Меня интересует другой вопрос: где ЗОС полученный на д1, который обещали выложить между праздниками, или ждём ещё 7-8? в чем проблема выложить если получен в апреле?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Меня интересует другой вопрос: где ЗОС полученный на д1, который обещали выложить между праздниками, или ждём ещё 7-8? в чем проблема выложить если получен в апреле?
Были сегодня на стройке. Во дворе панели много строителей копошатся, что-то делают, в монолите не особо людно. Выкладывают плитку во дворе. На заборе заметила плакат, в котором срок окончания строительства указан 4 квартал 2018. Почему-то мне кажется, что так и будет. Менеджер уверяет, что в сентябре ключи будут. Там посмотрим. Скажите, кто-нибудь ездил подписывать доп соглашение? Там хоть что-нибудь предлагают? Или просто подписать без всяких компенсаций?
Были сегодня на стройке. Во дворе панели много строителей копошатся, что-то делают, в монолите не особо людно. Выкладывают плитку во дворе. На заборе заметила плакат, в котором срок окончания строительства указан 4 квартал 2018. Почему-то мне кажется, что так и будет. Менеджер уверяет, что в сентябре ключи будут. Там посмотрим. Скажите, кто-нибудь ездил подписывать доп соглашение? Там хоть что-нибудь предлагают? Или просто подписать без всяких компенсаций?
Были после вас сразу. Смотрели из-за забора, на стройку не пустили, опоздали. У д2 с той стороны что на бульвар смотрит сидели 2 строителя. Из изменений за 4 месяца только фонари, все остальное было уже в начале января. По -прежнему никаких намеков на дороги. А общее впечатление - еще пахать и пахать. А ведь если верить застройщику , что дело только в задержке подключения отопления - все остальное должно было готово к этому времени , и шампунем помыто. НО запах черемухи стоит обалденный!
Были после вас сразу. Смотрели из-за забора, на стройку не пустили, опоздали. У д2 с той стороны что на бульвар смотрит сидели 2 строителя. Из изменений за 4 месяца только фонари, все остальное было уже в начале января. По -прежнему никаких намеков на дороги. А общее впечатление - еще пахать и пахать. А ведь если верить застройщику , что дело только в задержке подключения отопления - все остальное должно было готово к этому времени , и шампунем помыто. НО запах черемухи стоит обалденный!
Да, вот и меня смущает полное отсутствие дорог. Дорога к нии разбита так, что по ней даже на автобусе не особо проедешь, между первой и второй очередью просто горы земли, грязи и тд. Да, я понимаю идет стройка, но как бы первым жильцам скоро заселяться, а как мы будем перемещаться из своего двора к метро, ну или хотя бы на соседнюю улицу это вопрос. Муж говорит, что это все быстро сделают и какой смысл делать дороги сейчас, если ключи только в сентябре.
Да, вот и меня смущает полное отсутствие дорог. Дорога к нии разбита так, что по ней даже на автобусе не особо проедешь, между первой и второй очередью просто горы земли, грязи и тд. Да, я понимаю идет стройка, но как бы первым жильцам скоро заселяться, а как мы будем перемещаться из своего двора к метро, ну или хотя бы на соседнюю улицу это вопрос. Муж говорит, что это все быстро сделают и какой смысл делать дороги сейчас, если ключи только в сентябре.
Мой муж так же говорит. А меня смущает, что на стройке такой беспорядок (Облёт нашего ЖК от 12.04.2018 многих дольщиков неприятно удивил). Просмотрела недавно Облёт СП от ПИК - как то всё более позитивно... Ещё неприятный опыт общения как с Застройщиком, так и с Продавцами - нет никакой уверенности, что снова не вводят в заблуждение. Остаётся лишь надеяться, что к осени всё-таки выдадут ключи
Мой муж так же говорит. А меня смущает, что на стройке такой беспорядок (Облёт нашего ЖК от 12.04.2018 многих дольщиков неприятно удивил). Просмотрела недавно Облёт СП от ПИК - как то всё более позитивно... Ещё неприятный опыт общения как с Застройщиком, так и с Продавцами - нет никакой уверенности, что снова не вводят в заблуждение. Остаётся лишь надеяться, что к осени всё-таки выдадут ключи
Да потому что там панельки строят, с чего там будет беспорядок, привезли плиты-поставили.
А у нас еще и благоустройство идёт, конечно будет творческий беспорядок.
Паникеры и нытики разные бывают. Кто-то говорил, что все плохо и палец о палец не ударил.
А кто-то решил не сидеть молча и действовать. Так и появилась инициативная группа.
Где же Вы были эти пол года - когда составлялись вопросы застройщику, собирались подписи, встречались дольщики ?!
Кто хотел, вносил свои предложения и замечания.
Почему Вы считаете, что инициативная группа имеет какую-то личную выгоду? Где доказательства и факты?
Люди из инициативной группы не поленились потратить свое личное время, силы и сделать хоть что-то для прояснения ситуации.
Что сделали Вы ? Появились на форуме недавно и стали лить один негатив, не предпринимая никаких действий.
Составьте петицию застройщику, выложите ее текст для обсуждения и внесения корректировок. Потом организуйте людей для сбора подписей. А так это просто пустословие.
И да, я считаю, что инициативная группа ничему никому не должна !
Пол года меня не интересовало обсуждение онлайн камер,качества плитки и количества рабочих.
Скажу больше, меня даже задержка по срокам не волнует, т.к. она имеет объективный характер.
То что инициативная группа молодцы и никому ничего не должны тоже факт, как и ее подкуп, слишком быстро все сменили негатив и нагнетание на пустом месте на игнорирование очевидных проблем и обсуждение лечебных свойств колокольного звона.
Ну да, а сейчас все эти бичи, извращенцы и гады ждут-не дождутся вместе с обычными дольщиками, когда же сдадут наш ЖК, чтобы дружно туда заехать.
А вот оставим забор, и маньяки и прочие сразу сами собой исчезнут.
Неуместное ёрничанье.
Вы считаете что обещанная «закрытая территория с современной системой контроля доступа и видеонаблюдения не нужна»?
А ведь по-хорошему нам надо как можно больше народу набрать и идти опять разбираться с застройщиком.Но только не на их условиях,что 5 человек и не больше,а прям толпой
Нет, толпой идти не нужно точно, иначе получится балаган и комедия.
Будет много шума, а потом на закрытых ресурсах выложат «протокол» без фамилий, подписей и должностей.
Нужно добиваться встречи с ОФИЦИАЛЬНЫМИ доверенными лицами от ПСН и ООО «Феодосийская».
Формировать протокол по итогам встречи, с датой и подписями присутствующих и выложить это все в открытый доступ.
Подождите , а чего вы хотите ?
На встрече представители застройщика дали ответы на заданные вопросы, были достигнуты определенные договоренности и сделаны некоторые обещания, теперь ждем их выполнения и собираем новый список вопросов. Что дальше делать предлагаете? В суд идти ? Так нет пока смысла. В контролирующие органы тоже письма писать нецелесообразно, по коммуникациям ответы уже также получены. По вашему мнению чем ИГ сейчас должна заниматься? Конструктив давайте. Конкретные действия.
Все ответы и договорённости всего лишь «гулькина грамота», которая ровным счётом не имеет никакой силы.
Если есть какой-то официальный документ, просим показать в открытом доступе, как говорится, «нам от своих товарищей скрывать нечего».
Все ответы и договорённости всего лишь «гулькина грамота», которая ровным счётом не имеет никакой силы.
Если есть какой-то официальный документ, просим показать в открытом доступе, как говорится, «нам от своих товарищей скрывать нечего».
ответы псн из закрытой части форума, которые дублируют то, что было сказано на встрече, тут уже выкладывали
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".