Коллеги,
Предлагаю уже сейчас задуматься над благоустройством наших будущих жилищ.
Если навалимся все вместе сможем сэкономить до 30% от стоимости работ, материалов и мебели. Также получим ряд преимуществ в случае возникновения проблем с поставщиками - даже самые скромные оптовики имеют у подрядчиков бОльший приоритет чем розница.
Дизайн-проектирование;
Строительно-монтажные работы;
Черновые отделочные материалы;
Системы вентиляции и кондиционирования;
Паркет, плитка и прочие напольные покрытия;
Мебель и предметы интерьера;
Осветительные приборы и бытовая техника;
Сигнализация, пожаротушение, умный дом и прочие системы;
Технадзор за качеством производимых работ и поставляемых материалов.
Ну, тогда с меня - материалы для отделки:). Я лично у себя буду свои же системы ставить: звукоизоляцию межкомнатную и межквартирную, эко-потолок и слайд двери в комнатах, быстропол положу. В ванной - влагостойкие стены. Если кому-то нужна помощь c материалами, скидка - welcome. В силу профессии - с дизайнерами и ремонтными бригадами тоже нет сложностей.
Отлично!
Если цена будет действительно дилерская, можете считать меня первым покупателем. Как можно ознакомиться с перечнем материалов и стоимостью?
Вот это вопрос как раз к MR:))). пытаемся решить вопрос с размещением этих материалов и информации в шоу-руме нового офиса продаж. Ну, для соседа можно будет лично с моим сотрудником, разработчиком этих продуктов, встретиться у нас в офисе:). Мы эти материалы раньше только для проф строительства предлагали, и только сейчас решили предложить конечному потребителю для ремонта. Поэтому пока ни рекламных брошюр - ничего. Но реально можно лично пообщаться. Соседи же;)
Предлагаю организовать группу в Вотсап, куда будем выкладывать название компаний и товары, которые они предлагают, и обозначать размер скидки. Что скажете?
Орг.вопросы, проверку и модерацию предложений готов взять на себя.
Чтобы не подставдять поставщиков, думаю, будет правильнее не публиковать инйормацию о скидках.
Если соберется достаточное количество желающих напишу свой телефон и организую группу.
Желающие присоединиться пишите номера телефонов в личку, буду пополнять группу и обновлять информацию.
На текущий момент имеем:
25% на черновые отделочные материалы;
25% на керамическую плитку и керамогранит;
30% на ламинат и искусственные напольные покрытия;
30% на корпусную и встроенную мебель.
Предлагаю организовать группу в Вотсап, куда будем выкладывать название компаний и товары, которые они предлагают, и обозначать размер скидки. Что скажете?
Орг.вопросы, проверку и модерацию предложений готов взять на себя.
Пока мы тут будем решать, цены уже десять раз поменяются. Так что я не вижу смысла в этой затее. Да и всегда найдётся поставщик, который предложит подешевле, вот только какое будет качество,это вопрос.
Пока мы тут будем решать, цены уже десять раз поменяются. Так что я не вижу смысла в этой затее. Да и всегда найдётся поставщик, который предложит подешевле, вот только какое будет качество,это вопрос.
Указанный процент вычитается из розничных цен. Я личго ничего не продаю, мы все сами выбираем поставщиков, эта может быть любая компания.
Общий смысл затеи такой: покупая какие-либо изделия в одной компании на 5-10 квартир есть возможность получить оптовые цены. Как правило это 25-35% от ррц.
На текущий момент проведены переговоры с рядом крупных московских компаний, от большинства из которых получено согласие на такой алгоритм работы.
да это вообще порожняк какой-то. что это за проценты? от чего они? сравнительно с какими ценами?
в общем, бред
Что за выражения "порожняк"...вроде, не на зоне:)
Товарищи, да никто же насильно в рай не тащит. Хотите платить за ремонт, мебель, технику по полной программе - вперед. Сосед предложил совместно закупаться, чтобы получить хорошую цену на все необходимое. Спасибо ему за это.
Товарищи, да никто же насильно в рай не тащит. Хотите платить за ремонт, мебель, технику по полной программе - вперед. Сосед предложил совместно закупаться, чтобы получить хорошую цену на все необходимое. Спасибо ему за это.
Что за выражения "порожняк"...вроде, не на зоне:)
лично я никакого предложения не получала. только какие-то намеки от неведомых поставщиков, выраженные в абстрактных процентах.
Поймите меня правильно, я не люблю пустые разговоры (отсюда и слово порожняк). Если бы товарищ дал какую-то конкретику, скажем скидка от цен в петровиче на такие-то материалы при заказе от такой-то суммы или объема. или хотч бы "получается дешевле чем в леруа примерно на столько". Тогда другое дело. А так, извините, это не серьезно.
Но Вы можете попробовать. Только не забудьте отписаться по итогам, чтобы мы здесь локти кусали.
Конкретика в группе ближе к нг, когда закончатся все переговоры.
Колхоз дело добровольное, покупать никто ничего не заставляет. Если предложение не подойдет - можно отказаться, если сможете предложить что-то интереснее - все с удовольствием воспользуемся.
Ну, вот например, акустическая система "Тихий дом" для облицовки стен между квартирами. Снижает уровень шума на 12db. С гарантией от французского производителя. В розницу будет стоить от 1000 рублей. Нашим жильцам в районе 800 рублей за м2.
Конкретика в группе ближе к нг, когда закончатся все переговоры.
Колхоз дело добровольное, покупать никто ничего не заставляет. Если предложение не подойдет - можно отказаться, если сможете предложить что-то интереснее - все с удовольствием воспользуемся.
да что хоть за предложение?
в общем держите в курсе как спадет завеса тайны! и побольше конкретики!
Предложение интересное, только нужно уже иметь на руках дизайн проект с перечнем нужных материалов, и как это все согласовать между собой? Один хочет одни материалы, другой другие
как правило одна компания является дистрибьютором разных производителей.
Например: http://www.santop.su/#close
Имея одно соглашение о сотрудничестве каждый сможет выбрать то, что понравилось и в нужном количестве.
Дистрибьютор - закупает продукцию на фабриках и затем продает ее в розничные магазины. Я предлагаю исключить из цепи одно звено в 25-35% наценки, с сохраннием гарантийных обязательств производителей. Розничный магазин закупить что-либона фабрике, как правило, не может.
Пишите номера мне в личку.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб