Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 112 из 233
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

Добрый вечер!

А в корпусе Д1 будет отделка лоджий или это имеют ввиду остекление?

5a5f86f0189fc_.png

Добрый вечер!

Будут только покрашеные стены. Остальное, в том числе и стяжка, за свой счет.

Объявления

Добрый вечер!

Ух я прям чувствую уже как там холодно будет зимой.

Ух я прям чувствую уже как там холодно будет зимой.

За то летом будет тёпленько))

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

За то летом будет тёпленько))

Это смотря какое лето (если что, то я скорее оптимист). А то последнее лето не радовало и вообще не приходилось на выходные ;)

• Константин Ш. это нравится

Это смотря какое лето (если что, то я скорее оптимист). А то последнее лето не радовало и вообще не приходилось на выходные ;)

Лето-это состояние души, особенно на выходные, посему оно вполне организуемо)))

• Константин Ш. и Arh это нравится
Обратите внимание

По этой теории лето у многих круглогодично )) и я рад за них. А вот лето так сезон года -подвело немного )) 2 раза пришлось на даче отопление включать, потому как дубак был.

тогда у меня завтра лето.
  • Charm, Константин Ш. и Bellyi это нравится

появился новый отчет по Гринаде 

А можно ссылочку или пару фотографий сюда прикрепить.

Заранее спасибо.

Заезжал сегодня на стройку (со стороны БДД), в районе 12 дня, по 5 корпусу работа кипит, заливают последние этажи высоких секций, делают кладку наружных стен, начали монтаж направляющих для балконного остекления (если я правильно понял), рабочих много...
На башне свет горит, но людей не видно

Прикрепленные изображения

• 1AEA6007-AA0B-43D5-9A62-B9794C0AA05D.jpeg
  • chillboy, LizaR, margaritka и 2 другим это нравится

появился новый отчет по Гринаде в соцсетях

так это с сайта фотки ))

Заезжал сегодня на стройку (со стороны БДД), в районе 12 дня, по 5 корпусу работа кипит, заливают последние этажи высоких секций, делают кладку наружных стен, начали монтаж направляющих для балконного остекления (если я правильно понял), рабочих много...
На башне свет горит, но людей не видно

О , отлично спасибо за инфу, фиг с ней с башней , главное наш строится
Ещё фото, оригинал не отправлялся из-за размера...

Прикрепленные изображения

• 00DBA515-BA82-494E-ACB2-7D10B4323700.png
  • LizaR, margaritka и SuperLisha это нравится
Кстати, от ворот этого гаражного кооператива до входа в метро машина намерила 800 м (плюс метров 200 по диагонали до угла 5 корпуса).
Это прямой выезд от первой башни на БДД (мимо какого-то небольшого озерца) и потом прямо по БДД до входа в метро (я так понимаю, именно по территории этого кооператива и будет проходить та дорога, которую к Гринаде будет делать застройщик)...
Т.е. если через дворы, то должно быть меньше, и вполне себе пешая доступность получается...
  • LizaR это нравится

Кстати, от ворот этого гаражного кооператива до входа в метро машина намерила 800 м (плюс метров 200 по диагонали до угла 5 корпуса).
Это прямой выезд от первой башни на БДД (мимо какого-то небольшого озерца) и потом прямо по БДД до входа в метро (я так понимаю, именно по территории этого кооператива и будет проходить та дорога, которую к Гринаде будет делать застройщик)...
Т.е. если через дворы, то должно быть меньше, и вполне себе пешая доступность получается...

Быстрым шагом от ближайшего выхода из метро до этого гаражного кооператива через дворы я дохожу за 7.5 минут, замерял на днях.

Быстрым шагом от ближайшего выхода из метро до этого гаражного кооператива через дворы я дохожу за 7.5 минут, замерял на днях.

Это наверное совсем быстро и без каблуков, кстати там дворами не стремно вечером идти?

Это наверное совсем быстро и без каблуков, кстати там дворами не стремно вечером идти?

даже по яндекс карте недалеко, от 1 корпуса 1100 м, это примерно 12-15 минут средним шагом напрямую через дворы

• SuperLisha и scorpeon это нравится

Ну да, я сегодня был не на каблуках )))

Не стремно, как мне кажется. Там в общем-то дворы все с освещением, под охраной бабулек на лавках )). Как будет возможность, засниму видео прогулки от метро до Гринады.

• Константин Ш., SuperLisha и scorpeon это нравится

Ну да, я сегодня был не на каблуках )))
Не стремно, как мне кажется. Там в общем-то дворы все с освещением, под охраной бабулек на лавках )). Как будет возможность, засниму видео прогулки от метро до Гринады.

Было бы здорово! Спасибо
  • Назад
  • Страница 112 из 233
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов