Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 42 из 233
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Она работает просто надо качество изображение снизить.

592d15d1c793c_1.jpg

Вы сейчас не нагоняйте на застройщика, фотографии есть и камера работает. А если есть желание то подойти можно, много кто делал фотографии и выкладывал много раз, спасибо им.

Никто не обязан лазить по интернету в поисках фоток или пробираться на объект всеми правдами и неправдами , чтобы сфоткать .

А застройщик обязан не реже чем раз в месяц на официальном сайте их публиковать. По закону обязан. А если закон ему не писан, значит это может касаться и других пунктов ФЗ. Для потенциальных покупателей это информация к размышлению

ну мало ли что сказали. Опубликуют официальный документ - будет ясность.
Если будет монолит - форуму ящик коньяка от Жанны, проспорила :yahoo:

Непременно, но после окончания страительства, в 2019 году!
Поживем увидим, может еще и мне тридцать три ящика обломится от форумчан :) :) :)
Объявления

Никто не обязан лазить по интернету в поисках фоток или пробираться на объект всеми правдами и неправдами , чтобы сфоткать .

А застройщик обязан не реже чем раз в месяц на официальном сайте их публиковать. По закону обязан. А если закон ему не писан, значит это может касаться и других пунктов ФЗ. Для потенциальных покупателей это информация к размышлению

ну так вам же говорят на сайтах официальных продавцов имеются фотоотчеты, вот этого и достаточно + ещё камера есть которая ведет трансляцию.

А тем временем в 7-ой секции панели начался монтаж технического этажа.

• lino4ka это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Мне без разницы , что мне говорят )

Я документы читаю. По документам продавец мне никто.

А договор у меня с застройщиком

Фото должны быть на официальном сайте застройщика!

А не где-то в интернете, на сайтах некоторых продавцов, и неизвестно какой давности.

Вы видите фото на официальном сайте застройщика  ?

А тем временем в 7-ой секции панели начался монтаж технического этажа.

Сколько примерно времени нужно на монтаж тех. этажа? После него кровлю будут делать?

Обратите внимание

Сколько примерно времени нужно на монтаж тех. этажа? После него кровлю будут делать?

Зато в 2 секции этажа три-четыре от силы было. А секции 1 и 2 растут? Там ведь по 18 этажей. Или так и стоят на том же уровне? Может кто-то ходил мимо и видел?
Вот 2ой секции вчера видели 6 этажей, растут!
И было много машин с панелями, стройка идет

на ютюбе нашла еще одну аэросьемку  от 14 мая от  другого сайта по обзору московского новостроя, но , наверное, неэтично будет сюда ее выкидывать))

Мне без разницы , что мне говорят )
Я документы читаю. По документам продавец мне никто.
А договор у меня с застройщиком
Фото должны быть на официальном сайте застройщика!
А не где-то в интернете, на сайтах некоторых продавцов, и неизвестно какой давности.
Вы видите фото на официальном сайте застройщика  ?

Полагаю, что раз теперь все документы на строительство получены, то и фото и видео не заставят себя ждать. Собственно полагаю, что задержка была только с этим связана. На всех объектах у ПСН жалоб на этот счёт нет (специально глянул).

Полагаю, что раз теперь все документы на строительство получены, то и фото и видео не заставят себя ждать. Собственно полагаю, что задержка была только с этим связана. На всех объектах у ПСН жалоб на этот счёт нет (специально глянул).

Застройщик другой. ПСН никому ничего не должен ))

Застройщик другой. ПСН никому ничего не должен ))

Конечно, конечно))) ПСН не при чем, главное, чтобы он (ПСН) об этом не догадывался и продолжал рулить. Кстати, если серьёзно вы бы взяли у ооо Феодосийская, если бы не были уверены, кто тут реально строит?

Конечно, конечно))) ПСН не при чем, главное, чтобы он (ПСН) об этом не догадывался и продолжал рулить. Кстати, если серьёзно вы бы взяли у ооо Феодосийская, если бы не были уверены, кто тут реально строит?

не, не взяла бы )

• Charm это нравится

Я вот наверное если увидел, что так активно строят, то возможно бы рискнул взять.

Не много фотографий, со всех ракурсов.

592fb1828c9ca_1.jpg

592fb1870dd08_2.jpg

592fb18b16d39_3.jpg

592fb18f0969d_4.jpg

• Константин Ш., ibida, Pipistrello и еще 1 это нравится

• Charm, DenCho, Константин Ш. и 4 другим это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Смотрю, на Бон Тоне обновили фотоотчет. Выложили фотографии монолита

Burbone продайте Ваши фотки Бонтону, а то у них совсем позорные что-то.

А откуда такие фотки у Вас классненькие ? Или это фотошоп ?

А , поняла! с ютубовского ролика фоток нарезали )

Я с видеоролика майского нарезал фотки)

Кстати из нового ролика видно, что между домами и вправду где то метров 50 будет. И что прилично деревьев придётся вырубить для строительства, слишком их рядом много(

Вчера начитавшись про парковку, позвонил в агенство. Менеджер сказал, что да будет полуподземный паркинг у 6-7 секции панели и у монолита будет просто за асфальтированный участок на время. Потом вместе с вводом 3 очереди начнут строить многоуровневый паркингина этом месте
  • Назад
  • Страница 42 из 233
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов