Оказывается, охрана будет круглосуточно патрулировать не только территорию ЖК, но и набережную, поэтому за безопасность можно не переживать. https://donstroy.com...o-vstaet-ohrana
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Во-первых, охрана нужна, чтобы асоциальные личности по территорию не ходили и общее имущество не портили, для этого нам шварцнегеров не надо в охранниках. Во-вторых, я когда приезжаю в жк, у меня всегда доки спрашивают, ну и патрули вижу.
Только вы не учли тот факт, что рабочим, которые занимаются ремонтом квартир, тоже ведь как-то питаться нужно) А строительных магазинов и так много в округе, не вижу смысла открывать еще один.
Только вы не учли тот факт, что рабочим, которые занимаются ремонтом квартир, тоже ведь как-то питаться нужно) А строительных магазинов и так много в округе, не вижу смысла открывать еще один.
Ну не знаю, рабочие обычно с собою пайки берут, а в магазины они обычно за пивком бегают ) Так что эти магазины будут только дисциплину разлагать )
Ну не знаю, рабочие обычно с собою пайки берут, а в магазины они обычно за пивком бегают ) Так что эти магазины будут только дисциплину разлагать )
Смотря какие рабочие. У меня отличные ребята, дисциплинированные и такого себе на работе не позволяют) И еще, например, я не всегда успеваю из дома с собой обед взять, приходится в магазин или в кафе в перерыв ходить. Поэтому то, что магазин рядом открылся- большой плюс для таких же, как я))
Извините, что не по теме (чтобы не создавать новую ветку). Посоветуйте бригаду рабочих. В сети миллионы предложений, но найти достойных не просто. И цена для нас - это очень важны вопрос.
Извините, что не по теме (чтобы не создавать новую ветку). Посоветуйте бригаду рабочих. В сети миллионы предложений, но найти достойных не просто. И цена для нас - это очень важны вопрос.
Вы сначала зарегистрируйтесь чтоб я мог вам в личку контакты своей бригады отправить.
Я сейчас бригада в юнион парке ремонт делают, мне обходится в 7 тыс руб м2. Бригада проверенная, третий ремонт мне делают. Если интересует пишите мне в личку, скину контакты.
До этого как то не по русски написал.
Мне сейчас бригада в юнион парке ремонт делают, мне обходится в 7 тыс руб м2. Бригада проверенная, третий ремонт мне делают. Если интересует пишите мне в личку, скину контакты.
До этого как то не по русски написал.
Мне сейчас бригада в юнион парке ремонт делают, мне обходится в 7 тыс руб м2. Бригада проверенная, третий ремонт мне делают. Если интересует пишите мне в личку, скину контакты.
Всем доброго времени суток. Купили квартиру в ЖК 1, а окна не открываются. Алюминевые. Бризеры ставить нельзя- облицовку портят. Кто-нибудь уже занимался вопросом о превращении их в открываемые и о стоимости. Буду признательна за любую информацию.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".