Она работает просто надо качество изображение снизить.
Вы сейчас не нагоняйте на застройщика, фотографии есть и камера работает. А если есть желание то подойти можно, много кто делал фотографии и выкладывал много раз, спасибо им.
Никто не обязан лазить по интернету в поисках фоток или пробираться на объект всеми правдами и неправдами , чтобы сфоткать .
А застройщик обязан не реже чем раз в месяц на официальном сайте их публиковать. По закону обязан. А если закон ему не писан, значит это может касаться и других пунктов ФЗ. Для потенциальных покупателей это информация к размышлению
Никто не обязан лазить по интернету в поисках фоток или пробираться на объект всеми правдами и неправдами , чтобы сфоткать .
А застройщик обязан не реже чем раз в месяц на официальном сайте их публиковать. По закону обязан. А если закон ему не писан, значит это может касаться и других пунктов ФЗ. Для потенциальных покупателей это информация к размышлению
ну так вам же говорят на сайтах официальных продавцов имеются фотоотчеты, вот этого и достаточно + ещё камера есть которая ведет трансляцию.
Сколько примерно времени нужно на монтаж тех. этажа? После него кровлю будут делать?
Зато в 2 секции этажа три-четыре от силы было. А секции 1 и 2 растут? Там ведь по 18 этажей. Или так и стоят на том же уровне? Может кто-то ходил мимо и видел?
Мне без разницы , что мне говорят )
Я документы читаю. По документам продавец мне никто.
А договор у меня с застройщиком
Фото должны быть на официальном сайте застройщика!
А не где-то в интернете, на сайтах некоторых продавцов, и неизвестно какой давности.
Вы видите фото на официальном сайте застройщика ?
Полагаю, что раз теперь все документы на строительство получены, то и фото и видео не заставят себя ждать. Собственно полагаю, что задержка была только с этим связана. На всех объектах у ПСН жалоб на этот счёт нет (специально глянул).
Полагаю, что раз теперь все документы на строительство получены, то и фото и видео не заставят себя ждать. Собственно полагаю, что задержка была только с этим связана. На всех объектах у ПСН жалоб на этот счёт нет (специально глянул).
Конечно, конечно))) ПСН не при чем, главное, чтобы он (ПСН) об этом не догадывался и продолжал рулить. Кстати, если серьёзно вы бы взяли у ооо Феодосийская, если бы не были уверены, кто тут реально строит?
Конечно, конечно))) ПСН не при чем, главное, чтобы он (ПСН) об этом не догадывался и продолжал рулить. Кстати, если серьёзно вы бы взяли у ооо Феодосийская, если бы не были уверены, кто тут реально строит?
Я вот наверное если увидел, что так активно строят, то возможно бы рискнул взять.
Не много фотографий, со всех ракурсов.
Константин Ш., ibida, Pipistrello и еще 1 это нравится
Burbone продайте Ваши фотки Бонтону, а то у них совсем позорные что-то.
А откуда такие фотки у Вас классненькие ? Или это фотошоп ?
Я с видеоролика майского нарезал фотки)
Кстати из нового ролика видно, что между домами и вправду где то метров 50 будет. И что прилично деревьев придётся вырубить для строительства, слишком их рядом много(
Вчера начитавшись про парковку, позвонил в агенство. Менеджер сказал, что да будет полуподземный паркинг у 6-7 секции панели и у монолита будет просто за асфальтированный участок на время. Потом вместе с вводом 3 очереди начнут строить многоуровневый паркингина этом месте
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб