Отзывы ЖК «Гринада»

• Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

И всё же, ваши страхи - необоснованны. Я настроена более оптимистично. 

И это замечательно! Я не говорю что ВСЁ плохо и не навожу панику, я просто прошу снять розовые очки и готовиться к тому, что всё то, что было в рекламных проспектах на стадии "котлована", так и останется только в рекламных проспектах. Не ждите чудес - берегите реальность. В погоне за деньгами застройщик может сделать что угодно и надо быть к этому готовым.(

• Bellyi и Татьяна Р. это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

И что это? Головоломка: найди отличия от проекта?))))))

И что это? Головоломка: найди отличия от проекта?))))))

от какого проекта?

вам облёт сделали, радуйтесь

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

от какого проекта?

вам облёт сделали, радуйтесь

Зачем он нужен? Это влияет на скорость строительства или заставит сделать изначальный проект?)))))))

И это замечательно! Я не говорю что ВСЁ плохо и не навожу панику, я просто прошу снять розовые очки и готовиться к тому, что всё то, что было в рекламных проспектах на стадии "котлована", так и останется только в рекламных проспектах. Не ждите чудес - берегите реальность. В погоне за деньгами застройщик может сделать что угодно и надо быть к этому готовым.(

В рекламе Гринады не было никаких чудес, как написали так и делают. А оценивать как будет реально все до окончания работ бессмысленно.

Обратите внимание

В рекламе Гринады не было никаких чудес, как написали так и делают. А оценивать как будет реально все до окончания работ бессмысленно.

А когда будет окончание работ?!

Уважаемый. Настоятельно вам рекомендую перечитать посты ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ, где детально обсуждались все планы застройщика, а не голословно бросаться фразами. Если вы не в состоянии этого сделать - я сам вам сделаю выборку.

Уважаемый. Настоятельно вам рекомендую перечитать посты ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ, где детально обсуждались все планы застройщика, а не голословно бросаться фразами. Если вы не в состоянии этого сделать - я сам вам сделаю выборку.

Сделайте это не для него, а для всех остальных, форум довольно обширный, чтобы читать-перечитывать много времени нужно.

Сделайте это не для него, а для всех остальных, форум довольно обширный, чтобы читать-перечитывать много времени нужно.

Марлуша, чувство юмора ещё никто не отменял!

Значит вам путь вот сюда: https://pronovostroy...е-жк-«гринада»/

Не утруждайтесь перечитыванием всего форума, сравните рекламный проспект ДО начала продаж с действительностью:  https://pronovostroy...ие-цены/page-11

• Татьяна Р. это нравится
Купили квартиру в первой очереди.Писали , что сдадут в первом квартале, но ключей до сих пор нет, уже приближается 4 квартал.

Купили квартиру в первой очереди.Писали , что сдадут в первом квартале, но ключей до сих пор нет, уже приближается 4 квартал.

Да ладно?

Есть неплохие надежды на 1-й квартал 2019(((((

тот самый Роман инсайдер ?

Роман, занимайтесь своими делами, Вы не дольщик нашего ЖК, но раз за разом лезете не в свое дело.

Хватит баламутить воду!

Человек живет в другом месте, но заходит на форум, пишет сообщения (более 40 сообщений), нагнетает. 

Видимо, заняться нечем.

ключи нужны в этом году.Еще вычет терять -совсем не хотелось бы... Так что никакого 1 квартала 2019г :shok:

Рома я вас боюсь!!

Рома я вас боюсь!!

И я! Не мог Рома хотя бы декабрь пообещать - сразу 1 квартал 2019
  • Назад
  • Страница 17 из 27
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов