Приёмка квартир (экспертизы, выбор конторы для проверки квартир и т.д.)

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Вчера проезжала по пути с работы... На придомовой территории по первым трем домам ничего не происходит, даже не начинали делать... тревожно как-то... Это же работы, которые не требуют особой квалификации - можно и иностранных рабочих нанять. Дешево, сердито... и вид совсем другой будет. Без обустроенной территории передавать квартиры не имеют права. Они вообще передавать ключи собираются? 

статья: порядок приема-передачи: http://m.peresvet.ru...kvartiri_po_ddu

Вот моя ссылка на фирму, помогающую правильно оформить АПП в новостройке. Обещала вроде бы Вам)) если мне не изменяет склероз)...http://www.profpriem...AB4ir07JOCQ_o5j
Я проваливалась, разговаривают вполне внятно и грамотно. Думаю к ним обращаться, ищу компанию для скидки
Объявления
[quote name="Babochka 2й дом, секц Е"
Я проваливалась, разговаривают вполне внятно и[/quote]

...пардон, опечатка, нужно было - Я созванивалась...

Доброе утро :) 

В выходные перечитывала ДДУ... внимательно...

Очень насторожил следующий пункт: 

5af92ba63d1b3_.png   

У кого какие мысли? Юристы среди нас есть? 

Я не подписывала ни одного "допника" (п. 2.3.3), сейчас меня пытаются убедить в том, что я "уклоняюсь от подписания АПП". Хотелось понять, что происходит?  У меня впечатление, что данный пункт ДДУ противоречит Законодательству РФ. Почему если "Участник долевого строительства не получает корреспонденцию, направляемую ему Застройщиком..." либо "уклоняется от подписания дополнительных соглашений..." он лишается права на начисление неустойки? Перестает действовать Закон РФ? 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Доброе утро :) 
В выходные перечитывала ДДУ... внимательно...
Очень насторожил следующий пункт: 
5af92ba63d1b3_.png   
У кого какие мысли? Юристы среди нас есть? 
Я не подписывала ни одного "допника" (п. 2.3.3), сейчас меня пытаются убедить в том, что я "уклоняюсь от подписания АПП". Хотелось понять, что происходит? 

Не забивайте себе голову, там куча пунктов, которые застройщик сам нарушил.

Не забивайте себе голову, там куча пунктов, которые застройщик сам нарушил.

Да, вот только ... ему-то от нас неустойка не нужна... а нам нужна и я сильно сомневаюсь, что она будет выплачена добровольно. Нужно будет грамотно аргументировать свою позицию в суде...  

Обратите внимание

Да, вот только ... ему-то от нас неустойка не нужна... а нам нужна и я сильно сомневаюсь, что она будет выплачена добровольно. Нужно будет грамотно аргументировать свою позицию в суде...

Добровольно Застройщик точно не будет платить. Я вот свою, хоть и порезанную неустойку уже отсудил. Так Застрой жалобу подал, оттягивает срок оплаты по иску.
Добрый день,Соседи!!!обращаюсь к тем,кто получил ключи!подскажите,пж,вытяжка в третьем доме нормальная?

Добровольно Застройщик точно не будет платить. Я вот свою, хоть и порезанную неустойку уже отсудил. Так Застрой жалобу подал, оттягивает срок оплаты по иску.

А он имеет право? И какой смысл судиться если вы уже получили деньги.

А он имеет право? И какой смысл судиться если вы уже получили деньги

Разговор скорее идет о том, что логитек подал апеляционную  жалобу на решение суда. 

А он имеет право? И какой смысл судиться если вы уже получили деньги.

Я получил только решение, самих денег ещё ждать надо. Застройщик имеет право в течении месяца подать апелляцию, что он и сделал.

Я получил только решение, самих денег ещё ждать надо. Застройщик имеет в течении месяца подать апелляцию, что он и сделал.

Смело плюсуйте еще пару-тройку месяцев до получения исполнительного листа

Смело плюсуйте еще пару-тройку месяцев до получения исполнительного листа

Да, я в курсе и готов к этому. Подал так же встречную жалобу. Шансы мизерные, но вдруг ещё получится взыскать.

Я получил только решение, самих денег ещё ждать надо. Застройщик имеет право в течении месяца подать апелляцию, что он и сделал.

Добрый день :) Хорошо хоть решение суда есть - уже пол дела. Мы еще в самом начале пути. В какой суд иск подавали? Сильно неустойку порезали? На каком основании? Чем мотивировали?  Вчера разговаривала с менеджерами - Валерией :) по поводу неустойки прямо сказали: внесудебного урегулирования ...не будет - "не принято"... Все только через суд. Жаль, очень по судам таскаться не хочется... но и Застройщику такую сумму я не подарю. Поэтому - как только АПП подпишем - отвезу Претензию. Вы, насколько я понимаю, Доп соглашения не подписывали... не пытались юристы Застройщика ссылаться на пункт 4.3 ДДУ? 

Да, я в курсе и готов к этому. Подал так же встречную жалобу. Шансы мизерные, но вдруг ещё получится взыскать.

А почему Вы считаете, что шансы мизерные? Апелляционный суд - просто время пытаются оттянуть - скорее всего оставит решение суда первой инстанции без изменений.  

А почему Вы считаете, что шансы мизерные? Апелляционный суд - просто время пытаются оттянуть - скорее всего оставит решение суда первой инстанции без изменений.

Мой юрист тоже говорит, что скорее всего оставят в силе прежнее решение суда, ориентируюсь на август. Допник не подписывал на перенос сроков. Подробно об итогах судебного решения расписал.

Подробно об итогах судебного решения расписал.

Можете поточнее сказать, где именно - хочется почитать :)

Доброе утро, Соседи :) Кому-нибудь из 1-го или 2-го дома звонили? Приглашали на осмотр квартиры?  

Доброе утро, Соседи :) Кому-нибудь из 1-го или 2-го дома звонили? Приглашали на осмотр квартиры?

Здравствуйте,
никогда Баркли не опустится до такого. Звоните сами, я вчера позвонил и записался.

Здравствуйте,
никогда Баркли не опустится до такого. Звоните сами, я вчера позвонил и записался.

Ну почему же... мне сами позвонили, хотя я звонила на прошлой неделе - сказали - после 01.06 только звонить. Вы из какого дома? На когда записались? Я - на субботу. 

• Назад
  • Страница 12 из 16
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов