И всё же, ваши страхи - необоснованны. Я настроена более оптимистично.
И это замечательно! Я не говорю что ВСЁ плохо и не навожу панику, я просто прошу снять розовые очки и готовиться к тому, что всё то, что было в рекламных проспектах на стадии "котлована", так и останется только в рекламных проспектах. Не ждите чудес - берегите реальность. В погоне за деньгами застройщик может сделать что угодно и надо быть к этому готовым.(
И это замечательно! Я не говорю что ВСЁ плохо и не навожу панику, я просто прошу снять розовые очки и готовиться к тому, что всё то, что было в рекламных проспектах на стадии "котлована", так и останется только в рекламных проспектах. Не ждите чудес - берегите реальность. В погоне за деньгами застройщик может сделать что угодно и надо быть к этому готовым.(
В рекламе Гринады не было никаких чудес, как написали так и делают. А оценивать как будет реально все до окончания работ бессмысленно.
В рекламе Гринады не было никаких чудес, как написали так и делают. А оценивать как будет реально все до окончания работ бессмысленно.
Уважаемый. Настоятельно вам рекомендую перечитать посты ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ, где детально обсуждались все планы застройщика, а не голословно бросаться фразами. Если вы не в состоянии этого сделать - я сам вам сделаю выборку.
Уважаемый. Настоятельно вам рекомендую перечитать посты ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ, где детально обсуждались все планы застройщика, а не голословно бросаться фразами. Если вы не в состоянии этого сделать - я сам вам сделаю выборку.
Сделайте это не для него, а для всех остальных, форум довольно обширный, чтобы читать-перечитывать много времени нужно.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб