Это если проблема в подключении, а например, брак - жэк не при чем
Кстати, мне кажется нужно подумать о страховке квартиры, в новостройках это очень актуально. Хотя тут тоже интересная история, говорят, что они выплачивают очень незначительные суммы. Я страхую, но ни разу не обращался тьфу-тьфу-тьфу
Кстати, мне кажется нужно подумать о страховке квартиры, в новостройках это очень актуально. Хотя тут тоже интересная история, говорят, что они выплачивают очень незначительные суммы. Я страхую, но ни разу не обращался тьфу-тьфу-тьфу
Да, тоже думала об этом. Сумма не особо существенная, а хоть надежда на выплату есть :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, тоже думала об этом. Сумма не особо существенная, а хоть надежда на выплату есть :)
Вы правы, у меня выходит около 3500 в год (Росгосстрах), сейчас не помню какая страховая сумма, нужно поднимать документы.
Привет! Я вот тоже думала о страховке. Но мне знакомые говорят, что это лишняя трата денег, все равно найдут повод не выплатить, а все не предусмотришь.
Здесь очень много нюансов! Поэтому рекомендую обратиться к настоящему спецу по стахованию, а не к "знакомые сказали". Вот несколько случаев из жизни, к которым я лично был причастен:
1. Моя сестра, не заключала отдельный договор, а оплачивала дополнительно в квитанции на оплату квартиры (там есть дополнительная оплата в размере около 50 руб). в августе этого года квартиру затопили. вызвала страховщиков, назначили сумму выплаты 70 000руб. Сейчас готовит документы в суд для, что бы соседи оплатили полностью стоимость ремонта (они сделали водяные теплые полы, ну и рвануло). Короче небольшую сумму, но она получила, повторяюсь это оплата страховки в квитанции.
2. Я. как уже писал ранее, являюсь сотрудником банка, конечно у нас другие стаховки (страхование жизни, получение инвалидности и т.д). Так вот случаи разные бывают... Многим, если соблюдены все условия, реально страховая выплачивает страховую сумму. Есть ограничения в выплате, допустим, человек оформил стахование жизни, происходит страховой случай, начинают поднимать документы из больниц, поликлиник и оказывается, что он страдал неизлечимым хроническим заболеванием ( он знал об этом заболевании до оформления страховки), то в этом случае в выплате страховки отказывают). А если заболевание выявлено после оформления страховки, то страховая выплачивает всю сумму.
Тут очень спорный момент:
а) договор не заключен официально. Нужно уточнять
б) если случайно просрочить платеж, и в этом случае наступит страховой случай - откажут в выплате, даже если до того 30 лет платили в срок
Да по этому я и говорю, что нюансов очень много! Сестра не тмела просрочек в оплате, и договор считался заключенным с момента поступления первого платежа, т. е. В ее случае договор заключен и она соответствовала всем требованиям для выплаты суммы
Веду ремонт полным ходом. Проверенная опытная бригада, которая должна была начать работы у меня к началу работ была занята( начал ремонт с другой бригадой) сейчас освободилась. Проводят все виды работ цены разумные, Славяне, Заходите на 19 этаж.
По поводу труб отопления вы менять будете, а то сантехник нашего дома настоятельно рекомендует их поменять, вот и вопрос надо или он просто халтуру ищет)))
Подскажите, планирует ли кто-то спиливать лестницы и заваривать люки на балконах? Просто я склоняюсь пока к тому, чтобы это сделать, а на месте люка поставить шкаф или что-то типа того. Судя по статьям интернета это дело никто проверять не будет, разве что произойдет пожар, затрагивающий этот вопрос, но пожаров, тьфутьфутьфу, думаю, не будет. А если вдруг и проверят, то там какой-то незначительный штраф грозит. Да и если у других будут люки заварены, то смысл мне этот люк оставлять рабочим.
Подскажите, планирует ли кто-то спиливать лестницы и заваривать люки на балконах? Просто я склоняюсь пока к тому, чтобы это сделать, а на месте люка поставить шкаф или что-то типа того. Судя по статьям интернета это дело никто проверять не будет, разве что произойдет пожар, затрагивающий этот вопрос, но пожаров, тьфутьфутьфу, думаю, не будет. А если вдруг и проверят, то там какой-то незначительный штраф грозит. Да и если у других будут люки заварены, то смысл мне этот люк оставлять рабочим.
Поделитесь, пожалуйста.
Штраф + обяжут восстановить. Пожарные сейчас ходят, и очень активно смотрят.
Спилите лестницу, и сделайте навесную (канатную)
Ну, и да, спасибо, сосед, что кому-то может быть отрежете путь к спасению. Неужели так сложно понять, что все правила пишутся кровью.
Кто-нибудь уже сделал сантехнику?
Интересует вопрос подключения полотенцесушителя?
Если водный, то он работает (вода проходит по нему)?
А то нам сантехник сказал ставить электрический. Водный не потянет от стояка до ванной комнаты.
Штраф + обяжут восстановить. Пожарные сейчас ходят, и очень активно смотрят.
Спилите лестницу, и сделайте навесную (канатную)
Ну, и да, спасибо, сосед, что кому-то может быть отрежете путь к спасению. Неужели так сложно понять, что все правила пишутся кровью.
В первых домах ркк по пожарной лестнице первые года очень здорово ходили воры, грабили разом по несколько квартир. Я вообще за пож лестницу. В предыдущей квартире я ее охраняла 3 года, все равно муж спилил, а в этот раз сразу спилит.
Где они ходят? Ни разу в новый дом никто не приходил, да и не пущу я.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".