Всем доброго времени суток. Купили квартиру в ЖК 1, а окна не открываются. Алюминевые. Бризеры ставить нельзя- облицовку портят. Кто-нибудь уже занимался вопросом о превращении их в открываемые и о стоимости. Буду признательна за любую информацию.
Всем доброго времени суток. Купили квартиру в ЖК 1, а окна не открываются. Алюминевые. Бризеры ставить нельзя- облицовку портят. Кто-нибудь уже занимался вопросом о превращении их в открываемые и о стоимости. Буду признательна за любую информацию.
На сколько я знаю, окна менять нельзя на высоких этажах, так как такого формата окна требую снипы. Вас же должны были предупредить при покупке об этом условии. Да и я, если честно, не особо понимаю зачем их открывать- я бы на высоких этажах побоялась это делать. Плюс тут вентиляция хорошая, дискомфорта быть не должно.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00
Локация: ЦАО
Вы узнаете:
- Как обезопасить себя от недобросовестных застройщиков?
- Что делать, если застройщик не выполняет свои обязательства?
Все уже видели новость о садике и школе? Садик уже в следующем году заработать должен. Про школу пишут, что в 2022. На 500 мест, к этому обещают футбольное поле, беговые дорожки и все такое. Че сказать, заживем так заживем скоро)
Все уже видели новость о садике и школе? Садик уже в следующем году заработать должен. Про школу пишут, что в 2022. На 500 мест, к этому обещают футбольное поле, беговые дорожки и все такое. Че сказать, заживем так заживем скоро)
Не успела отгреметь новость про то, что 8 корпус почти раскупили, как появилась вот эта: «Сердце Столицы» стал самым покупаемым проектом бизнес-класса в Москве. Пишут, что на долю проекта пришлось около 8% всех зарегистрированных в 2020 году ДДУ в бизнес-классе. С начала года в квартале было заключено более 600 сделок, что на 45 % больше, чем в проекте, занявшем второе место по продажам в бизнес-классе. А это еще только полгода прошло)
Не успела отгреметь новость про то, что 8 корпус почти раскупили, как появилась вот эта: «Сердце Столицы» стал самым покупаемым проектом бизнес-класса в Москве. Пишут, что на долю проекта пришлось около 8% всех зарегистрированных в 2020 году ДДУ в бизнес-классе. С начала года в квартале было заключено более 600 сделок, что на 45 % больше, чем в проекте, занявшем второе место по продажам в бизнес-классе. А это еще только полгода прошло)
На карантине вообще у всех продажи сильно упали, поэтому молодцы вдвойне!
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.