Отзывы ЖК «Гринада»

• Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Купили квартиру в первой очереди.Писали , что сдадут в первом квартале, но ключей до сих пор нет, уже приближается 4 квартал.

Ну нам пришло уведомление о переносе. И на официальном форуме в закрытой ветке всё понятно же изложено.

Роман, занимайтесь своими делами, Вы не дольщик нашего ЖК, но раз за разом лезете не в свое дело.

Хватит баламутить воду!

Человек живет в другом месте, но заходит на форум, пишет сообщения (более 40 сообщений), нагнетает. 

Видимо, заняться нечем.

Кто такой Сергей Жуков?((((((

Объявления

И я! Не мог Рома хотя бы декабрь пообещать - сразу 1 квартал 2019

Есть шансы на конец ноября-начало декабря, но не более 20%(((((

Ситуация с перекредитованием не очень хорошая(((( Все полученные деньги пихают на все объекты ПСН сразу - вот и получается, что не хватает никому((((( Задолженость перед поставщиками растёт, да и кредиторка давит со страшной силой(((((

Говорю только то, что знаю!

Рома я вас боюсь!!

Не стоит. Бояться нужно господа Бога и нерадивых застройщиков(((((!

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

ключи нужны в этом году.Еще вычет терять -совсем не хотелось бы... Так что никакого 1 квартала 2019г :shok:

До этого, застройщику, нет никакого дела(((

Его задача: получить ваше согласие, на отказ от претензий за несвоевременную сдачу объекта и максимально быстро достороив - обанкротиться!

Вам к юристу нужно бежать - он поможет получить неустойку, может хоть она компенсирует страдания.

Ситуация с перекредитованием не очень хорошая(((( Все полученные деньги пихают на все объекты ПСН сразу - вот и получается, что не хватает никому((((( Задолженость перед поставщиками растёт, да и кредиторка давит со страшной силой(((((

В том то и проблема, что складывающаяся ситуация все больше и больше подтверждает достоверность Вашей информации
  • Гость Роман это нравится
Обратите внимание

В том то и проблема, что складывающаяся ситуация все больше и больше подтверждает достоверность Вашей информации

Увы, я только делюсь полученной информацией с вами: без сглаживания углов и иллюзий. Понимаю, что многие с радость надели "розовые очки" и ждут чуда, но его не будет. О том, что проблемы будут - я начал писать через 3 месяца после начала продаж, но многие мне не верили и обвиняли чёрти-в-чём((((( А достаточно было только прислушаться и сделать выводы.

Печальнее всего другое: от заявленного застройщиком осталось немного, но в погоне за скорейшим получением ключей вы, покупатели жилья, перестали требовать от ПСН обещанного и согласны на всё, только ради ключей(((((((((

Кто такой Сергей Жуков?((((((

Эх, забанить бы Вас.......

Человек не купил квартиру, но узнает какие-то инсайды про ЖК. Это уже странно.
Видимо, много свободного времени.

Плюс эти сообщения ничего не изменят, смысл нагнетать?
Вот скажут Вам, что ПСН банкрот. И что это изменит? Или, написав на форуме, Вы всех спасёте этим?
Лучше держите всю информацию при себе и узнавайте инсайды про то место, где живете.

Вот скажут Вам, что ПСН банкрот. И что это изменит? Или, написав на форуме, Вы всех спасёте этим?
Лучше держите всю информацию при себе и узнавайте инсайды про то место, где живете.

Кишка у вас тонка, товарищ Жуков!

Более странным выглядит другое: вроде купили квартиру, родеете за других, переживаете за всё вокруг, а зарегестрироваться как все? Что  вас пугает, товарищ Жуков?)))))))))))))

Пишите по делу и то, в чём уверенны, иначе просто "балаболкой" кажетесь!

Кишка у вас тонка, товарищ Жуков!
Более странным выглядит другое: вроде купили квартиру, родеете за других, переживаете за всё вокруг, а зарегестрироваться как все? Что вас пугает, товарищ Жуков?)))))))))))))
Пишите по делу и то, в чём уверенны, иначе просто "балаболкой" кажетесь!

Правом забанить обладают администраторы портала. Такой цели нет, плюс тратить только время.

Ок, по факту.
Вы купили квартиру в ЖК Гринада?
Если да, то я сразу принесу извинения.
Если нет - это форум для жильцов и потенциальных покупателей, а Вы не являетесь ни тем, ни другим.

Если напишут , что ПСН банкрот, то тех кто еще не купил-спасут. Кто в розовых очках и кому нравится с лапшой на ушах ходить-ходите. А мне нужна правда!!

Вот вас и банить нужно! может вы господин савенко? а не жуков?

первая очередь рано или поздно сдадут. там процентов 95 сделано. не сдадут конкурсный управляющий доделает, достаточно быстро.

а вот что вторая очередь ждёт не понятно. чуда? 

Правом забанить обладают администраторы портала. Такой цели нет, плюс тратить только время.
Ок, по факту.
Вы купили квартиру в ЖК Гринада?
Если да, то я сразу принесу извинения.
Если нет - это форум для жильцов и потенциальных покупателей, а Вы не являетесь ни тем, ни другим.

не вам, товарищ Жуков, оценивать возможности модераторов и участников форума - вы сами не зарегистрировались на форуме, следовательно не отличаетесь ничем от меня, а изображаете обычного тролля))))
Квартиру в данном ЖК я рассматривал как инвестицию, но вложился во вторичка, о чем нисколько не жалею!
Пишу здесь вещи, которые узнаю по специфике своей работы - общения с тендерными отделами застройщиков Москвы и области и не часто, с отделами закупок. Умные люди, прочтя мои сообщения, сделают нужные выводы и будут действовать правильно (я надеюсь на это), а вот глупцы, как вы? Думаю что это клиника( Безнадёга!(((

не вам, товарищ Жуков, оценивать возможности модераторов и участников форума - вы сами не зарегистрировались на форуме, следовательно не отличаетесь ничем от меня, а изображаете обычного тролля))))
Квартиру в данном ЖК я рассматривал как инвестицию, но вложился во вторичка, о чем нисколько не жалею!
Пишу здесь вещи, которые узнаю по специфике своей работы - общения с тендерными отделами застройщиков Москвы и области и не часто, с отделами закупок. Умные люди, прочтя мои сообщения, сделают нужные выводы и будут действовать правильно (я надеюсь на это), а вот глупцы, как вы? Думаю что это клиника( Безнадёга!(((

Во-первых, на оскорбления я не переходил.
И, судя по Вашей орфографии и пунктуации, можно сказать о Вас тоже самое.

Во-вторых, действовать правильно? Это как? Вы что-то предложили или посетовали?
Просто пишите якобы инсайды.
А Вы узнаете и о других застройщиках, о них тоже пишете на форумах или только о Гринаде?

Во-первых, на оскорбления я не переходил.
И, судя по Вашей орфографии и пунктуации, можно сказать о Вас тоже самое.
Во-вторых, действовать правильно? Это как? Вы что-то предложили или посетовали?
Просто пишите якобы инсайды.
А Вы узнаете и о других застройщиках, о них тоже пишете на форумах или только о Гринаде?

На оскорбления и я не переходил - это не более, чем плод вашего воспалённого воображения.
Для пишущего с телефона (с корректором) - орфографические ошибки простительны (кто пишет, тот поймёт)
Ничего не мешает вам не читать мои инсайды - и спокойней будете и статус "серой мыши" сохраните, законспирированный вы наш)))))
Нет ничего проще, чем писать ниочем и обвинять других во лжи((( Напишите правду вы - с удовольствием прочту.
И с другими делюсь информацией, если она у меня есть!. Ещё вопросы?
Учитывая, что данный форум о ЖК Гринада, пишу исключительно о нем.

На оскорбления и я не переходил - это не более, чем плод вашего воспалённого воображения.
Для пишущего с телефона (с корректором) - орфографические ошибки простительны (кто пишет, тот поймёт)
Ничего не мешает вам не читать мои инсайды - и спокойней будете и статус "серой мыши" сохраните, законспирированный вы наш)))))
Нет ничего проще, чем писать ниочем и обвинять других во лжи((( Напишите правду вы - с удовольствием прочту.
И с другими делюсь информацией, если она у меня есть!. Ещё вопросы?
Учитывая, что данный форум о ЖК Гринада, пишу исключительно о нем.

Вы не ответили ни на один вопрос.
Делитесь ли Вы инсайдами о других застройщиках или наш приоритет?

Как нужно действовать-то? А то Вы надеетесь, что будут действовать правильно те, кто слушает Вас.

Знаете, если Вы всегда пишете грамотно, не важно, где, то следите за этим всегда, что в смс, что в текстовых сообщениях.

Вы не ответили ни на один вопрос.
Делитесь ли Вы инсайдами о других застройщиках или наш приоритет?
Как нужно действовать-то? А то Вы надеетесь, что будут действовать правильно те, кто слушает Вас.
Знаете, если Вы всегда пишете грамотно, не важно, где, то следите за этим всегда, что в смс, что в текстовых сообщениях.

Не учите меня пожалуйста!
Внимательно прочтите мой ответ, там есть ответы на ваши вопросы. Но исключительно для вас, повторяю:
Инсайдами делюсь, но вас, "тайного покупателя ЖК Гринада", это не должно особо волновать.
Количество возможных ошибок, в моих сообщениях, абсолютно не влияет на их качество. Увы, но подобное вам не присуще((((
Не надеюсь, что мои инсайды будут "путеводной звездой" для купивших, а вот для планирующих купить - будет интересно.

первая очередь рано или поздно сдадут. там процентов 95 сделано. не сдадут конкурсный управляющий доделает, достаточно быстро.

а вот что вторая очередь ждёт не понятно. чуда? 

Ну так можно говорить про любой долгострой, рано или поздно сдадут) 

А вторую как будут сдавать, думаете тоже без задержек?

Роман, у меня к Вам вопрос - Вы пишите, что шансы на конец ноября-начало декабря очень малы (20%) так как у застройщика есть проблемы с финансированием, о которых мы все знаем. Но о каком финансировании первой очереди идет речь, если все построено на 100%? Был вопрос с МОЭК, вроде его тоже подправили и сейчас акты получают, двор, дороги и самое главное сам дом и мопы сделаны, что там финансировать? Если и осталось что-то - то это копейки и застройщику проще быстрее сдать, чтобы потом платить меньше неустоек так как до банкротства ему еще вторую и третью очередь сдавать, а вот там (особенно третья очередь на мой взгляд) могут быть задержки из-за проблем с финансированием стройки.

Поделитесь пожалуйста Вашими мыслями на этот счет.

Роман, у меня к Вам вопрос - Вы пишите, что шансы на конец ноября-начало декабря очень малы (20%) так как у застройщика есть проблемы с финансированием, о которых мы все знаем. Но о каком финансировании первой очереди идет речь, если все построено на 100%? Был вопрос с МОЭК, вроде его тоже подправили и сейчас акты получают, двор, дороги и самое главное сам дом и мопы сделаны, что там финансировать? Если и осталось что-то - то это копейки и застройщику проще быстрее сдать, чтобы потом платить меньше неустоек так как до банкротства ему еще вторую и третью очередь сдавать, а вот там (особенно третья очередь на мой взгляд) могут быть задержки из-за проблем с финансированием стройки.

Поделитесь пожалуйста Вашими мыслями на этот счет.

Отвечаю, степень готовности 93-95%, а не 100( если вы видите построенный дом, это совсем не означает что в нем можно жить. Слишком много в современных домах коммуникаций и требований.
Деньги, которые получает ПСН при перекредитовании в банках, уходят на погашение ранее выданных кредитов и на другие параллельные объекты компании, которые находятся в идентичной степени готовности. На все не хватает(((((
С МОЭК отдельная история: был заключён договор на выполнение работ по подключению к сетям ( обратите особое внимание, что сроки исполнения договора изначально предполагали несвоевременное исполнение обязательств ПСН перед дольщиками по сдаче жилья), а потом ожидание оплаты и перекладка вины ПСН на МОЭК((((
Первую очередь сдадут рано или поздно, а вот остальное?(((( Задержки могут превысить год(((( Любое аналогичное строительство напоминает пирамиду: инвестируются собственные или заёмные деньги в первую очередь, а потом, по мере получения денег за 2-ю и последующие очереди, начинается выводиться прибыль(((((( Боюсь что проблемы с деньгами у собственников гасились полученным от покупателей квартир.
По поводу неустоек: никто их не спешит платить(((( Застройщик спокойно может сдать первый корпус и сменить юр.лицо, оставив для управления комплексом свою УК, которая не отвечает по искам застройщика( Могут реализовать проект, на любой стадии готовности другому инвестору или застройщику и все претензии окажутся бесполезными( Не говорю что с данным ЖК все плохо, просто есть проблемы и нет решений.((((
  • Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов