И я! Не мог Рома хотя бы декабрь пообещать - сразу 1 квартал 2019
Есть шансы на конец ноября-начало декабря, но не более 20%(((((
Ситуация с перекредитованием не очень хорошая(((( Все полученные деньги пихают на все объекты ПСН сразу - вот и получается, что не хватает никому((((( Задолженость перед поставщиками растёт, да и кредиторка давит со страшной силой(((((
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ситуация с перекредитованием не очень хорошая(((( Все полученные деньги пихают на все объекты ПСН сразу - вот и получается, что не хватает никому((((( Задолженость перед поставщиками растёт, да и кредиторка давит со страшной силой(((((
Говорю только то, что знаю!
В том то и проблема, что складывающаяся ситуация все больше и больше подтверждает достоверность Вашей информации
В том то и проблема, что складывающаяся ситуация все больше и больше подтверждает достоверность Вашей информации
Увы, я только делюсь полученной информацией с вами: без сглаживания углов и иллюзий. Понимаю, что многие с радость надели "розовые очки" и ждут чуда, но его не будет. О том, что проблемы будут - я начал писать через 3 месяца после начала продаж, но многие мне не верили и обвиняли чёрти-в-чём((((( А достаточно было только прислушаться и сделать выводы.
Печальнее всего другое: от заявленного застройщиком осталось немного, но в погоне за скорейшим получением ключей вы, покупатели жилья, перестали требовать от ПСН обещанного и согласны на всё, только ради ключей(((((((((
Человек не купил квартиру, но узнает какие-то инсайды про ЖК. Это уже странно.
Видимо, много свободного времени.
Плюс эти сообщения ничего не изменят, смысл нагнетать?
Вот скажут Вам, что ПСН банкрот. И что это изменит? Или, написав на форуме, Вы всех спасёте этим?
Лучше держите всю информацию при себе и узнавайте инсайды про то место, где живете.
Вот скажут Вам, что ПСН банкрот. И что это изменит? Или, написав на форуме, Вы всех спасёте этим?
Лучше держите всю информацию при себе и узнавайте инсайды про то место, где живете.
Кишка у вас тонка, товарищ Жуков!
Более странным выглядит другое: вроде купили квартиру, родеете за других, переживаете за всё вокруг, а зарегестрироваться как все? Что вас пугает, товарищ Жуков?)))))))))))))
Пишите по делу и то, в чём уверенны, иначе просто "балаболкой" кажетесь!
Кишка у вас тонка, товарищ Жуков!
Более странным выглядит другое: вроде купили квартиру, родеете за других, переживаете за всё вокруг, а зарегестрироваться как все? Что вас пугает, товарищ Жуков?)))))))))))))
Пишите по делу и то, в чём уверенны, иначе просто "балаболкой" кажетесь!
Правом забанить обладают администраторы портала. Такой цели нет, плюс тратить только время.
Ок, по факту.
Вы купили квартиру в ЖК Гринада?
Если да, то я сразу принесу извинения.
Если нет - это форум для жильцов и потенциальных покупателей, а Вы не являетесь ни тем, ни другим.
Если напишут , что ПСН банкрот, то тех кто еще не купил-спасут. Кто в розовых очках и кому нравится с лапшой на ушах ходить-ходите. А мне нужна правда!!
Вот вас и банить нужно! может вы господин савенко? а не жуков?
первая очередь рано или поздно сдадут. там процентов 95 сделано. не сдадут конкурсный управляющий доделает, достаточно быстро.
Правом забанить обладают администраторы портала. Такой цели нет, плюс тратить только время.
Ок, по факту.
Вы купили квартиру в ЖК Гринада?
Если да, то я сразу принесу извинения.
Если нет - это форум для жильцов и потенциальных покупателей, а Вы не являетесь ни тем, ни другим.
не вам, товарищ Жуков, оценивать возможности модераторов и участников форума - вы сами не зарегистрировались на форуме, следовательно не отличаетесь ничем от меня, а изображаете обычного тролля))))
Квартиру в данном ЖК я рассматривал как инвестицию, но вложился во вторичка, о чем нисколько не жалею!
Пишу здесь вещи, которые узнаю по специфике своей работы - общения с тендерными отделами застройщиков Москвы и области и не часто, с отделами закупок. Умные люди, прочтя мои сообщения, сделают нужные выводы и будут действовать правильно (я надеюсь на это), а вот глупцы, как вы? Думаю что это клиника( Безнадёга!(((
не вам, товарищ Жуков, оценивать возможности модераторов и участников форума - вы сами не зарегистрировались на форуме, следовательно не отличаетесь ничем от меня, а изображаете обычного тролля))))
Квартиру в данном ЖК я рассматривал как инвестицию, но вложился во вторичка, о чем нисколько не жалею!
Пишу здесь вещи, которые узнаю по специфике своей работы - общения с тендерными отделами застройщиков Москвы и области и не часто, с отделами закупок. Умные люди, прочтя мои сообщения, сделают нужные выводы и будут действовать правильно (я надеюсь на это), а вот глупцы, как вы? Думаю что это клиника( Безнадёга!(((
Во-первых, на оскорбления я не переходил.
И, судя по Вашей орфографии и пунктуации, можно сказать о Вас тоже самое.
Во-вторых, действовать правильно? Это как? Вы что-то предложили или посетовали?
Просто пишите якобы инсайды.
А Вы узнаете и о других застройщиках, о них тоже пишете на форумах или только о Гринаде?
Во-первых, на оскорбления я не переходил.
И, судя по Вашей орфографии и пунктуации, можно сказать о Вас тоже самое.
Во-вторых, действовать правильно? Это как? Вы что-то предложили или посетовали?
Просто пишите якобы инсайды.
А Вы узнаете и о других застройщиках, о них тоже пишете на форумах или только о Гринаде?
На оскорбления и я не переходил - это не более, чем плод вашего воспалённого воображения.
Для пишущего с телефона (с корректором) - орфографические ошибки простительны (кто пишет, тот поймёт)
Ничего не мешает вам не читать мои инсайды - и спокойней будете и статус "серой мыши" сохраните, законспирированный вы наш)))))
Нет ничего проще, чем писать ниочем и обвинять других во лжи((( Напишите правду вы - с удовольствием прочту.
И с другими делюсь информацией, если она у меня есть!. Ещё вопросы?
Учитывая, что данный форум о ЖК Гринада, пишу исключительно о нем.
На оскорбления и я не переходил - это не более, чем плод вашего воспалённого воображения.
Для пишущего с телефона (с корректором) - орфографические ошибки простительны (кто пишет, тот поймёт)
Ничего не мешает вам не читать мои инсайды - и спокойней будете и статус "серой мыши" сохраните, законспирированный вы наш)))))
Нет ничего проще, чем писать ниочем и обвинять других во лжи((( Напишите правду вы - с удовольствием прочту.
И с другими делюсь информацией, если она у меня есть!. Ещё вопросы?
Учитывая, что данный форум о ЖК Гринада, пишу исключительно о нем.
Вы не ответили ни на один вопрос.
Делитесь ли Вы инсайдами о других застройщиках или наш приоритет?
Как нужно действовать-то? А то Вы надеетесь, что будут действовать правильно те, кто слушает Вас.
Знаете, если Вы всегда пишете грамотно, не важно, где, то следите за этим всегда, что в смс, что в текстовых сообщениях.
Вы не ответили ни на один вопрос.
Делитесь ли Вы инсайдами о других застройщиках или наш приоритет?
Как нужно действовать-то? А то Вы надеетесь, что будут действовать правильно те, кто слушает Вас.
Знаете, если Вы всегда пишете грамотно, не важно, где, то следите за этим всегда, что в смс, что в текстовых сообщениях.
Не учите меня пожалуйста!
Внимательно прочтите мой ответ, там есть ответы на ваши вопросы. Но исключительно для вас, повторяю:
Инсайдами делюсь, но вас, "тайного покупателя ЖК Гринада", это не должно особо волновать.
Количество возможных ошибок, в моих сообщениях, абсолютно не влияет на их качество. Увы, но подобное вам не присуще((((
Не надеюсь, что мои инсайды будут "путеводной звездой" для купивших, а вот для планирующих купить - будет интересно.
Говорю только то, что знаю!
Роман, у меня к Вам вопрос - Вы пишите, что шансы на конец ноября-начало декабря очень малы (20%) так как у застройщика есть проблемы с финансированием, о которых мы все знаем. Но о каком финансировании первой очереди идет речь, если все построено на 100%? Был вопрос с МОЭК, вроде его тоже подправили и сейчас акты получают, двор, дороги и самое главное сам дом и мопы сделаны, что там финансировать? Если и осталось что-то - то это копейки и застройщику проще быстрее сдать, чтобы потом платить меньше неустоек так как до банкротства ему еще вторую и третью очередь сдавать, а вот там (особенно третья очередь на мой взгляд) могут быть задержки из-за проблем с финансированием стройки.
Поделитесь пожалуйста Вашими мыслями на этот счет.
Роман, у меня к Вам вопрос - Вы пишите, что шансы на конец ноября-начало декабря очень малы (20%) так как у застройщика есть проблемы с финансированием, о которых мы все знаем. Но о каком финансировании первой очереди идет речь, если все построено на 100%? Был вопрос с МОЭК, вроде его тоже подправили и сейчас акты получают, двор, дороги и самое главное сам дом и мопы сделаны, что там финансировать? Если и осталось что-то - то это копейки и застройщику проще быстрее сдать, чтобы потом платить меньше неустоек так как до банкротства ему еще вторую и третью очередь сдавать, а вот там (особенно третья очередь на мой взгляд) могут быть задержки из-за проблем с финансированием стройки.
Поделитесь пожалуйста Вашими мыслями на этот счет.
Отвечаю, степень готовности 93-95%, а не 100( если вы видите построенный дом, это совсем не означает что в нем можно жить. Слишком много в современных домах коммуникаций и требований.
Деньги, которые получает ПСН при перекредитовании в банках, уходят на погашение ранее выданных кредитов и на другие параллельные объекты компании, которые находятся в идентичной степени готовности. На все не хватает(((((
С МОЭК отдельная история: был заключён договор на выполнение работ по подключению к сетям ( обратите особое внимание, что сроки исполнения договора изначально предполагали несвоевременное исполнение обязательств ПСН перед дольщиками по сдаче жилья), а потом ожидание оплаты и перекладка вины ПСН на МОЭК((((
Первую очередь сдадут рано или поздно, а вот остальное?(((( Задержки могут превысить год(((( Любое аналогичное строительство напоминает пирамиду: инвестируются собственные или заёмные деньги в первую очередь, а потом, по мере получения денег за 2-ю и последующие очереди, начинается выводиться прибыль(((((( Боюсь что проблемы с деньгами у собственников гасились полученным от покупателей квартир.
По поводу неустоек: никто их не спешит платить(((( Застройщик спокойно может сдать первый корпус и сменить юр.лицо, оставив для управления комплексом свою УК, которая не отвечает по искам застройщика( Могут реализовать проект, на любой стадии готовности другому инвестору или застройщику и все претензии окажутся бесполезными( Не говорю что с данным ЖК все плохо, просто есть проблемы и нет решений.((((
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49