Спасибо огромное ! Я пять раз пересмотрела , какой же монолит красавец , если бы я не знала что это окраина Москвы , решила бы что дом где-то в районе Полянки.
Единственное меня лично напрягает балконное остекление как внутри смотрится
Как думаете , разрешит УК поменять матовые нижние стекла на прозрачные ?
Ну и стремную решётку под кондей тоже закрывать изнутри .
не жалко вам такого красавца портить? А кому-то не прозрачные, а синенькие захочется. Конечно, не разрешат, однозначно. Давайте уже уходить от совковых стандартов. Но изнутри закрывать можно. Мне тоже не нравиться, но такой уж дом достался. Думаю не заморачиваться пока, найдется светлая голова - придумает.
Как раз для застройщика было бы правильней показывать динамику почти сданных корпусов. Просто будущим покупателям просто не от куда взять рендеры будущих МОПов, дворов и т.д. То что по 4 кругу крутят одни и те же фотографии Д2 не добавляют информативности.
Как мне видится, для застройщика как раз уместно выкладывать такие фото, т.к. в монолите еще продавать и продавать. Мол все кипит, все строится, все красиво, покупайте. А Д1 чего фотографировать если он почти продан, деньги уплачены, свободны, ждите сдачи.
*лядская позиция, но это продажники, работа у них такая...
P.S. Эти фото с закрытой части форума гринады, т.е. их по идее видят уже купившие квартиры люди. На лицо дискриминация по методу строительства, "панельщики" не чета монолитчикам)). Хотя может в тот день по плану был монолит и нужно подождать фотки панели...
не жалко вам такого красавца портить? А кому-то не прозрачные, а синенькие захочется. Конечно, не разрешат, однозначно. Давайте уже уходить от совковых стандартов. Но изнутри закрывать можно. Мне тоже не нравиться, но такой уж дом достался. Думаю не заморачиваться пока, найдется светлая голова - придумает.
Каких совковых стандартов? Панорамное остекление это по вашему совковые стандарты? Лучше бы они изначально сделали окна на балконе в пол
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Тут не все так однозначно. Меня смутил ответ на вопрос по поводу остекления Д1, цитирую:
Можно будет заменить холодное остекление на теплое остекление в Д1, без согласования с УК?
Каких совковых стандартов? Панорамное остекление это по вашему совковые стандарты? Лучше бы они изначально сделали окна на балконе в пол
Да, нет . Вы не поняли. Я имела ввиду переделки и неистребимое желание не взирая ни на что сделать свой балкончик таким, каким грезится. Согласна, что идея с таким остеклением красива пока . только снаружи.
Вот что тут имелось ввиду? Мол меняйте не парясь? Так каждый начнет городить по своему усмотрению, что тогда с внешним видом будет... Поживем, увидим.
Думаю, у них какой-то автоответчик сидит, сам не читает , что пишет. Я поняла, что рамы поменять можно, но в той же цветовой гамме - сверху прозрачные, снизу - матовые, но теплые.
Да, нет . Вы не поняли. Я имела ввиду переделки и неистребимое желание не взирая ни на что сделать свой балкончик таким, каким грезится. Согласна, что идея с таким остеклением красива пока . только снаружи.
Сейчас не найду уже, но на форуме где-то писали по этой теме.
Суть в том, что это ваше право без согласования менять холодное на теплое остекление. НО! Фасадный вид вы обязаны соблюсти, т.е. ни о каких стандартных балконных рамах речи быть не может, только панорамный, только с затемненный низом. Вот как-то так.
Думаю, у них какой-то автоответчик сидит, сам не читает , что пишет. Я поняла, что рамы поменять можно, но в той же цветовой гамме - сверху прозрачные, снизу - матовые, но теплые.
Суть в том, что это ваше право без согласования менять холодное на теплое остекление. НО! Фасадный вид вы обязаны соблюсти, т.е. ни о каких стандартных балконных рамах речи быть не может, только панорамный, только с затемненный низом. Вот как-то так.
Как мне видится, для застройщика как раз уместно выкладывать такие фото, т.к. в монолите еще продавать и продавать. Мол все кипит, все строится, все красиво, покупайте. А Д1 чего фотографировать если он почти продан, деньги уплачены, свободны, ждите сдачи.
*лядская позиция, но это продажники, работа у них такая...
P.S. Эти фото с закрытой части форума гринады, т.е. их по идее видят уже купившие квартиры люди. На лицо дискриминация по методу строительства, "панельщики" не чета монолитчикам)). Хотя может в тот день по плану был монолит и нужно подождать фотки панели...
с одной стороны да, а с другой, есть же такое понятие как постпродажное обслуживание, в рамках которого мы как дольщики и имеем право просить данные фото
Ну вот опять же не понятно , ПВХ профиль даже если он и будет в той же цветовой гамме , толше , чем алюминивый , и будет отличаться от соседних балконов .те уже не будет единой концепции по фасаду.
Ну а внутри балконов точно будет кто во что горазд.
Найдутся и такие кто вагонкой обобьет и начнёт свои труселя на балконе сушить. Вот зрелище то будет, особенно на нижних этажах.
Вообще, Eleonora права , все ещё очень по воде вилами писано , сейчас лишь бы продать.
Но я на этот счет не сильно переживаю. По-любому, зимой холодно на лоджии, хоть и утепленной . А летом и без утепления норм.
Ну ремонт то хоть и косметический вы планируете делать на лоджии?. Я конечно не эксперт, но предполагаю, что при холодном остеклении ваш ремонт на лоджии рискует после первой зимы на нет сойти.
Ну вот опять же не понятно , ПВХ профиль даже если он и будет в той же цветовой гамме , толше , чем алюминивый , и будет отличаться от соседних балконов .те уже не будет единой концепции по фасаду.
Ну а внутри балконов точно будет кто во что горазд.
Найдутся и такие кто вагонкой обобьет и начнёт свои труселя на балконе сушить. Вот зрелище то будет, особенно на нижних этажах.
Вообще, Eleonora права , все ещё очень по воде вилами писано , сейчас лишь бы продать.
Стесняюсь спросить, а вы где труселя сушить предлагаете?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".