спасибо большое за фото! Все время смотрю и не понимаю, а что это за деревяшку втолкали в окно внизу? Типа размер не подошёл? А потолки в целом стандарты, как и во всех панелях, на фото такое ощущение что прям совсем низко
спасибо большое за фото! Все время смотрю и не понимаю, а что это за деревяшку втолкали в окно внизу? Типа размер не подошёл? А потолки в целом стандарты, как и во всех панелях, на фото такое ощущение что прям совсем низко
О, не только мне это бросилось в глаза )) нет , я не знаю, что это за деревяшки и меня они тоже раздражают.
Ровно такую истерию наблюдал в Новых Ватутинках. Так же сроки чуть сдвигались по вводу, но ключи в итоге отдали во время, а народ все пороги застройщику отбил 8D
По поводу внешнего вида МОБ и тп - вы квартиру покупали, а все остальное на усмотрение застройщика в рамках законодательства, регламентов и тп.
Врубаем ждуна, товарищи и готовимся, в случае просрочки по выдаче ключей, неистово лютовать)
С таким оптимизмом купили квартиру, заглянула сюда , что за паника? Настроения какие то нерадостные. О чем народ голову ломает.... мне бы ключи и пофиг на нюансы
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееНовый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.