План менялся уже 3 раза. Сначала в 3 очередь входил панельный дом и башня на противоположной стороне. Затем башню убрали и оставили только панель. Теперь на плане 2 башни.....
А что со школой? Она будет в здании старого института ?
Кстати, на сайте метриум снова изменили план на первоначальный- панель плюс башня на другой стороне
Спасибо за краткий урок истории, но я в курсе всего этого, стоит опираться на последний предоставленный вариант, а значит пока две башни. Я пока опираюсь на официальный сайт, так пока третий вариант с двумя башнями.
Вот это поворот событий! !! Спасибо за информацию!
Мне вот интересно какая будет школа, частная или муниципальная.
Спасибо за краткий урок истории, но я в курсе всего этого, стоит опираться на последний предоставленный вариант, а значит пока две башни. Я пока опираюсь на официальный сайт, так пока третий вариант с двумя башнями.
Мне вот интересно какая будет школа, частная или муниципальная.
Школа должна быть муниципальная, тем более в здании НИИ, для частной новое здание построили бы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Школа должна быть муниципальная, тем более в здании НИИ, для частной новое здание построили бы.
Если здание НИИ сняли с бюджета, то может быть что угодно. Кстати, всегда считал, что реконструкция таких зданий обходится дороже, чем снести и построить новое. Зачем это застойщику? Что там такое в этом здании, сколько этажей?
Если здание НИИ сняли с бюджета, то может быть что угодно. Кстати, всегда считал, что реконструкция таких зданий обходится дороже, чем снести и построить новое. Зачем это застойщику? Что там такое в этом здании, сколько этажей?
Здание в 2 этажа. Очень ветхое внутри. Старое. На 1 этаже раньше был хороший ремонт одежды - ходила туда периодически.
По самому нии не ходила -ничего не могу сказать. Была на территории -склады -раньше там был детский магазин папито.
Здание в 2 этажа. Очень ветхое внутри. Старое. На 1 этаже раньше был хороший ремонт одежды - ходила туда периодически.
По самому нии не ходила -ничего не могу сказать. Была на территории -склады -раньше там был детский магазин папито.
Спасибо вам. Тогда тем более не понимаю в чем смысл в нем школу открывать. ГОСТы и САНПИНы по таким заведениям гораздо выше. Если оно ветхое, то вбухают они там денег намеренно. Здание же не имеет "исторической ценности"?
Спасибо вам. Тогда тем более не понимаю в чем смысл в нем школу открывать. ГОСТы и САНПИНы по таким заведениям гораздо выше. Если оно ветхое, то вбухают они там денег намеренно. Здание же не имеет "исторической ценности"?
А ну теперь все понятно ) Тогда застройщику никуда банально не деться. Придется раскошелиться и прилично. Ну и всякие пристройки там на спортзал и все такое. Спасибо вам за информацию еще раз.
А ну теперь все понятно ) Тогда застройщику никуда банально не деться. Придется раскошелиться и прилично. Ну и всякие пристройки там на спортзал и все такое. Спасибо вам за информацию еще раз.
Рада помочь. Я сама очень заинтересована в строительстве нового жк
5 ноября 2011 года Мосгорнаследие приняло к рассмотрению заявление о включении объекта, обладающего признаками объекта культурного наследия, в единый государственный реестр памятников истории и культуры.
В рамках Научно-методического совета при Мосгорнаследии экспертами в области охраны культурного наследия подтверждена историко-культурная ценность здания и рекомендовано отнести его к выявленным объектам культурного наследия. "По итогам проведенной работы здание включено Мосгорнаследием в перечень выявленных объектов культурного наследия с последующим включением его в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ.
А разве в таком небольшом здании хватит места на 500 учеников?
А разве в таком небольшом здании хватит места на 500 учеников?
Так после реконструкции вероятнее всего стилизованные пристройки появятся, а может даже и этаж нарастят. А меньше 500 и не может быть, если не в 2 смены. Это же выходит по 2 класса в параллель (по 25 человек) с 1 по 10.
подскажите а есть ли информация по поводу гаражей которые понатыканы вокруг стройки??? кланируется ли с ними что делать? будет ли облагораживаться территория вокруг? если тут это уже обсуждали то прошу не пинать)
подскажите а есть ли информация по поводу гаражей которые понатыканы вокруг стройки??? кланируется ли с ними что делать? будет ли облагораживаться территория вокруг? если тут это уже обсуждали то прошу не пинать)
Гаражи уберут, останутся только машины...и появятся много новых машин...(сарказм)
Думаю их будут сносить, и строить парковку которая есть на генплане. А про облагораживание района где то писалось. Взамен срубленных деревьев обязательно посадят молодые саженцы.
Интересный срок сдачи на сайте метриума, когда на офф сайте стоит 3 квартал 2018
Информация может еще сто раз поменяться. Да и оф. сайт еще работает не в полную силу.
Возможно, имеется ввиду, что госкомиссия будет в 1 квартале. А выдача ключей в 3-ем. Сейчас многие застройщики дают разницу в полгода между ГК и ключами. Да и судя по темпам самой стройки, реально с первой очередью уложиться до 1 квартала 18 года.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".