Уважаемые форумчане , я тоже получила уведомление об окончании строительства дома, но можно ли это считать приглашением принять квартиру.Там написано , что осмотр и передача квартиры будет осуществляться по графику , график не приложен. нужно самим звонить. , т.е. конкретно не указано дата приемки. В данной ситуации нужно ли ждать официального приглашения на приемку и уже от этой даты отсчитывать 2 месяца.? Совсем запуталась...... Какие мнения на этот счет?
Думаю написать письмо официально о готовности к приёмке не будет лишним.
Плитку положили ужасно, облагородить придомовую территорию в 40 м2 не могут, когда дадут ключи - скоро будет год!!! За что платили деньги не совсем понимаю.
Вот как надо работать! "Прекрасная" страна!
Ага, в 20-х числах мая, а потом... очередь большая... Ваша секция не совсем готова.. не успеваем, сотрудник заболел.. а потом - хлоп - два месяца пролетело...
Ага, в 20-х числах мая, а потом... очередь большая... Ваша секция не совсем готова.. не успеваем, сотрудник заболел.. а потом - хлоп - два месяца пролетело...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Господа! Приятное известие! Мне прислали письмо с новыми обмерами, в котором указано, что перечислят мне сумму за уменьшение площади в течение 30 дней со дня получения заявления с реквизитами банка, которое можно отдать в московский офис либо в офис продаж!!! Всё чинно-благородно! Записалась на прием, повезу заявление.
Господа! Приятное известие! Мне прислали письмо с новыми обмерами, в котором указано, что перечислят мне сумму за уменьшение площади в течение 30 дней со дня получения заявления с реквизитами банка, которое можно отдать в московский офис либо в офис продаж!!! Всё чинно-благородно! Записалась на прием, повезу заявление.
Получается верим им на слово, просить документ кадастрового инженера будем?
Получается верим им на слово, просить документ кадастрового инженера будем?
А какой смысл им врать? Ну намеряет инженер на 0,1 кв.м меньше... В моем случае, при моих размерах даже париться не собираюсь. С рулеточкой пройдусь - и ладно!
А какой смысл им врать? Ну намеряет инженер на 0,1 кв.м меньше... В моем случае, при моих размерах даже париться не собираюсь. С рулеточкой пройдусь - и ладно!
А какой смысл им было затягивать стройку, врать со сроками сдачи и прочее.
А какой смысл им было затягивать стройку, врать со сроками сдачи и прочее.
Я неправильно выразилась) Но.... учитывайте мою площадь!!! 26 кв. м! Не думаю, что расхождения в площади будут более ощутимыми, чем и так уже уменьшившиеся 0,6 квадрата
Супер! Они значит деньги требуют в течение 10 дней, а Вам в течение 30. Ничего не скажешь... поделитесь номером их банковского счета с теми, кто планирует на неустойку в суд подавать?
Я допустим даже перемерять ничего не буду, просто нужна официальная бумага, проверить.А вдруг ошибка?
Добрый день! Сегодня получила уведомление о готовности объекта. Документ датирован 30 марта, выслан 11 апреля, пришел 14 апреля, получен 26 апреля. Получается у меня два месяца пойдут с 14 апреля, т.к. нигде не зафиксировано, что я только 26-го получила. Позвонила в Баркли... Очень рада, говорю, готова принять хоть завтра :) А они: только после праздников получим дома от субподрядчиков, график передачи будет в конце месяца.. я: то есть не готово? Зачем же вы пишете, что готово? Ответ: ну мы просто хотели вам сказать, что дома сданы. ПРОСТО... как же, говорю, мы все успеем принять за месяц? Ведь в середине мая уже месяц остается для приемки? А кто-то еще раньше получил... а только во втором доме около 250 квартир...то есть всего около 500 квартир... и 25 дней где-то (исключая воскресенья)...да уж... Теперь нужно либо в головной офис, либо по почте ценным письмом с описью вложения выслать уведомление Застройщику, что я готова принять квартиру в любое время... Только не знаю, убережет ли это меня от одностороннего АПП?
Добрый день! Сегодня получила уведомление о готовности объекта. Документ датирован 30 марта, выслан 11 апреля, пришел 14 апреля, получен 26 апреля. Получается у меня два месяца пойдут с 14 апреля, т.к. нигде не зафиксировано, что я только 26-го получила. Позвонила в Баркли... Очень рада, говорю, готова принять хоть завтра :) А они: только после праздников получим дома от субподрядчиков, график передачи будет в конце месяца.. я: то есть не готово? Зачем же вы пишете, что готово? Ответ: ну мы просто хотели вам сказать, что дома сданы. ПРОСТО... как же, говорю, мы все успеем принять за месяц? Ведь в середине мая уже месяц остается для приемки? А кто-то еще раньше получил... а только во втором доме около 250 квартир...то есть всего около 500 квартир... и 25 дней где-то (исключая воскресенья)...да уж... Теперь нужно либо в головной офис, либо по почте ценным письмом с описью вложения выслать уведомление Застройщику, что я готова принять квартиру в любое время... Только не знаю, убережет ли это меня от одностороннего АПП?
А вы получили заказное письмо? С уведомлением, под расписку? Ведь в законе написано именно такой порядок вручения уведомления... Мне, например, пришлось самой идти на почту и разыскивать письмо, так как никакого почтового уведомления я не подписывала. Получается, что месяц уже тю-тю (письмо тоже датировано 30 марта). Встречаюсь с Валерией 10 мая, узнаю подробности.
Супер! Они значит деньги требуют в течение 10 дней, а Вам в течение 30. Ничего не скажешь... поделитесь номером их банковского счета с теми, кто планирует на неустойку в суд подавать?
Вообще-то все реквизиты Логитека указаны в ДДУ. Это не секретная информация
А зачем вам вообще их расчетный счет? И он вряд ли будет такой же который указан в документах, это будет какой-то другой счет.
А вы получили заказное письмо? С уведомлением, под расписку? Ведь в законе написано именно такой порядок вручения уведомления... Мне, например, пришлось самой идти на почту и разыскивать письмо, так как никакого почтового уведомления я не подписывала. Получается, что месяц уже тю-тю (письмо тоже датировано 30 марта). Встречаюсь с Валерией 10 мая, узнаю подробности.
Доброе утро :) Получила уведомление заказным письмом с объявленной ценностью и описью вложения. Даже если Ваше почтовое отделение сработало плохо (или кто-то вытащил извещение из почтового ящика) не имеет значения. Даже если письмо вернулось бы Застройщику - он Вас уведомил должным образом на адрес, который Вы указали для связи.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".