техэтажи есть всегда, под любым корпусом.только вот высота какая потолков там
что-то не в ту сторону пошло обсуждение...речь шла о техэтаже НАД верхним жилым этажом. Его нет. Это может быть важно для тех, кто рассматривает покупку на последнем этаже.
что-то не в ту сторону пошло обсуждение...речь шла о техэтаже НАД верхним жилым этажом. Его нет. Это может быть важно для тех, кто рассматривает покупку на последнем этаже.
Да, по документам технический чердак обозначен только в панели.
они топчутся на одном месте по балконам. На последнем видео видно, что на всю внешнюю сторону панели всего двое работяг, типа, что то делают. С внутренней стороны как было несколько балконов недоделанных так месяц и стоят.
Сегодня на панельном корпусе 4 рабочих, смотрела по видеокамере , они с 8ч работают.
Такими темпами к лету остекление наверное закончат .
Сегодня на панельном корпусе 4 рабочих, смотрела по видеокамере , они с 8ч работают.
Такими темпами к лету остекление наверное закончат .
Да...грусть...печаль с панелью...я представляю сколько внутри работают...наверное вообще никого...по хорошему, они должны были давно закончить остекление всего дома и сейчас усилено заниматься внутренними работами....такое ощущение, что им панель вообще не нужна и она не их....боюсь за качество работ в ней с таким отношением....
такое ощущение, что им панель вообще не нужна и она не их....боюсь за качество работ в ней с таким отношением....
в монолите первой очереди не меньше работ.
Гонят вторую очередь, этажи поднимут - перейдут к третьей. Продажи активнее идут, когда люди видят как этажи растут. Но это не только у нас, везде так.
Я вот не понимаю почему всё гребут в одну кучу, монолит и панель делают разные подрядчики и их работа не зависит друг от друга. Не знаю, как в панели, но когда камера была на второй корпус - за день двое делали балконы на весь пролёт в 9-11 этажей - не помню, балконы по сути быстро делаются, Вы когда их переделывать будете - приёдется геморроиться, чтобы всё в божеский вид привести. А лепят они быстро, я помню в далеком 2009 был на приемке квартиры с другом, так его жена оперлась на балконное окно, так чуть вместе с ним и не выпала
Не знаю, как в панели, но когда камера была на второй корпус - за день двое делали балконы на весь пролёт в 9-11 этажей - не помню, балконы по сути быстро делаются,
открыла фотки - монтаж конструкций для остекления начался в сентябре
4 месяца прошло и до сих пор остекление не закончено , где ж быстро?
Но очевидно,что до ввода в эксплуатацию еще как до луны по обоим корпусам.
Сдавать планировали одновременно 1 и 2 корп.
Вообщем да, в одном квартале. Но до 31 марта уложиться вполне смогут, к тому же задержка сдачи в эксплуатацию не накладывает на застройщика каких-то санкций. Перед дольщиками он отвечает только по срокам выдачи ключей.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее