Друзья, приветствую.
Как и обещал ранее - выкладываю информацию, полученную при общении с сотрудниками застройщика.
Встречался по вопросам закупок и оплат и услыщал жалобы на "не очень хорошее" состояние финансов в ЖК. Особо сильно жизнь это не ухудшит, но планируется дальнейшее удешивление проекта и отказ от некоторых инфраструктурных решений. Проект грозится перейти из разряда "Комфорт" в общестрой((((( Как сказали люди, с которыми общался: над рынком витает дух возможного краха Urban Grupp((((
Роман имел в виду общую тенденцию рынка недвижимости. В Москве пока ещё строят, хоть и с задержками, переносом сроков. В области картина намного печальнее. Естественно в какой ЖК ни плюнь, заявленное качество отделки, обустройство территории, кол-во паркингов и соц. объектов не соответствует "обещалкам "застройщика.
Роман имел в виду общую тенденцию рынка недвижимости. В Москве пока ещё строят, хоть и с задержками, переносом сроков. В области картина намного печальнее. Естественно в какой ЖК ни плюнь, заявленное качество отделки, обустройство территории, кол-во паркингов и соц. объектов не соответствует "обещалкам "застройщика.
А о каких архитектурных решениях речь идет? Можно по-подробнее?
Читайте пожалуйста внимательнее! Ни слова про архитектуру я не написал. Сейчас идут переговоры застройшика с городскими властями по вопросам инфраструктуры. Всё, что планировалось застройщиком, осталось в планах((((( Идёт разговор о разделении финансирования объектов инфраструктуры (сад, школа, поликлиника и всё остальное, вплоть до остановок общественного транспорта) За совместное финансирование объектов инфраструктуры город получит увеличенное количество жилой площади в панели (под нужны очередников и переселенцев). Пока торгуются!
Читайте пожалуйста внимательнее! Ни слова про архитектуру я не написал. Сейчас идут переговоры застройшика с городскими властями по вопросам инфраструктуры. Всё, что планировалось застройщиком, осталось в планах((((( Идёт разговор о разделении финансирования объектов инфраструктуры (сад, школа, поликлиника и всё остальное, вплоть до остановок общественного транспорта) За совместное финансирование объектов инфраструктуры город получит увеличенное количество жилой площади в панели (под нужны очередников и переселенцев). Пока торгуются!
В панели ? Так вроде ее почти продали, там осталось 20 квартир всего
Роман, а вам известно что-то о судьбе корпуса 4,2 , на который сейчас получено агр как на дом переменной этажности ? Сколько секций и этажей в нем планируют строить ? Панель или монолит?
Роман, а вам известно что-то о судьбе корпуса 4,2 , на который сейчас получено агр как на дом переменной этажности ? Сколько секций и этажей в нем планируют строить ? Панель или монолит?
А вот тут самое интересное)))))) продали ли или вы видите отметку о невозможности купить?)))))) Город своё получит всегда!(
Как правило если квартиры уходят оптом, они уходят блоком... А в панели продавались квартиры неравномерно... Хотя то, с какой скоростью улетела 1 секция и малое количество людей оттуда на форуме и в шахматке навевает на определенные мысли...
Мне интересно, в чем кайф Вам сидеть на данном форуме?
Квартиру не купили, покупку не рассматриваете.
Просто так нагонять панику на людей?
Интерес? Правду вам рассказать! Мне многие не верили, но оказалось что я не вру)) Просто я знаю больше вас, а вот верить мне или нет - дело ваше. Используйте полученную информацию с пользой для себя.
Я смотрю что не один такой - юрист отличные советы даёт по взысканию неустойки за несвоевременную сдачу дома! Молодец!
Просто так нагонять панику на людей?[/quote
Я нагоняют панику? Побойтесь бога! Просто предупреждаю о том, что ждёт купивших. Я работаю на рынке строительства и говорю о тенденциях.
Сейчас могу дать только два совета: Ждать и заняться изучением законодательства для возможных судебных споров с застройщиком ( пока есть к кому подавать иск - подавайте! После продажи проекта останется от ПСН только УК, а она не отвечает по подобным искам)]
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб