На самом деле, не у всех людей есть достоверная информация по этой дороге, менеджеры ее в жизни не озвучат - им же продавать нужно, да и появилась она совсем недавно, раньше на уровне слухов. Когда продавался Эталон, первая очередь, о СВБ и разговоров-то не было, тогда и о Столичных полянах разговора не было. Но в любом случае, тут форум о другом ЖК и давайте эту тему закроем.
Если подумать, они и не могут знать о неё ничего, не в их компетенции. Ну я бы поспорил, что тему можно закрыть, можно отдельную открыть об этой трассе здесь на форуме. Она все равно роль сыграет на нашем проекте, хоть и не большую.
Я спокойно отношусь к фурам и шуму под окном на дорогам, и у ЖД в свое время жила, мне район нравится зелено вокруг и дороги все нужные рядом
Тоже всю жизнь прожила в доме у шоссе. Как-то даже не замечаю шума. Ну вот только летом при открытых окна, когда мотоциклисты гоняют. Но от них нигде не спрячешься))
Тоже всю жизнь прожила в доме у шоссе. Как-то даже не замечаю шума. Ну вот только летом при открытых окна, когда мотоциклисты гоняют. Но от них нигде не спрячешься))
Шум это одно, но вот выхлопы совсем другое, особенно в открытое окно залетают прям в квартиру, на еду и вещи. А также осадок в легких остается.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А я вот не могу терпеть такого. Отдыхаю на выходных дома, а в эти дни как раз и активизируются всевозможные гонщики и становится просто не выносимо. На какую сторону лучше окна брать, чтобы быть избавить себя от них здесь?
Поддерживаю, надо выбирать дом и квартиру с выходом окон на чащу, чтобы свежий воздух был прямо в окна, а не выхлопы летели в окно от трассы.
А цена у квартир, которые выходят на чащу такие же, как и у тех, которые выходят на трассу? Кроме того, их еще нужно успеть купить люди же не дураки, квартиры с видом на чащу уйдут быстрее всешо
А цена у квартир, которые выходят на чащу такие же, как и у тех, которые выходят на трассу? Кроме того, их еще нужно успеть купить люди же не дураки, квартиры с видом на чащу уйдут быстрее всешо
Так цены еще не опубликовали ) Есть интерес к проекту, но вот пока информации не так много. Хотя планировки уже можно посмотреть, а вот цен нет ни с каким видом.
Я думаю здесь поступят также как и в СП, там квартиры с видом на чащу до сих пор вроде не выставили на продажу, думаю и тут в самый последний момент их начнут продавать, их позже выставят по более высокой цене.
Я думаю здесь поступят также как и в СП, там квартиры с видом на чащу до сих пор вроде не выставили на продажу, думаю и тут в самый последний момент их начнут продавать, их позже выставят по более высокой цене.
прям с языка сняли. Тоже думаю, видовые появятся позже, на позднем этапе стройки, и будут дороже уже. Хотя их наверное можно забронировать заранее наверное. Вроде есть такая услуга
прям с языка сняли. Тоже думаю, видовые появятся позже, на позднем этапе стройки, и будут дороже уже. Хотя их наверное можно забронировать заранее наверное. Вроде есть такая услуга
Бронирование то есть, но оно ведь не бесплатное. А больших денег стоит тем более мы не знаем когда их выставят на продажу, может к сдаче очереди. А это пару лет бронирования что ли?
Бронирование то есть, но оно ведь не бесплатное. А больших денег стоит тем более мы не знаем когда их выставят на продажу, может к сдаче очереди. А это пару лет бронирования что ли?
Ну по крайней мере для тех, кому принципиальна та или иная квартира - это выход. А так конечно,бесплатно никто квартиру для вас держать не будет. Насчет пары лет - загнули что-то)) Надеюсь, намного быстрее будет)))
Ну по крайней мере для тех, кому принципиальна та или иная квартира - это выход. А так конечно,бесплатно никто квартиру для вас держать не будет. Насчет пары лет - загнули что-то)) Надеюсь, намного быстрее будет)))
Ну да с двумя годами перебор, но очередь строится более года, так что хотя бы год уже реально, могут прям перед сдачей выставить на продажу. Никто не мешает продавать и после сдачи.
Сдаётся впечатление, что застройщик специально ценники выдерживает, чтобы сразу повыше их задрать на старте продаж. Похоже подешевле купить у нас не получится.
Сдаётся впечатление, что застройщик специально ценники выдерживает, чтобы сразу повыше их задрать на старте продаж. Похоже подешевле купить у нас не получится.
Почему выдерживает? Есть строительства ещё не нету, то и старт продаж нет смысла открывать, брать никто не будет. Тем более сейчас новый год, и придётся всякие акции делать. Хотя можно было бы хотя бы бронирование сделать.
Почему выдерживает? Есть строительства ещё не нету, то и старт продаж нет смысла открывать, брать никто не будет. Тем более сейчас новый год, и придётся всякие акции делать. Хотя можно было бы хотя бы бронирование сделать.
Тоже не понимаю, какая ему специальной выдержки выгода. Все же предполагаю, что застройщик решает выйти со всеми документами и сразу на ДДУ. Нет ли у кого-нибудь информации как по другим его стройкам было? В Домашнем, Среде?
Тоже не понимаю, какая ему специальной выдержки выгода. Все же предполагаю, что застройщик решает выйти со всеми документами и сразу на ДДУ. Нет ли у кого-нибудь информации как по другим его стройкам было? В Домашнем, Среде?
Так тут же вроде вообще официально новая компания застройщик. Причем тут Домашний и Среда? Но согласен, что скорее всего у него не готовы ещё все документы.
Так тут же вроде вообще официально новая компания застройщик. Причем тут Домашний и Среда? Но согласен, что скорее всего у него не готовы ещё все документы.
Вот как раз потому что застройщик будет номинальный, то думаю, что ПСН и будет работать по отработанной на прежних объектах схеме.Зачем ему изобретать велосипед. Уточнил на форуме Домашнего - ответили, что продажи были сразу по ДДУ, бронь 1% от стоимости.
Вот как раз потому что застройщик будет номинальный, то думаю, что ПСН и будет работать по отработанной на прежних объектах схеме.Зачем ему изобретать велосипед. Уточнил на форуме Домашнего - ответили, что продажи были сразу по ДДУ, бронь 1% от стоимости.
Стоимость бронирования далее войдет в стоимость квартиры или нет? А то застройщик может сделать такое исключение.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.