Это если проблема в подключении, а например, брак - жэк не при чем
Кстати, мне кажется нужно подумать о страховке квартиры, в новостройках это очень актуально. Хотя тут тоже интересная история, говорят, что они выплачивают очень незначительные суммы. Я страхую, но ни разу не обращался тьфу-тьфу-тьфу
Кстати, мне кажется нужно подумать о страховке квартиры, в новостройках это очень актуально. Хотя тут тоже интересная история, говорят, что они выплачивают очень незначительные суммы. Я страхую, но ни разу не обращался тьфу-тьфу-тьфу
Да, тоже думала об этом. Сумма не особо существенная, а хоть надежда на выплату есть :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Да, тоже думала об этом. Сумма не особо существенная, а хоть надежда на выплату есть :)
Вы правы, у меня выходит около 3500 в год (Росгосстрах), сейчас не помню какая страховая сумма, нужно поднимать документы.
Привет! Я вот тоже думала о страховке. Но мне знакомые говорят, что это лишняя трата денег, все равно найдут повод не выплатить, а все не предусмотришь.
Здесь очень много нюансов! Поэтому рекомендую обратиться к настоящему спецу по стахованию, а не к "знакомые сказали". Вот несколько случаев из жизни, к которым я лично был причастен:
1. Моя сестра, не заключала отдельный договор, а оплачивала дополнительно в квитанции на оплату квартиры (там есть дополнительная оплата в размере около 50 руб). в августе этого года квартиру затопили. вызвала страховщиков, назначили сумму выплаты 70 000руб. Сейчас готовит документы в суд для, что бы соседи оплатили полностью стоимость ремонта (они сделали водяные теплые полы, ну и рвануло). Короче небольшую сумму, но она получила, повторяюсь это оплата страховки в квитанции.
2. Я. как уже писал ранее, являюсь сотрудником банка, конечно у нас другие стаховки (страхование жизни, получение инвалидности и т.д). Так вот случаи разные бывают... Многим, если соблюдены все условия, реально страховая выплачивает страховую сумму. Есть ограничения в выплате, допустим, человек оформил стахование жизни, происходит страховой случай, начинают поднимать документы из больниц, поликлиник и оказывается, что он страдал неизлечимым хроническим заболеванием ( он знал об этом заболевании до оформления страховки), то в этом случае в выплате страховки отказывают). А если заболевание выявлено после оформления страховки, то страховая выплачивает всю сумму.
Тут очень спорный момент:
а) договор не заключен официально. Нужно уточнять
б) если случайно просрочить платеж, и в этом случае наступит страховой случай - откажут в выплате, даже если до того 30 лет платили в срок
Да по этому я и говорю, что нюансов очень много! Сестра не тмела просрочек в оплате, и договор считался заключенным с момента поступления первого платежа, т. е. В ее случае договор заключен и она соответствовала всем требованиям для выплаты суммы
Веду ремонт полным ходом. Проверенная опытная бригада, которая должна была начать работы у меня к началу работ была занята( начал ремонт с другой бригадой) сейчас освободилась. Проводят все виды работ цены разумные, Славяне, Заходите на 19 этаж.
По поводу труб отопления вы менять будете, а то сантехник нашего дома настоятельно рекомендует их поменять, вот и вопрос надо или он просто халтуру ищет)))
Подскажите, планирует ли кто-то спиливать лестницы и заваривать люки на балконах? Просто я склоняюсь пока к тому, чтобы это сделать, а на месте люка поставить шкаф или что-то типа того. Судя по статьям интернета это дело никто проверять не будет, разве что произойдет пожар, затрагивающий этот вопрос, но пожаров, тьфутьфутьфу, думаю, не будет. А если вдруг и проверят, то там какой-то незначительный штраф грозит. Да и если у других будут люки заварены, то смысл мне этот люк оставлять рабочим.
Подскажите, планирует ли кто-то спиливать лестницы и заваривать люки на балконах? Просто я склоняюсь пока к тому, чтобы это сделать, а на месте люка поставить шкаф или что-то типа того. Судя по статьям интернета это дело никто проверять не будет, разве что произойдет пожар, затрагивающий этот вопрос, но пожаров, тьфутьфутьфу, думаю, не будет. А если вдруг и проверят, то там какой-то незначительный штраф грозит. Да и если у других будут люки заварены, то смысл мне этот люк оставлять рабочим.
Поделитесь, пожалуйста.
Штраф + обяжут восстановить. Пожарные сейчас ходят, и очень активно смотрят.
Спилите лестницу, и сделайте навесную (канатную)
Ну, и да, спасибо, сосед, что кому-то может быть отрежете путь к спасению. Неужели так сложно понять, что все правила пишутся кровью.
Кто-нибудь уже сделал сантехнику?
Интересует вопрос подключения полотенцесушителя?
Если водный, то он работает (вода проходит по нему)?
А то нам сантехник сказал ставить электрический. Водный не потянет от стояка до ванной комнаты.
Штраф + обяжут восстановить. Пожарные сейчас ходят, и очень активно смотрят.
Спилите лестницу, и сделайте навесную (канатную)
Ну, и да, спасибо, сосед, что кому-то может быть отрежете путь к спасению. Неужели так сложно понять, что все правила пишутся кровью.
В первых домах ркк по пожарной лестнице первые года очень здорово ходили воры, грабили разом по несколько квартир. Я вообще за пож лестницу. В предыдущей квартире я ее охраняла 3 года, все равно муж спилил, а в этот раз сразу спилит.
Где они ходят? Ни разу в новый дом никто не приходил, да и не пущу я.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49