Динамика строительства - I очереди

• Назад
  • Страница 83 из 233
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

Мне кажется или я ошибаюсь, но готовность 90% это слишком оптимистично?

Ага, и поэтому они не пускают больше на просмотры в свои секции так как там идут отделочные работы

октябрьское видео
возник вопрос : что значит в ролике фраза завершение строительства 2 квартал 2018?

Объявления

На официальном сайте появился фотоотчет от  31.10.2017. 

• Charm, DenCho, Константин Ш. и еще 1 это нравится

Ага, и поэтому они не пускают больше на просмотры в свои секции так как там идут отделочные работы

Можно вопрос, сейчас на просмотры в какие корпуса, секции пускают? Планирую на выходных съездить, пока ни разу не был.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Можно вопрос, сейчас на просмотры в какие корпуса, секции пускают? Планирую на выходных съездить, пока ни разу не был.

монолит не знаю, панель в 7ю

Со слов менеджера в монолите только 1 секция для просмотра

Обратите внимание

октябрьское видео
возник вопрос : что значит в ролике фраза завершение строительства 2 квартал 2018?

Что б в рекламе и на заборе  не писали, все даты смотрим по ДДУ.  Как вариант народ делавший ролик не понимает разницы в : завершение строительства, сдача в эксплуатацию и выдача ключей.

• lino4ka это нравится

а госкомиссия обычно до или после обмеров бти ?

а госкомиссия обычно до или после обмеров бти ?

До

• lino4ka это нравится

До

Не согласен, знаю точно несколько ЖК, где обмеры БТИ проводились раньше, чем была сдача в эксплуатацию. Например, не в раз здесь упоминаемом ЖК Мир Митино уже в сентябре начались обмеры БТИ  (информация из новостей с официального сайта). А сдача у них только к НГ.

Не согласен, знаю точно несколько ЖК, где обмеры БТИ проводились раньше, чем была сдача в эксплуатацию. Например, не в раз здесь упоминаемом ЖК Мир Митино уже в сентябре начались обмеры БТИ  (информация из новостей с официального сайта). А сдача у них только к НГ.

интересно, а сколько длятся по времени эти обмеры?

интересно, а сколько длятся по времени эти обмеры?

Например 8 корпус в Мир Митино - 1081 квартира (9 секций), если судить по новостям, то около 2 месяцев. НО! Тут же такая же ситуация как на стройке - больше рабочих, быстрее движется процесс.

• lino4ka это нравится

Например 8 корпус в Мир Митино - 1081 квартира (9 секций), если судить по новостям, то около 2 месяцев. НО! Тут же такая же ситуация как на стройке - больше рабочих, быстрее движется процесс.

Но и больше затрат, а следовательно будут выше цены на квартиры.

Я не бухгалтер или финансист застройщика. Что там они уже заложили в стоимость не знаю. Но вот дешево тут никогда не было. Поэтому и строится быстро. ИМХО

С чего вы взяли ? Себестоимость квартиры , как и другого товара , складывается из постоянных и переменных затрат.
Чем больше товара производится, тем меньше доля постоянных затрат в его себестоимости.
Это если взять ценообразование по принципу точки безубыточности.
Но, как мы знаем , на цену квартир влияет ещё много других факторов: расположение, этажность, вид из окна итд

Кто-то видел, начали стеклить балконы в Д1?

Хочется посмотреть, как Д1 будет выглядеть с остеклением. Если есть фото, то присылайте.

Спасибо.

Здравствуйте. Вчера удалось покататься по стройке. Интересно было посмотреть на панель и на изменения , которые произошли с территорией застройки.

Прикрепленные изображения

• 112.jpg
  • 113.jpg
  • 114.jpg
  • 115.jpg
  • 116.jpg
  • 117.jpg
  • 118.jpg
  • 119.jpg
  • 120.jpg
  • 121.jpg
  • 122.jpg

Фото,Часть вторая:

Прикрепленные изображения

• 123.jpg
  • 124.jpg
  • 125.jpg
  • 126.jpg
  • 127.jpg
  • 128.jpg
  • 129.jpg
  • 130.jpg
  • 131.jpg

Константин, большое спасибо за фото.

• Константин Ш. это нравится
Вроде ничего так. Просторненько
  • Назад
  • Страница 83 из 233
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов