Нет никакого подтверждения тому, что результат экспертизы, проведенной когда-то давно, привел к разбору конструкций сейчас.
Я же писал тебе как проводится контроль заливки бетона..
Дим так мы это обсуждали и я главного не услышал , разбирать надо если бетон плохого качества? Я вот реально не пойму к чему неправильная заливка может привести.
Дим так мы это обсуждали и я главного не услышал , разбирать надо если бетон плохого качества? Я вот реально не пойму к чему неправильная заливка может привести.
А вот балконы начали разбирать это факт
Миша, приветствую. Я тоже очень сомневаюсь, что второй корпус разбирать будут, это не реально.
О балконах, как вариант - решили с подрядчиками балконами расплатиться за неимением денег.
Ребят - я вот смотрю-смотрю и не могу понять- а где вы видите, чтоб балконы разбирали? Картинку покажите кто-нить..
Ира, привет! Я вот тоже не могу понять откуда Михаил эту информацию взял, может сам видел, когда на стройку ездил. Везде по этому поводу вроде молчат, только у нас на форуме это прозвучало.
Я назову, ибо я такая же)), тоже хочу 5й. Вы какую выбрали?
Ребят - я вот смотрю-смотрю и не могу понять- а где вы видите, чтоб балконы разбирали? Картинку покажите кто-нить..
Ир в августе были разобраны несколько балконов , мы еще тогда задались вопросом зачем. Но я все-таки не понял чем грозит эта история с бетоном второму дому, потому что рождает слухи, а от руководства лидера ни слова, вот что расстраивает, сидим и додумываем ))
А я вот присмотрелась- у 1 корпуса часть балконов панорманая...И порядок их не понятен. Возможно и 2 также сделать хотят..?
Ира, привет! Как вариант - да, вполне возможно. Но они что, сразу не могли это сделать? Только потом в голову пришло и решили на панорамные переделать? Странно это конечно.
Готика, привет! Так это к нам вопрос? Вы уже знаете какая по счету здесь, кто его задает?
Смотрите сами, если все нравится, все устраивает, но готовы и имеете возможность долго ждать ключей - берите.
В конце 18 года 5 дом естественно не сдадут. Думаю это будет намного позже.
Люд, привет. Да это и сейчас понятно, вопрос только насколько позже.
Сергей, вы были? Какие впечатления от увиденного?
Теперь похоже , что и 1 дом будет не раньше 18 года. У лидера нет денег вообще! Никакого ЗОС в конце октября нет, на вопросы дольщиков они не отвечают. Короче продолжают врать!
Теперь похоже , что и 1 дом будет не раньше 18 года. У лидера нет денег вообще! Никакого ЗОС в конце октября нет, на вопросы дольщиков они не отвечают. Короче продолжают врать!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.