Я только в монолите видел плитку под дерево у лифтов и так далее, смотрится красиво, кстати.
В 7 секции сделано, в 6ой на этажах видела ещё в декабре, подъездный МОП тогда ещё и в 7 не был готов.
Все сделают в лучшем виде. Ещё раз всех призываю не паниковать)))
Изначально он был в проекте, так как МОПы в обоих корпусах должны были быть одинаковыми) Но к сожалению, потолки быстренько заштукатурили и влепили лампы аля школьный коридор) (фотоотчеты по 7 секции).
Ну вот потолок грильято в Д1 они забыли сделать)
Изначально он был в проекте, так как МОПы в обоих корпусах должны были быть одинаковыми) Но к сожалению, потолки быстренько заштукатурили и влепили лампы аля школьный коридор) (фотоотчеты по 7 секции).
А вам нравится этот потолок, где видны в решетке все провода?
Кроме потолка и, наверно, батарей, этажи в панели и монолите выглядят идентично
А вам нравится этот потолок, где видны в решетке все провода?
Кроме потолка и, наверно, батарей, этажи в панели и монолите выглядят идентично
Лично мне нравятся, провода видны при взгляде непосредственно вверх, но люди обычно так не ходят) Да и чего уже рассуждать, потолки в панели такие, какие есть, но осадочек остался...
Скажите а 5_ый корпус то полностью достроили? Неделю назад самые высокие секции еще не сделали...крышу и вентиляцию доделывали...
А то на фото не видно
Скажите а 5_ый корпус то полностью достроили? Неделю назад самые высокие секции еще не сделали...крышу и вентиляцию доделывали...
А то на фото не видно
7 февраля монолитный каркас уже был практически возведен, если не считать такой мелочи, как затвердевающий бетон в верхней части стакана лифтовой шахты 2 секции. Сегодня на его состояние я не обратил внимания, но можно предположить, что к 8-9 февраля бетон уже затвердел и опалубку сняли. Так что неделю назад высокие секции уже были сделаны.
Как и планировалось, монтаж счетчиков во всех секциях завершен.
На одном из этажей (секцию не уточнял) не закончена разводка силовых цепей, поэтому в счетчики цепи учета не завели.
Для продолжения работ по параметрированию и наладке теперь ждем от заказчика нумерацию квартир (окончательной пока нет) и посекционную подачу напряжения. Когда это будет, пока неизвестно. Ждемс.
Для продолжения работ по параметрированию и наладке теперь ждем от заказчика нумерацию квартир (окончательной пока нет) и посекционную подачу напряжения. Когда это будет, пока неизвестно. Ждемс.
интересно , окончательная нумерация квартир должна быть увязана с обмерами бти ?
интересно , окончательная нумерация квартир должна быть увязана с обмерами бти ?
Нашел на просторах тырнета:
Номер квартиры может измениться после проведения технической инвентаризации и постановки объекта на кадастровый учет в результате внесения изменений в проект (например объединения двух квартир в одну). Самое главное, чтобы ваша квартира была именно той, которая описана в договоре, для этого в нем указаны оси, ряды и проектная площадь.
В акте приеме-передачи квартиры, который будет вам выдан для регистрации права должен быть указан номер по результатам инвентаризации и ссылка на номер квартиры по договору.
Номер квартиры может измениться после проведения технической инвентаризации и постановки объекта на кадастровый учет в результате внесения изменений в проект (например объединения двух квартир в одну). Самое главное, чтобы ваша квартира была именно той, которая описана в договоре, для этого в нем указаны оси, ряды и проектная площадь.
В акте приеме-передачи квартиры, который будет вам выдан для регистрации права должен быть указан номер по результатам инвентаризации и ссылка на номер квартиры по договору.
ну нумерация квартир однозначно поменяется в рамках подъездной площадки, так как сейчас она идет в обратную сторону... я этот вопрос задавала уже и тут, и представителям псн, и он остался без ответа, хотя я позже в своем дду сама и нашла пункт, что окончательный номер квартиры может изменится... просто вопрос в том, что увязано ли будет изменение номера квартиры с проведением обмеров бти (логика подсказывает, что скорее всего да, так как и то, и другое, является этапами проведения инвентаризации бти для дальнейшего кадастрового учета)
не поменяется номер квартиры , скорее всего, у тех, у кого 5 квартир на площадке и квартира посередине))
Мне говорили в офисе, что номера могут остаться такими же, либо измениться в зависимости от того, как будут принимать дом, слева направо или справа налево.
Не знаю, насколько эта информация соответствует действительности.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее