Очень интересно, что творится на первом этаже, что с остеклением внешней стороны дома (просрочили уже на 3 месяца), что на вводе коммуникаций с внешней стороны 7 секции (до сих пор не зарыли почему), есть или нет плитка под дерево в МОП с указанием номеров квартир или просто покрасили везде.
да и вообще интересно , хоть что-то там делается ...
На завтра запланирована отгрузка счетчиков на объект. С прорабом договорились, завтра встретит. Времени у меня будет мало, поэтому супер развернутый фотоотчет точно не обещаю. Но что успею посетить, щелкну. Планирую заглянуть к себе, ну и МОПы посмотрю на предмет готовности.
Если не забуду, про камеру также спрошу.
просьба если будет возможность - и про второй корпус что нибудь разузнайте ...
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Сегодня удалось сделать глобальную фотосессию нашего ЖК с двух сторон. И с погодкой повезло.
Прогресс на лицо.
В 3 и 4 секции пятого корпуса уже начали вставлять рамы в окна. Кстати окна будут отличаться по конструкции от окон в корпусе 2.
Спасибо !!!! С окнами печалька, получаются обычные не панорамные как во 2к . А мне они так нравились
Спасибо !!!! С окнами печалька, получаются обычные не панорамные как во 2к . А мне они так нравились
Не панорамные - это в смысле не низкие? Как я понимаю, окна будут такого же размера, как и в корпусе 2. Просто конструкция другая - не будет нижней неоткрываемой части, как в окнах 2 корпуса.
Не панорамные - это в смысле не низкие? Как я понимаю, окна будут такого же размера, как и в корпусе 2. Просто конструкция другая - не будет нижней неоткрываемой части, как в окнах 2 корпуса.
Ну да, не низкие.
В 2к конструкция окна на мой взгляд безопаснее . Хотя в любом случае окна надо блокировать, от маленьких непосед.
Блин плохо что другие окна. Тяжелые будут... это не удобно. Эта нижняя часть облегчает открытие верхней части. У нас сейчас такое тяжелое окно. Каждую весну оно не открывается надо чинить.. запарило)
Чет я не вьехала почему тут двух створчатые окна вдруг.. разводняк
Блин плохо что другие окна. Тяжелые будут... это не удобно. Эта нижняя часть облегчает открытие верхней части. У нас сейчас такое тяжелое окно. Каждую весну оно не открывается надо чинить.. запарило)
Чет я не вьехала почему тут двух створчатые окна вдруг.. разводняк
А по мне так двухстворчатые сюда самое то, глухая фрамуга внизу окна немного нелепо смотрится )
P.S. Провисать не будут, относительно тонкий профиль и стекла, вам просто с фурнитурой не повезло
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб