Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 32 из 233
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Я не поняла, это сделали образцово-показательный кусок для примера? Выглядит красиво. Особенно темные рамы смотрятся  :good:

Я не поняла, это сделали образцово-показательный кусок для примера? Выглядит красиво. Особенно темные рамы смотрятся  :good:

наверное да, в первого же этажа начинают обделку фасада, не с второго же 

Объявления
Вот вчера были в "офисе" бонтон,сделала фото стройки и ещё менеджер прислал "вид из окон".Прошу прощение за качество

Прикрепленные изображения

• IMG_4373.JPG
  • IMG_4377.JPG

Огромный респект. 

По моему вопрос остался не закрытым, между монолитом и отделкой фасада имеется ли утеплитель???

Вот вчера были в "офисе" бонтон,сделала фото стройки и ещё менеджер прислал "вид из окон".Прошу прощение за качество

Что за корпус на втором фото? Почему только второй этаж?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

По моему вопрос остался не закрытым, между монолитом и отделкой фасада имеется ли утеплитель???

Утеплитель должен быть - иначе это нарушение технологии строительства. Данный кусок отделки фасада является показательным и выполнен для того, чтобы проверить работу подрядчика на деле и принять окончательное решение о дальнейшем продолжении сотрудничества по отделке с этим подрядчиком.

На втором фото первый корпус (панель) с первую по третью секции. Уже давно обсуждалось, что панель строится очень медленно - и если на половине дома уже ставят 7 этаж, то на второй половине заканчивают работы по возведению первого монолитного этажа, что и видно на фото.

Утеплитель должен быть - иначе это нарушение технологии строительства. Данный кусок отделки фасада является показательным и выполнен для того, чтобы проверить работу подрядчика на деле и принять окончательное решение о дальнейшем продолжении сотрудничества по отделке с этим подрядчиком.

На втором фото первый корпус (панель) с первую по третью секции. Уже давно обсуждалось, что панель строится очень медленно - и если на половине дома уже ставят 7 этаж, то на второй половине заканчивают работы по возведению первого монолитного этажа, что и видно на фото.

Ну так даже если показательный, то вряд ли же его снимать будут, а значит чья то квартира будет без него и холодная.

А ну тогда ладно, монолитный дом тоже не равномерно строился.

Обратите внимание

Ну так даже если показательный, то вряд ли же его снимать будут, а значит чья то квартира будет без него и холодная.

Фасад навесной - снимут, утеплят и поставят заново. Не такой уж и большой объем работы.

Это вид из монолита на панель.Не знаю,когда сделано было,поэтому про этаж не скажу.

Фасад навесной - снимут, утеплят и поставят заново. Не такой уж и большой объем работы.

Да уже только ленивый не написал, что это "бутафория". Везде будет утеплитель разумеется, поэтому переделают, куда денутся.

Мои фото , наверное, уже ни так интересны, но все же.....
24.04.2017
Время 19.37
Закат

• 20170424_193746-3984x2241.jpg
  • Charm, Pipistrello и Bel.ka это нравится

ibida, спасибо за фото.

Я уже что-то запутался, сколько в итоге этажей будет в монолитном корпусе.

Судя по фото в 4 секции построено 12 этажей (на этом и остановились), во 2 секции идет монтаж 16 этажа. Ранее в этих секциях планировалось 11 и 15 этажей соответственно. Что это: жадность застройщика (пытаются пропихнуть увеличенную этажность, и с этим связано долгое получение разрешения на строительство) или я просто ошибаюсь. Поправьте, кто в курсе.

ibida, спасибо за фото.

Я уже что-то запутался, сколько в итоге этажей будет в монолитном корпусе.

Судя по фото в 4 секции построено 12 этажей (на этом и остановились), во 2 секции идет монтаж 16 этажа. Ранее в этих секциях планировалось 11 и 15 этажей соответственно. Что это: жадность застройщика (пытаются пропихнуть увеличенную этажность, и с этим связано долгое получение разрешения на строительство) или я просто ошибаюсь. Поправьте, кто в курсе.

Судя по документам на сайте, там две ПД на каждый дом, в одной написано про 12 этажей, во второй 18 этажей, следовательно в монолитной доме будет их 18.

http://www.bonton.ru...-dokumentaciya/

Да уже только ленивый не написал, что это "бутафория". Везде будет утеплитель разумеется, поэтому переделают, куда денутся.

Просто в чём сложность того чтобы сразу утеплитель там разместить, это ведь пара часов работы, чем сдирать всё потом и по новой делать, логику не наблюдаю...

Мои фото , наверное, уже ни так интересны, но все же.....
24.04.2017
Время 19.37
Закат

Они всегда интересны будут, а тем более когда начнут отделку фасада. Спасибо.

был вчера в бест новой строй - видел схему 1 этажа, сквозные проходы предусмотрены не во всех секциях.

На запад, левая сторона 2 корпуса, сквозных проходов точно нет.

они есть только в 6 и 8 и 9 что ли секции 

Судя по документам на сайте, там две ПД на каждый дом, в одной написано про 12 этажей, во второй 18 этажей, следовательно в монолитной доме будет их 18.

В панели 11/18, в монолите 12/20, если то, что на сайте не будет меняться.

• Снимок экрана 2017-04-25 в 11.15.27.png

В панели, как я понимаю, в расчет этажности идет тех. подполье. К примеру, возьмем самую высокую секцию: тех. подполье + первый нежилой этаж +16 жилых этажей + 18. Технический чердак в расчет не идет.

А вот в монолите 4 секции получается 12 этажей (1 этаж жилой/нежилой плюс 11 жилых этажей) без учета тех. подполья и технического чердака (которого в монолите совсем нет). Поэтому получается, что количество этажей как минимум увеличили на 1 (а кое-где и на два, потому как цифра в 20 этажей фигурирует впервые). Аппетит приходит во время еды ?

Не внимательно посмотрел, извиняюсь.

Есть вот такие фотографии, не понятно кто фотографировал, ведь по слухам простых смертных внутрь ещё не пускают. Панорамные окна будут на балконах, интересно будут ли конвекторы стоять?

5900363729c78_2.jpg

5900363ae7a17_1.jpg

Есть вот такие фотографии, не понятно кто фотографировал, ведь по слухам простых смертных внутрь ещё не пускают. Панорамные окна будут на балконах, интересно будут ли конвекторы стоять?

Тоже видел эти фотки, может менеджеров из агентств водили на экскурсию? 

Как понял, панорамное остекление балконов будет и в панели и в монолите. Конвекторы тоже будут и там  и там

батареи центрального отопления, насколько я помню без них не сдадут дом

• Назад
  • Страница 32 из 233
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов