Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 168 из 233
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • Вперед

Напомним, первые жители ЖК «Гринада» получат свои ключи уже в этом году. Помимо нового городского парка в пешей доступности уже находятся Бутовский лесопарк, Качаловский парк и парк Дмитрия Донского, а также ботанический сад «Вилар».......исправили на сайте

срок стал еще более расплывчатый.... :shok:

• Venus это нравится
У нас такая же картина, только мы не в школу идем, а последний год дс, соответственно надо ходить на подготовку к школе. Эти сроки всю малину портят ((((( ужас просто

Какая осень ( ребенку в первый класс 1 сентября, одним из ключевых моментов приобретения квартиры был срок сдачи 2 квартал. это катастрофа. мы далеко живем и если дом не сдадут, не сможем в школу здесь пойти, я все-таки надеюсь на сдачу по плану

Объявления
На сайте выложили проектные декларации по двум корпусам

У нас такая же картина, только мы не в школу идем, а последний год дс, соответственно надо ходить на подготовку к школе. Эти сроки всю малину портят ((((( ужас просто

у нас тоже последний год ДС и мы уже сейчас ходим и в следующем году будем ходить на подготовку, но не при школе, а просто в Бутово при библиотеке. Не думаю, что это проблема. Если бы подготовка гарантировала бы поступление в данную школу, то да, понимаю, а так...без разницы куда вы будете водить на подготовку...

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Мамочки и папочки,вы на всякий случай будьте готовы к тому, что к 1сент не переедете!

Чтобы не было инфарктамикарда потом у вас.

Задержка сдачи новостройки - обычное дело, даже у проверенных застройщиков

• lino4ka и tigorokot это нравится
Подруга купила в комунарке А 101, дом сдали досрочно и без всяких подстав как у нас.

Мамочки и папочки,вы на всякий случай будьте готовы к тому, что к 1сент не переедете!

Обратите внимание
У нас все намного сложнее, не буду вдаваться в детали, дабы не засорять чат не по теме.

у нас тоже последний год ДС и мы уже сейчас ходим и в следующем году будем ходить на подготовку, но не при школе, а просто в Бутово при библиотеке. Не думаю, что это проблема. Если бы подготовка гарантировала бы поступление в данную школу, то да, понимаю, а так...без разницы куда вы будете водить на подготовку...

На сайте выложили проектные декларации по двум корпусам

по всем корпусам)))

у меня друзья в Эталоне купили год назад, там тоже раньше срока ключи дали

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

А у меня подруга купила два года назад ,до сих пор в собственность не может оформить ,застройщик банкрот. Так что у нас пока не все так плохо )

А у меня подруга купила два года назад ,до сих пор в собственность не может оформить ,застройщик банкрот. Так что у нас пока не все так плохо )

Это не про Мортон история?

Согласна, у меня тоже есть такие примеры, когда знакомым ЖК сдали позже.

По мне, так смотреть сроки лучше в ДДУ, а не в рекламе.

• Mur это нравится

Так тут уже и дду по ходу веры нет
  • Mur это нравится

Согласна, у меня тоже есть такие примеры, когда знакомым ЖК сдали позже.

ЖК Царицино , 3тыс дольщиков ждут до сих пор

тфу тфу тфу
  • lino4ka это нравится
Все будет хорошо народ. Спокойнее:)

Тут очень симпотичный проект. Место хорошее. Все достроится.

Позитивнее)
  • Venus это нравится

Да сложнее найти примеры где ЖК сдали в сроки, это очень редко бывает, стандартная задержка всегда бывает.

• EkaterinaF это нравится

Да сложнее найти примеры где ЖК сдали в сроки, это очень редко бывает, стандартная задержка всегда бывает.

Так, пля, сроки в ДДУ писать надо с учетом задержки значит. На досрочную сдачу никто жаловаться не будет. Очень прискорбно, что это вот так вот воспринимается, мол стандартная задержка. В случае чего (не дай бог, конечно), понадобится, например, срочное хирургическое вмешательство пациенту, а ему скажут: "Извините, у нас стандартная задержка на кофе-брейк, погодите".

У меня столько планов под сдачу заточено... Если не могут все делать грамотно и в срок, не хер браться...

• DooH, Константин Ш., Pipistrello и 3 другим это нравится

Так, пля, сроки в ДДУ писать надо с учетом задержки значит. На досрочную сдачу никто жаловаться не будет. Очень прискорбно, что это вот так вот воспринимается, мол стандартная задержка. В случае чего (не дай бог, конечно), понадобится, например, срочное хирургическое вмешательство пациенту, а ему скажут: "Извините, у нас стандартная задержка на кофе-брейк, погодите".
У меня столько планов под сдачу заточено... Если не могут все делать грамотно и в срок, не хер браться...

Полностью согласна.. мы не лишний миллион вкладываем в это, люди годами копят, меняют квартиры, снимают, влезают в ипотеки, меняют районы, школы, сады, подгадывают отпуска под ремонт, и очень неприятно, когда людей держат в неведении , вешают на уши, а потом переносят сроки... дай Бог чтобы нас это все-таки не коснулось
  • Bellyi, Татьяна_Борисовна и Venus это нравится
  • Назад
  • Страница 168 из 233
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов