На улице никого не видел. Краны естественно стояли в такую погоду. Но в субботу и в воскресенье было слышно как и панели и в монолите работают перфораторы и болгарки.
Так то на официальном сайте этих фоток нет. Последний фотоотчёт по корпусу 5 датируется 17 января, а там внутри фотки вообще от 9 января.
ну возможно, я сравнивала более старые фотки: то , что постят в соцсетях, обычно берут с сайта
они кстати, последний раз 25 января странно фотки залили, может 5 корпус забыли добавить ? потому что по 1 и 2 корпусу фотки от этой даты есть, а по 5 нет
Либо раздолбайство ПСН, либо забили болт на камеру, либо перенастраивают на другой ракурс.
В любом случае застройщик демонстрирует свою «клениооретрованность». Впрочем как всегда.
Странное у вас представление об уличных камерах, у них провод не вываливается. Ну да ладно, чего гадать, оживят, думаю.
Ой все)) я образно выразилась )) может не проводок , а какие-то другие технические неполадки связанные со снегопадом ( она с воскресенья перестала работать )
Ну или действительно возможно перевешивают на 5 корпус , хотя я больше к версии технеполадок склоняюсь
На завтра запланирована отгрузка счетчиков на объект. С прорабом договорились, завтра встретит. Времени у меня будет мало, поэтому супер развернутый фотоотчет точно не обещаю. Но что успею посетить, щелкну. Планирую заглянуть к себе, ну и МОПы посмотрю на предмет готовности.
Если не забуду, про камеру также спрошу.
lino4ka, chillboy, digger1973 и 3 другим это нравится
На завтра запланирована отгрузка счетчиков на объект. С прорабом договорились, завтра встретит. Времени у меня будет мало, поэтому супер развернутый фотоотчет точно не обещаю. Но что успею посетить, щелкну. Планирую заглянуть к себе, ну и МОПы посмотрю на предмет готовности.
Если не забуду, про камеру также спрошу.
Очень интересно, что творится на первом этаже, что с остеклением внешней стороны дома (просрочили уже на 3 месяца), что на вводе коммуникаций с внешней стороны 7 секции (до сих пор не зарыли почему), есть или нет плитка под дерево в МОП с указанием номеров квартир или просто покрасили везде.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб