Я не занимаюсь ремонтом квартир. Но если вы погуглите, то найдете массу сайтов где можно найти рабочих, с отзывами, фотографиями, рейтингами и прочим.
А... я забыл, вам ремонт не нужен, вы только на форум пик защищать приходите.
Мне гуглить не надо. А свой дом лично строил и занимаюсь профессионально оценкой недвижимости, в том числе и затрат. И большинство сайтов это фуфло. Вы когда ремонтом займетесь, сметы составите, деньги начнете платить и сразу на землю опуститесь.
ну чтобы "сидеть на форуме" не обязательно регистрироваться, правильно ведь?
мне все равно какой у пика ремонт, я купил квартиру под аренду.
для меня важно что ВЕСЬ КОРПУС 2.1 будет отделан и сверлений с засранным стройматериалами лифтом скорее всего не будет.
в самом шоуруме мещлеса не был, но по фоткам не все так печально.
кто ноет по-поводу отделки, добро пожаловать в жк солнцево на ул.авиаторов.
Странная инвестиция. Сказали бы что на перепродажу взяли. А то аренду. Потоки считали ? Может лучше в ПИФ надо было инвестировать или тот же сертификат Сбера.
За аренду у вас доходность будет 4-5% годовых. Надежда только на рост цен.
Спешу вас огорчить - ванные комнаты многие жители корпуса 2.1 решат переделать сразу. Сверлить и долбить будем от души, но по закону, рядышком с вашими арендаторами. Кстати, у меня большие сомнения, что вы сдадите эту квартиру выгодно и быстро - слишком большое предложение по аренде в более близких к центру районах.
Ну человек то верно говорил, большинство квартиру и брали в данном корпусе, ожидая меньше шума и грязи от ремонта.
Насчет переделки глобальной ванных комнат, пока только вы одна собираетесь там долбить и сверлить что то. Непонятно что, но...для это надо не забыть получить разрешение УК и МВК если будете коммуникации менять.
Мне гуглить не надо. А свой дом лично строил и занимаюсь профессионально оценкой недвижимости, в том числе и затрат. И большинство сайтов это фуфло. Вы когда ремонтом займетесь, сметы составите, деньги начнете платить и сразу на землю опуститесь.
Пока все факты против вас.
Есть люди готовые работать. Есть магазины с материалами. Осталось объединить первых со вторыми и проконтролировать процесс.
Если делать такой же ремонт как у пика, цена 200 - 250к.
Сейчас коллега сказал, потратил на свою двушку 60 квадратов 250 тыс на ремонт, работал один человек. Так ему в эту стоимость еще вошла обшивка лоджии деревянными рейками.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Эх, ну и мы не выдержали, вставим свое фи...
Все, что я вижу последние пару дней на форуме - "нам обещали", "а на Варшавке лучше", "пик-плохой"
Странно, что менеджеры не догадались придумать красивую фразу, типа "да, шоурум так себе, но мы не укладывались в сроки, сделали тяп ляп, сантехнику притащили с ближайшего рынка и вообще все планируем переделать, а в ваших дворцах все будет не так и даже лучше". И сейчас бы все хором нахваливали ПИК
То, что вам говорят, что квартиры будут точно как в шоуруме равносильно тому, что говорили на варшавке в начале года. Т.е. по факту ничего это и не значит. Есть договоры, мы их подписали. Как многие тут весьма правильно замечают, на приемке и посмотрим.
Еще поменяется все тысячу раз: и материалы, и цвет плитки, и качество дверей. Не поменяется лишь то, что прописано в договоре и указано в схемах.
Коллективное письмо нам не составить, потому как у всех свои претензии. У кого-то друг к другу, у кого-то к пику, у кого-то к жене, которая уговорила взять отделку в пике и так далее...
у всех претензия одна - хотят санузел как на Варшавке. это и будем просить)) но уже за доплату понятно что бесплатно лучше чем в шоуруме точно не будет
Есть люди готовые работать. Есть магазины с материалами. Осталось объединить первых со вторыми и проконтролировать процесс.
Если делать такой же ремонт как у пика, цена 200 - 250к.
Сейчас коллега сказал, потратил на свою двушку 60 квадратов 250 тыс на ремонт, работал один человек. Так ему в эту стоимость еще вошла обшивка лоджии деревянными рейками.
вот здесь у вас уже минимум 300 тыс выходит. и если в материалы еще впишетесь, то по работе нифига. за месяц они не сделают квартиру.
выше озвучивали цену, 360 маленькая однушка, 550 нормальная двушка с 2 санузлами.
насчет ипотечников вообще отдельный вопрос. у нас в 2.х отделка уже в ценнике, а накрутка в сравнении с квартирами идущими без отделки вообще минимальна.
В марте именно эту цифру озвучивали, и 3800 за предчистовую.
В мае, когда еще подписывали отделку по дополнительному договору, про цены говорили, что они не изменились. Но по ЖСК в мае еще не подписывали. Предложили в июне, но я к тому времени даже предчистовую передумал заказывать. Но цифры запомнились.
В марте именно эту цифру озвучивали, и 3800 за предчистовую.
В мае, когда еще подписывали отделку по дополнительному договору, про цены говорили, что они не изменились. Но по ЖСК в мае еще не подписывали. Предложили в июне, но я к тому времени даже предчистовую передумал заказывать. Но цифры запомнились.
Цена зависит от квадратов квартиры - чем больше квадратов - тем дешевле стоимость за "ремонт". Так же и за покупку квартиры - меньше квадратов - дороже за 1кв/м
У нас с вами разные источники информации. Лера Солнце заплатила за евродвушку с одним санузлом и общей площадью ~45 квадратов, 500к.
Нормальная двушка с двумя санузлами подозреваю будет дороже.
А... вы больше не специалист по недвижимости - аргументы кончились.
Погодите! Я писала, что у нас all inclusive с золотыми унитазами в корпусе 2.1, а цены вычитаны с более ранних веток форума.
Если мне не изменяет память, Барашек сегодня писал/ла (извините, не знаю как правильно) расценки на однушки и двушки.
Цена зависит от квадратов квартиры - чем больше квадратов - тем дешевле стоимость за "ремонт". Так же и за покупку квартиры - меньше квадратов - дороже за 1кв/м
Так разговор про 45м2 идет, а мне цены называли для евродвушки 46,5м2.
около 360тыс.руб. за полную отделку и около 176тыс. руб. за предчистовую. Получалось соответственно 7600р/м2 и 3800р/м2.
Про другие площади спорить не буду. Да и про эти цены могу только сказать, что мне их обещали. Подписанного договора для доказательства нет.
У меня записаны цены, которые были озвучены апреле:
7600 р/м2, если квартира больше 80 м2
7800 р/м2, если меньше 80 м2
А в начале мая уже перестали подписывать доп. соглашения на ремонт.
Откуда инф. о таких ценах? Пруф. в студию...
По ЖСК в мае отделку не подписывали. Со слов менеджера, отрабатывали текст договора. Меня до середины июня мурыжили. Может к лучшему, я в итоге совсем отказался от отделки.
Так разговор про 45м2 идет, а мне цены называли для евродвушки 46,5м2.
около 360тыс.руб. за полную отделку и около 176тыс. руб. за предчистовую. Получалось соответственно 7600р/м2 и 3800р/м2.
Про другие площади спорить не буду. Да и про эти цены могу только сказать, что мне их обещали. Подписанного договора для доказательства нет.
Все верно у меня именно такая сумма за 45,6 кв.м. - 360 т.р. Изначально мы рассматривали двушку большей площади, но цена отделки за метр была тоже 7800
По ЖСК в мае отделку не подписывали. Со слов менеджера, отрабатывали текст договора. Меня до середины июня мурыжили. Может к лучшему, я в итоге совсем отказался от отделки.
У каждого менеджера свои правила, похоже. У меня договор ЖСК от 19 мая с отделкой)) В итоге, да вам повезло))
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49