнику притащили с ближайшего рынка и вообще все планируем переделать, а в ваших дворцах все будет не так и даже лучше". И сейчас бы все хором нахваливали ПИК
То, что вам говорят, что квартиры будут точно как в шоуруме равносильно тому, что говорили на варшавке в начале года. Т.е. по факту ничего это и не значит. Есть договоры, мы их подписали. Как многие тут весьма правильно замечают, на приемке и посмотрим.
Еще поменяется все тысячу раз: и материалы, и цвет плитки, и качество дверей. Не поменяется лишь то, что прописано в договоре и указано в схемах.
Коллективное письмо нам не составить, потому как у всех свои претензии. У кого-то друг к другу, у кого-то к пику, у кого-то к жене, которая уговорила взять отделку в пике и так далее...
у всех претензия одна - хотят санузел как на Варшавке. это и будем просить)) но уже за доплату понятно что бесплатно лучше чем в шоуруме точно не будет
Есть люди готовые работать. Есть магазины с материалами. Осталось объединить первых со вторыми и проконтролировать процесс.
Если делать такой же ремонт как у пика, цена 200 - 250к.
Сейчас коллега сказал, потратил на свою двушку 60 квадратов 250 тыс на ремонт, работал один человек. Так ему в эту стоимость еще вошла обшивка лоджии деревянными рейками.
вот здесь у вас уже минимум 300 тыс выходит. и если в материалы еще впишетесь, то по работе нифига. за месяц они не сделают квартиру.
выше озвучивали цену, 360 маленькая однушка, 550 нормальная двушка с 2 санузлами.
насчет ипотечников вообще отдельный вопрос. у нас в 2.х отделка уже в ценнике, а накрутка в сравнении с квартирами идущими без отделки вообще минимальна.
В марте именно эту цифру озвучивали, и 3800 за предчистовую.
В мае, когда еще подписывали отделку по дополнительному договору, про цены говорили, что они не изменились. Но по ЖСК в мае еще не подписывали. Предложили в июне, но я к тому времени даже предчистовую передумал заказывать. Но цифры запомнились.
В марте именно эту цифру озвучивали, и 3800 за предчистовую.
В мае, когда еще подписывали отделку по дополнительному договору, про цены говорили, что они не изменились. Но по ЖСК в мае еще не подписывали. Предложили в июне, но я к тому времени даже предчистовую передумал заказывать. Но цифры запомнились.
Цена зависит от квадратов квартиры - чем больше квадратов - тем дешевле стоимость за "ремонт". Так же и за покупку квартиры - меньше квадратов - дороже за 1кв/м
У нас с вами разные источники информации. Лера Солнце заплатила за евродвушку с одним санузлом и общей площадью ~45 квадратов, 500к.
Нормальная двушка с двумя санузлами подозреваю будет дороже.
А... вы больше не специалист по недвижимости - аргументы кончились.
Погодите! Я писала, что у нас all inclusive с золотыми унитазами в корпусе 2.1, а цены вычитаны с более ранних веток форума.
Если мне не изменяет память, Барашек сегодня писал/ла (извините, не знаю как правильно) расценки на однушки и двушки.
Цена зависит от квадратов квартиры - чем больше квадратов - тем дешевле стоимость за "ремонт". Так же и за покупку квартиры - меньше квадратов - дороже за 1кв/м
Так разговор про 45м2 идет, а мне цены называли для евродвушки 46,5м2.
около 360тыс.руб. за полную отделку и около 176тыс. руб. за предчистовую. Получалось соответственно 7600р/м2 и 3800р/м2.
Про другие площади спорить не буду. Да и про эти цены могу только сказать, что мне их обещали. Подписанного договора для доказательства нет.
У меня записаны цены, которые были озвучены апреле:
7600 р/м2, если квартира больше 80 м2
7800 р/м2, если меньше 80 м2
А в начале мая уже перестали подписывать доп. соглашения на ремонт.
Откуда инф. о таких ценах? Пруф. в студию...
По ЖСК в мае отделку не подписывали. Со слов менеджера, отрабатывали текст договора. Меня до середины июня мурыжили. Может к лучшему, я в итоге совсем отказался от отделки.
Так разговор про 45м2 идет, а мне цены называли для евродвушки 46,5м2.
около 360тыс.руб. за полную отделку и около 176тыс. руб. за предчистовую. Получалось соответственно 7600р/м2 и 3800р/м2.
Про другие площади спорить не буду. Да и про эти цены могу только сказать, что мне их обещали. Подписанного договора для доказательства нет.
Все верно у меня именно такая сумма за 45,6 кв.м. - 360 т.р. Изначально мы рассматривали двушку большей площади, но цена отделки за метр была тоже 7800
По ЖСК в мае отделку не подписывали. Со слов менеджера, отрабатывали текст договора. Меня до середины июня мурыжили. Может к лучшему, я в итоге совсем отказался от отделки.
У каждого менеджера свои правила, похоже. У меня договор ЖСК от 19 мая с отделкой)) В итоге, да вам повезло))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49