Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 104 из 233
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

Это хорошие или плохие?

Хорошие, я здесь обзор с ютуба кидал на них

Хорошие, я здесь обзор с ютуба кидал на них

Да, уже посмотрела)
Хорошие и симпатичные. Скорее бы ключи!
Объявления

С наступившим!

Кому интересно -  сегодня выложен фотоотчет по панельке.

• Lyrik это нравится
Фухх......
Нам ключи то не выдают пока!?
Чёт я проснулся а уже 18й!!!
С праздником соседи!!!!!
  • Natali_a и Алла и Константин это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Фухх......
Нам ключи то не выдают пока!?
Чёт я проснулся а уже 18й!!!
С праздником соседи!!!!!

И вас с праздником )) До ключей еще месяца три поспать смело можно)) Но если вдруг раньше , то толканем конечно )

• Константин Ш., LizaR и Mur это нравится

Соседи, кто-нибудь был на стройке?

Какова динамика?

Обратите внимание

Какова динамик

Краны работают, стройка прекращалась только на два дня 31-1 число.

• LizaR это нравится

Какова динамика?

Мы были на показе , пока ждали , каждые 10 мин подъезжали бетономешалки . 5 к льют последний этаж, наша секция - 16 этажей.
На стройке много рабочих ,но прорабы еще не все вышли и экскурсии проводят сами менеджеры .
3 к второй или третий этаж уже.
Фотки позже скину
Заезжал вчера к менеджеру в офис. Встретил там строителя - он нас раньше летом водил в нашу квартиру , пока можно было ходить. Сказал что на праздники темпы упали - раньше на стройке работало 800 чел, сейчас - только 600 - часть в отпуска свалили
  • lino4ka это нравится

обещанные фотки

Прикрепленные изображения

• IMG-20180105-WA0001.jpg
  • IMG-20180105-WA0002.jpg
  • IMG-20180105-WA0005.jpg
  • IMG-20180105-WA0007.jpg
  • IMG-20180105-WA0021.jpg
  • IMG-20180105-WA0018.jpg
  • IMG-20180105-WA0033.jpg
  • IMG-20180105-WA0040.jpg
  • IMG-20180105-WA0027.jpg
  • Charm, DenCho, Константин Ш. и 15 другим это нравится

С Новым годом и наступающим Рождеством!

Сделал сегодня очередную порцию фоточек.

• 04f.jpg
  • 08f.jpg
  • 09f.jpg
  • 03f.jpg
  • 02f.jpg
  • 01f.jpg
  • 001f.jpg
  • Charm, Татьяна Ру, Константин Ш. и 8 другим это нравится

Корпус 5 подробно и башни "Столичных полян"

• 07f.jpg
  • 06f.jpg
  • 05f.jpg
  • 10f.jpg
  • 11f.jpg
  • 12f.jpg
  • 13f.jpg
  • 14f.jpg
  • 18f.jpg
  • Татьяна Ру, LizaR, SuperLisha и 3 другим это нравится

Монолит почти доделали, а с панелью, что то тормозят, балконы два месяца уже не застекленные, как и многое другое. Кто был в панели или знает, что там внутри? 

спасибо chillboy за отличные фото!

сегодня прогуливалась вокруг, стройка идет, всё хорошо. 

но вот вопрос, есть ли какая информация относительно перспектив гаражного кооператива напротив к5 и к4.1- планируют ли снести? или вокруг него ходить придется?

Монолит почти доделали, а с панелью, что то тормозят, балконы два месяца уже не застекленные, как и многое другое. Кто был в панели или знает, что там внутри?

Почему не застекленные? Со стороны двора застекленные, с внешней стороны процесс идёт.

спасибо chillboy за отличные фото!

сегодня прогуливалась вокруг, стройка идет, всё хорошо. 

но вот вопрос, есть ли какая информация относительно перспектив гаражного кооператива напротив к5 и к4.1- планируют ли снести? или вокруг него ходить придется?

Достоверной информации нет. Как понял что ПСН эта земля не принадлежит и под интересы Гранады их сносить не будут. Но на землю под ними виды имеются, поэтому в планах снос есть.

Кроме фоток 6 января сделал еще и видео

• Charm, Константин Ш., lino4ka и 15 другим это нравится

Кроме фоток 6 января сделал еще и видео

Спасибо, видео супер

Почему не застекленные? Со стороны двора застекленные, с внешней стороны процесс идёт.

Lino4ka, неужели Вы не видите, что они топчутся на одном месте по балконам. На последнем видео видно, что на всю внешнюю сторону панели всего двое работяг, типа, что то делают. С внутренней стороны как было несколько балконов недоделанных так месяц и стоят. Но я оптимист и в принципе мне не так важно сдадут в марте или сентябре. Ну и поздравляю Вас и всех соседей с Рождеством.

• lino4ka это нравится

Lino4ka, неужели Вы не видите, что они топчутся на одном месте по балконам. На последнем видео видно, что на всю внешнюю сторону панели всего двое работяг, типа, что то делают. С внутренней стороны как было несколько балконов недоделанных так месяц и стоят. Но я оптимист и в принципе мне не так важно сдадут в марте или сентябре. Ну и поздравляю Вас и всех соседей с Рождеством.

ну почему, по сравнению с тем, что было месяц назад, прогресс есть ...
правда, учитывая то, что в панели осталось всего 13 % непроданных квартир, а в монолите 1 очереди 43% , но монолит делают гораздо шустрее, по отношению к будущим жителям панели как-то нелогично...хотя , объяснение застройщика , понятное дело, будет, что в монолите квартиры стоят дороже, потому и строят их быстрее...
ключики, конечно же, хочется получить поскорее, чтобы к новому учебному году переехать ))

• Назад
  • Страница 104 из 233
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов