Увы, но общаюсь исключительно с тендерными отделами и отделами закупок застройщиков, а они не смогут провести меня на стройку - все решается в кабинетах((((
Вангованием не занимаюсь, теории не строю - делюсь только полученной информации!
А в тех кабинетах, случаем, не говорили сколько торчат МОЭКу, чтобы акт наконец оформить?
Складывается впечатление: Какие то деньги у Застройщика есть - на всех не хватает (все три ЖК на стадии сдачи с проблемами переносов сроков). Кто будет больше долбить Застройщика - тот первый ключи и получит. По Домашнему уже заявились на Разрешение. Дольщики Среды (судя по качеству двора) смогли правильно выстроить диалог с застройщиком. Гринада явный претендент на последнее место в этой очереди - очень грустно, но приходится признать, что вероятность на ключи в этом году невысокая. Через месяц будет ясно - какие шансы (все равно пока надеюсь). Одно утешает - уже почти достроили (все равно сдадут)
Только что поговорил с менеджером БонТон, говорит, что акта от МОЭК еще нет и что дом до сих пор к теплу не подключен! На вопросы почему не подключен и когда будет подключен - говорит, что им запретили делиться с этой информацией с дольщиками.
Соседи, у кого из вас есть информация что происходит с актом от МОЭК и с теплом? По информации от МОЭК на 31 августа все строительно-монтажные работы были завершены и они занимались актом, а в письме от Феодосийской, будь она неладна, застройщик обращается в МОЭК за актом только 17 сентября и пишет, что с его стороны все выполнено.
Но в любом случае пора бы этот акт уже и получить, но его все нет, получается как и тепла. Кто что думает?
А в тех кабинетах, случаем, не говорили сколько торчат МОЭКу, чтобы акт наконец оформить?
Скажу честно - не знаю(((
Работал лично с МОЭКом несколько раз - очень исполнительные перед поставщиками (платили в срок), а вот их отношения ПСН это тайна(((( Не думаю что тендерный отдел владеет такой информацией.
боритесь с застройщиком на своих ресурсах? отлично! продолжайте! а люди тут попытаются найти решение. чем больше людей проинформировано, тем лучше! разве не в этом смысл?
писать письма в МОЭК чушь! если псн не закинул денег на счёт МОЭК вы хоть сколько пишите в МОЭК, пока псн не заплатит никто ничего не сделает. Лучше ещё одно письмо в прокуратуру напишите, пусть там разбираются кто кому денег должен.
вам псн и управа пишет про отказ в закрытой территории. но никто не мешает псн поставить забор, а территорию не закрывать. жильцы сами разберутся. так делали ужасный эталон например. но об этом не говорят.
Татьяне спасибо, что собирает информацию с других ресурсов и делится ею!
выступлю как Роман))) ключи первая очередь не раньше февраля. вторая конец августа и позже)) если до ноября не подадут на РВЭ то ключи уже точно февраль-март. надежда моя на 18 год стремительно тает, спасибо псн, за НГ в старой квартире!)))
Какой-то прямо секрет, а информации дольщикам не хватает, а мы еще делимся на группы какие-то прямо как славяне во время нападения монголов на Русь(
И еще, все какие-то запросы делают, но делятся информацией неохотно, ругаются тут друг с другом из-за всякой ерунды. Давайте как-то консолидироваться уже? Потому что на месте застройщика я бы как раз старался делать то, что происходит у нас - каждый сам за себя.
боритесь с застройщиком на своих ресурсах? отлично! продолжайте! а люди тут попытаются найти решение. чем больше людей проинформировано, тем лучше! разве не в этом смысл?
писать письма в МОЭК чушь! если псн не закинул денег на счёт МОЭК вы хоть сколько пишите в МОЭК, пока псн не заплатит никто ничего не сделает. Лучше ещё одно письмо в прокуратуру напишите, пусть там разбираются кто кому денег должен.
вам псн и управа пишет про отказ в закрытой территории. но никто не мешает псн поставить забор, а территорию не закрывать. жильцы сами разберутся. так делали ужасный эталон например. но об этом не говорят.
Татьяне спасибо, что собирает информацию с других ресурсов и делится ею!
Согласен, самое действенное это писать жалобы в прокуратуру и налоговую службу. Пусть разбираются куда ушли деньги и прочее.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб