ЖК «Сердце столицы» отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Выдача частично началась. Например, в ап1. Причем уже недели две как, наверное. В остальных будут постепенно до конца года выдавать.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Оказывается, охрана будет круглосуточно патрулировать не только территорию ЖК, но и набережную, поэтому за безопасность можно не переживать. https://donstroy.com...o-vstaet-ohrana

Любой каприз за ваши же деньги. Три немощных пенсионэра бодигуарда спасут вас)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Во-первых, охрана нужна, чтобы асоциальные личности по территорию не ходили и общее имущество не портили, для этого нам шварцнегеров не надо в охранниках. Во-вторых, я когда приезжаю в жк, у меня всегда доки спрашивают, ну и патрули вижу.

Кто-нибудь уже ходил за покупками?) http://www.realto.ru...yj-perekrestok/

Обратите внимание

Кто-нибудь уже ходил за покупками?) http://www.realto.ru...yj-perekrestok/

Лучше бы они строительный супермаркет открыли, сейчас как-то не до продуктов вовсе )

Только вы не учли тот факт, что рабочим, которые занимаются ремонтом квартир, тоже ведь как-то питаться нужно) А строительных магазинов и так много в округе, не вижу смысла открывать еще один.

Только вы не учли тот факт, что рабочим, которые занимаются ремонтом квартир, тоже ведь как-то питаться нужно) А строительных магазинов и так много в округе, не вижу смысла открывать еще один.

Ну не знаю, рабочие обычно с собою пайки берут, а в магазины они обычно за пивком бегают ) Так что эти магазины будут только дисциплину разлагать )

Ну не знаю, рабочие обычно с собою пайки берут, а в магазины они обычно за пивком бегают ) Так что эти магазины будут только дисциплину разлагать )

Смотря какие рабочие. У меня отличные ребята, дисциплинированные и такого себе на работе не позволяют) И еще, например, я не всегда успеваю из дома с собой обед взять, приходится в магазин или в кафе в перерыв ходить. Поэтому то, что магазин рядом открылся- большой плюс для таких же, как я))

Извините, что не по теме (чтобы не создавать новую ветку). Посоветуйте бригаду рабочих. В сети миллионы предложений, но найти достойных не просто. И цена для нас - это очень важны вопрос.

Извините, что не по теме (чтобы не создавать новую ветку). Посоветуйте бригаду рабочих. В сети миллионы предложений, но найти достойных не просто. И цена для нас - это очень важны вопрос.

Вы сначала зарегистрируйтесь чтоб я мог вам в личку контакты своей бригады отправить.

Я сейчас бригада в юнион парке ремонт делают, мне обходится в 7 тыс руб м2. Бригада проверенная, третий ремонт мне делают. Если интересует пишите мне в личку, скину контакты.

До этого как то не по русски написал.
Мне сейчас бригада в юнион парке ремонт делают, мне обходится в 7 тыс руб м2. Бригада проверенная, третий ремонт мне делают. Если интересует пишите мне в личку, скину контакты.

.

Наверное с бригадой часто общаетесь, заразились их акцентом? ))

Мне сейчас бригада в юнион парке ремонт делают, мне обходится в 7 тыс руб м2. Бригада проверенная, третий ремонт мне делают. Если интересует пишите мне в личку, скину контакты.

Дешевая какая то

Наверное с бригадой часто общаетесь, заразились их акцентом? ))

Нет, просто вставлял из буфера и не стёр одну букву.

Дешевая какая то

Делайте дороже, это ваше дело. Человек попросил, я написал. А дальше если нужны контакты напишет в личку. Никому ничего не навязываю.

Делайте дороже, это ваше дело. Человек попросил, я написал. А дальше если нужны контакты напишет в личку. Никому ничего не навязываю.

Надо будет совет, спрошу. На чужое мнение цензуру при себе держи

Всем доброго времени суток. Купили квартиру в ЖК 1, а окна не открываются. Алюминевые. Бризеры ставить нельзя- облицовку портят. Кто-нибудь уже занимался вопросом о превращении их в открываемые и о стоимости. Буду признательна за любую информацию.

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов