Я только в монолите видел плитку под дерево у лифтов и так далее, смотрится красиво, кстати.
В 7 секции сделано, в 6ой на этажах видела ещё в декабре, подъездный МОП тогда ещё и в 7 не был готов.
Все сделают в лучшем виде. Ещё раз всех призываю не паниковать)))
Изначально он был в проекте, так как МОПы в обоих корпусах должны были быть одинаковыми) Но к сожалению, потолки быстренько заштукатурили и влепили лампы аля школьный коридор) (фотоотчеты по 7 секции).
Ну вот потолок грильято в Д1 они забыли сделать)
Изначально он был в проекте, так как МОПы в обоих корпусах должны были быть одинаковыми) Но к сожалению, потолки быстренько заштукатурили и влепили лампы аля школьный коридор) (фотоотчеты по 7 секции).
А вам нравится этот потолок, где видны в решетке все провода?
Кроме потолка и, наверно, батарей, этажи в панели и монолите выглядят идентично
А вам нравится этот потолок, где видны в решетке все провода?
Кроме потолка и, наверно, батарей, этажи в панели и монолите выглядят идентично
Лично мне нравятся, провода видны при взгляде непосредственно вверх, но люди обычно так не ходят) Да и чего уже рассуждать, потолки в панели такие, какие есть, но осадочек остался...
Скажите а 5_ый корпус то полностью достроили? Неделю назад самые высокие секции еще не сделали...крышу и вентиляцию доделывали...
А то на фото не видно
Скажите а 5_ый корпус то полностью достроили? Неделю назад самые высокие секции еще не сделали...крышу и вентиляцию доделывали...
А то на фото не видно
7 февраля монолитный каркас уже был практически возведен, если не считать такой мелочи, как затвердевающий бетон в верхней части стакана лифтовой шахты 2 секции. Сегодня на его состояние я не обратил внимания, но можно предположить, что к 8-9 февраля бетон уже затвердел и опалубку сняли. Так что неделю назад высокие секции уже были сделаны.
Как и планировалось, монтаж счетчиков во всех секциях завершен.
На одном из этажей (секцию не уточнял) не закончена разводка силовых цепей, поэтому в счетчики цепи учета не завели.
Для продолжения работ по параметрированию и наладке теперь ждем от заказчика нумерацию квартир (окончательной пока нет) и посекционную подачу напряжения. Когда это будет, пока неизвестно. Ждемс.
Для продолжения работ по параметрированию и наладке теперь ждем от заказчика нумерацию квартир (окончательной пока нет) и посекционную подачу напряжения. Когда это будет, пока неизвестно. Ждемс.
интересно , окончательная нумерация квартир должна быть увязана с обмерами бти ?
интересно , окончательная нумерация квартир должна быть увязана с обмерами бти ?
Нашел на просторах тырнета:
Номер квартиры может измениться после проведения технической инвентаризации и постановки объекта на кадастровый учет в результате внесения изменений в проект (например объединения двух квартир в одну). Самое главное, чтобы ваша квартира была именно той, которая описана в договоре, для этого в нем указаны оси, ряды и проектная площадь.
В акте приеме-передачи квартиры, который будет вам выдан для регистрации права должен быть указан номер по результатам инвентаризации и ссылка на номер квартиры по договору.
Номер квартиры может измениться после проведения технической инвентаризации и постановки объекта на кадастровый учет в результате внесения изменений в проект (например объединения двух квартир в одну). Самое главное, чтобы ваша квартира была именно той, которая описана в договоре, для этого в нем указаны оси, ряды и проектная площадь.
В акте приеме-передачи квартиры, который будет вам выдан для регистрации права должен быть указан номер по результатам инвентаризации и ссылка на номер квартиры по договору.
ну нумерация квартир однозначно поменяется в рамках подъездной площадки, так как сейчас она идет в обратную сторону... я этот вопрос задавала уже и тут, и представителям псн, и он остался без ответа, хотя я позже в своем дду сама и нашла пункт, что окончательный номер квартиры может изменится... просто вопрос в том, что увязано ли будет изменение номера квартиры с проведением обмеров бти (логика подсказывает, что скорее всего да, так как и то, и другое, является этапами проведения инвентаризации бти для дальнейшего кадастрового учета)
не поменяется номер квартиры , скорее всего, у тех, у кого 5 квартир на площадке и квартира посередине))
Мне говорили в офисе, что номера могут остаться такими же, либо измениться в зависимости от того, как будут принимать дом, слева направо или справа налево.
Не знаю, насколько эта информация соответствует действительности.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.