Складывается впечатление, что в форумах общаются не покупатели ЖК, а менеджеры продаж конкурентов... и соревнуются в мастерстве, пардон, обсирания того или иного ЖК )))
Сообщений от реальных покупателей - мизер...
А вы реальный покупатель? Тоже присматриваюсь к этому дому(живем недалеко) .. но цена ...... Для этого района цена трешки без отделки от 10 820 477 и дороже высоковата конечно ( .
Если есть время, то наберитесь терпения и дождитесь стройку Капитал-Групп с ПИКом на Институтской улице. Там площадь домов 300тыщ. м2... А эти фантазеры пускай и дальше по 5 квартир в месяц продают.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я - да, покупатель. Я купил в этом ЖК квартиру. Да, дороговато. А вы хотели за трешку в москве какую цену? 5 млн. руб? Тогда вам за МКАД, там как раз примерно такие цены. можно и ниже найти....
По институтской... да, райончик там будет ого-го какой... половина квартир отдадут под реновацию...
Не понятно пока что там будут строить... Какой тип домов, этажности, планировки...
Я - да, покупатель. Я купил в этом ЖК квартиру. Да, дороговато. А вы хотели за трешку в москве какую цену? 5 млн. руб? Тогда вам за МКАД, там как раз примерно такие цены. можно и ниже найти....
Во-первых,давайте без грубостей, вас то за МКАД никто не отправлял!!!. А во-вторых , даже цена ЖК Среда на этапе строительства и то ниже была!
Среда больше этого ЖК по всем параметрам.. Домов больше. И фактически это пром зона. С одной стороны ЖД от МЦК, с другой бетонный завод... Выезд только на малюсенькую Газгольдерную улицу (хотя может и сделают выезд на Рязанку).
Тут - фактически точечная застройка.
Единственное, через 3 годика вместо цехов НИИЖБ будет новый микрорайон )))
ЗЫ
По ЖК. Вот интересно... Слежу как льют монолит. Зальют, закрывают чем-то и видимо греют бетон. С одной стороны это + и это хорошо. Но сколько не встречаю новостроек из монолита, нигде не видел чтобы грели бетон после заливки.
Может из-за этого срок сдачи в данном ЖК аж середина 2019 года? Дом-то можно сказать не большой, можно и быстрее залить...
Возможно конечно, подрядчик попался какой-то опытный и ответственный. И делает все по нормативам. Написано при темп. ниже +5 греть бетон - греют... А не гонятся за темпами и скоростью...
Да, сроки для 1 дома большие поставили, но делают всё по технологиям и качественно, подрядная фирма опытная, строят хорошо. Так мне говорили в офисе продаж)
Да, сроки для 1 дома большие поставили, но делают всё по технологиям и качественно, подрядная фирма опытная, строят хорошо. Так мне говорили в офисе продаж)
Надеюсь не разочаруют:)
Если не лень, выйди из своего офиса продаж, дойди до конца 6й секции и посмотри на качество монолита торцевой стены на уровне 2-го этажа... Думаю вопросы о качестве стройки после уведенного не должны подниматься...
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее