Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 83 из 233
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Мне кажется или я ошибаюсь, но готовность 90% это слишком оптимистично?

Ага, и поэтому они не пускают больше на просмотры в свои секции так как там идут отделочные работы

октябрьское видео
возник вопрос : что значит в ролике фраза завершение строительства 2 квартал 2018?

Объявления

На официальном сайте появился фотоотчет от  31.10.2017. 

• Charm, DenCho, Константин Ш. и еще 1 это нравится

Ага, и поэтому они не пускают больше на просмотры в свои секции так как там идут отделочные работы

Можно вопрос, сейчас на просмотры в какие корпуса, секции пускают? Планирую на выходных съездить, пока ни разу не был.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Можно вопрос, сейчас на просмотры в какие корпуса, секции пускают? Планирую на выходных съездить, пока ни разу не был.

монолит не знаю, панель в 7ю

Со слов менеджера в монолите только 1 секция для просмотра

Обратите внимание

октябрьское видео
возник вопрос : что значит в ролике фраза завершение строительства 2 квартал 2018?

Что б в рекламе и на заборе  не писали, все даты смотрим по ДДУ.  Как вариант народ делавший ролик не понимает разницы в : завершение строительства, сдача в эксплуатацию и выдача ключей.

• lino4ka это нравится

а госкомиссия обычно до или после обмеров бти ?

а госкомиссия обычно до или после обмеров бти ?

До

• lino4ka это нравится

До

Не согласен, знаю точно несколько ЖК, где обмеры БТИ проводились раньше, чем была сдача в эксплуатацию. Например, не в раз здесь упоминаемом ЖК Мир Митино уже в сентябре начались обмеры БТИ  (информация из новостей с официального сайта). А сдача у них только к НГ.

Не согласен, знаю точно несколько ЖК, где обмеры БТИ проводились раньше, чем была сдача в эксплуатацию. Например, не в раз здесь упоминаемом ЖК Мир Митино уже в сентябре начались обмеры БТИ  (информация из новостей с официального сайта). А сдача у них только к НГ.

интересно, а сколько длятся по времени эти обмеры?

интересно, а сколько длятся по времени эти обмеры?

Например 8 корпус в Мир Митино - 1081 квартира (9 секций), если судить по новостям, то около 2 месяцев. НО! Тут же такая же ситуация как на стройке - больше рабочих, быстрее движется процесс.

• lino4ka это нравится

Например 8 корпус в Мир Митино - 1081 квартира (9 секций), если судить по новостям, то около 2 месяцев. НО! Тут же такая же ситуация как на стройке - больше рабочих, быстрее движется процесс.

Но и больше затрат, а следовательно будут выше цены на квартиры.

Я не бухгалтер или финансист застройщика. Что там они уже заложили в стоимость не знаю. Но вот дешево тут никогда не было. Поэтому и строится быстро. ИМХО

С чего вы взяли ? Себестоимость квартиры , как и другого товара , складывается из постоянных и переменных затрат.
Чем больше товара производится, тем меньше доля постоянных затрат в его себестоимости.
Это если взять ценообразование по принципу точки безубыточности.
Но, как мы знаем , на цену квартир влияет ещё много других факторов: расположение, этажность, вид из окна итд

Кто-то видел, начали стеклить балконы в Д1?

Хочется посмотреть, как Д1 будет выглядеть с остеклением. Если есть фото, то присылайте.

Спасибо.

Здравствуйте. Вчера удалось покататься по стройке. Интересно было посмотреть на панель и на изменения , которые произошли с территорией застройки.

Прикрепленные изображения

• 112.jpg
  • 113.jpg
  • 114.jpg
  • 115.jpg
  • 116.jpg
  • 117.jpg
  • 118.jpg
  • 119.jpg
  • 120.jpg
  • 121.jpg
  • 122.jpg

Фото,Часть вторая:

Прикрепленные изображения

• 123.jpg
  • 124.jpg
  • 125.jpg
  • 126.jpg
  • 127.jpg
  • 128.jpg
  • 129.jpg
  • 130.jpg
  • 131.jpg

Константин, большое спасибо за фото.

• Константин Ш. это нравится
Вроде ничего так. Просторненько
  • Назад
  • Страница 83 из 233
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов