Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 33 из 233
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Тоже видел эти фотки, может менеджеров из агентств водили на экскурсию? 

Как понял, панорамное остекление балконов будет и в панели и в монолите. Конвекторы тоже будут и там  и там

А какой модели наверное не известно еще да? 

батареи центрального отопления, насколько я помню без них не сдадут дом

батареи  это одно, а вот конвекторы это другое без них у вас зимой все эти панорамные окна замерзнут 

Есть вот такие фотографии, не понятно кто фотографировал, ведь по слухам простых смертных внутрь ещё не пускают. Панорамные окна будут на балконах, интересно будут ли конвекторы стоять?

5900363729c78_2.jpg

5900363ae7a17_1.jpg

59004331c47af_5900363729c78_22.jpg

Объявления

батареи  это одно, а вот конвекторы это другое без них у вас зимой все эти панорамные окна замерзнут 

можно пример таких конверторов... пожалуйста 

ещё вопрос, нижняя секция у окон таких открывается??? Кто знает

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Видимо только верхняя((

можно пример таких конверторов... пожалуйста 

Вот, напольные конвекторы.

590046066acf2_2.jpg

5900460a125e2_1.jpg

Вот, напольные конвекторы.

то есть вместо батарей могут быть конверторы?

Обратите внимание

то есть вместо батарей могут быть конверторы?

я думаю в квартирах будут батареи,  а на балконе конвекторы под панорамными окнами. нужен более понимающий человек для точного ответа.

я думаю в квартирах будут батареи,  а на балконе конвекторы под панорамными окнами. нужен более понимающий человек для точного ответа.

Пардон! Я не правильно написал.  Перепутал радиаторы/обогреватели и конвекторы. Конвекторов точно  не будет. На балконе вообще ничего не будет. А под окнами обыкновенные обогреватели.

На балконе верхняя часть раздвижная. Нижняя нет.  На второй фотке хорошо видно паз, кстати.

В окнах тоже только верхняя часть открывается.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-04-26 в 13.03.03.png
  • Снимок экрана 2017-04-26 в 13.03.32.png

Пардон! Я не правильно написал. Перепутал радиаторы/обогреватели и конвекторы. Конвекторов точно не будет. На балконе вообще ничего не будет. А под окнами обыкновенные обогреватели.

Так балконы будут промерзать? на фото кажется просто одно стекло или все таки пакет однокамерный?

Так балконы будут промерзать? на фото кажется просто одно стекло или все таки пакет однокамерный?

Тут будут  обычные балконы как и везде. С чего все решили что их будут обогревать-то? Это ж все равно что улицу греть. Да и слышу о таком в первый раз. Назовите, плиз,  ЖК, где обогреваемые балконы в этой категории? Хоть гляну ...

Верхние сообщения запутали, конечно ничего не будет

Верхние сообщения запутали, конечно ничего не будет

Да я тоже сначала запутался ( Думал вопрос про окна и радиаторы. Но ожидать обогреваемый утепленный балкон тут это как-то слишком, чай и в бизнесе не каждом такое. Но если кто знает такой ЖК, дайте название, интересно стало.

На балконе верхняя часть раздвижная. Нижняя нет.  На второй фотке хорошо видно паз, кстати.

В окнах тоже только верхняя часть открывается.

А стекла будут тонированы хоть слегка? А то как то не хочется соседям свои хоромы на показ выставлять

А стекла будут тонированы хоть слегка? А то как то не хочется соседям свои хоромы на показ выставлять

По фотографиям видно, что они полностью прозрачные, так что ничего тонировать не будут, будем как на показе, в трусах на балкон не выйдешь.

Похоже обычно стекло, не пакет однокамерный(

А кто нибудь уточнял высота потолков какая будет в итоге?

В монолите 2, 80. Уточняла в феврале, вроде как бы класс дома по высоте потолков определяют

Тут будут  обычные балконы как и везде. С чего все решили что их будут обогревать-то? Это ж все равно что улицу греть. Да и слышу о таком в первый раз. Назовите, плиз,  ЖК, где обогреваемые балконы в этой категории? Хоть гляну ...

В прошлой квартире делали такой балкон. Ничегошеньки не промерзало. Обогрев на лоджиях не предусмотрен, это не жилая зона.

В панельном 2.60

По фотографиям видно, что они полностью прозрачные, так что ничего тонировать не будут, будем как на показе, в трусах на балкон не выйдешь.

Похоже обычно стекло, не пакет однокамерный(

а без трусов и подавно :)))))) 

• Назад
  • Страница 33 из 233
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов