Приёмка квартир (экспертизы, выбор конторы для проверки квартир и т.д.)

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Ну почему же... мне сами позвонили, хотя я звонила на прошлой неделе - сказали - после 01.06 только звонить. Вы из какого дома? На когда записались? Я - на субботу. 

По моему gurd из первого дома, по сути не звонить должны, а присылать сообщение с указанной датой.

Кстати, пойду принимать со специалистом (Инна дала контакт). Он уже посмотрел приложение наше к ДДУ, посмеялся. В первый раз, говорит, вижу такое приложение - ни о чем. Во-первых, сразу указано: улучшенная отделка - то есть примерно как в школах и больницах (по стандартам) - то есть уже в ДДУ заложен низкий стандарт. Никакого "вау" не ждите. Вот Вам и "качество от Баркли". Во-вторых, нигде не прописаны материалы и сантехника - даже в ПИКе - панельках эконом класса прописана сантехника, краска и т.д. Хитрый жук, говорит, этот застройщик - такое приложение к ДДУ протащил... 

+ не пущена котельная, то есть нет горячей воды - сразу нет возможности проверить теплый пол... протечки по стояку ГВС, не включены лифты, типа "УК ищет эксплуатирующую компанию"... Но я все это, а так же недоделки по территории и подъезду буду писать в замечания. Если, конечно, не случится чудо и... никаких недоделок не будет, а качество ремонта от Застройщика будет на высоте... 

Объявления

По моему gurd из первого дома, по сути не звонить должны, а присылать сообщение с указанной датой.

Сообщение по почте с уведомлением и описью вложения мне пришло еще 26 апреля... столько писали об этом на форуме. Второго уведомления письменного скорее всего не будет... Потом пойдите в суде докажите, что объект не был готов к передаче с момента уведомления... 

Кстати, пойду принимать со специалистом (Инна дала контакт). Он уже посмотрел приложение наше к ДДУ, посмеялся. В первый раз, говорит, вижу такое приложение - ни о чем. Во-первых, сразу указано: улучшенная отделка - то есть примерно как в школах и больницах (по стандартам) - то есть уже в ДДУ заложен низкий стандарт. Никакого "вау" не ждите. Вот Вам и "качество от Баркли". Во-вторых, нигде не прописаны материалы и сантехника - даже в ПИКе - панельках эконом класса прописана сантехника, краска и т.д. Хитрый жук, говорит, этот застройщик - такое приложение к ДДУ протащил... 

+ не пущена котельная, то есть нет горячей воды - сразу нет возможности проверить теплый пол... протечки по стояку ГВС, не включены лифты, типа "УК ищет эксплуатирующую компанию"... Но я все это, а так же недоделки по территории и подъезду буду писать в замечания. Если, конечно, не случится чудо и... никаких недоделок не будет, а качество ремонта от Застройщика будет на высоте... 

Даже МИЦ прописывает все о материалах используемых при отделке, также при отделке, сантехника и прочее.

Принимать нельзя вам в первый раз! А ждать устранения недостатков! 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Даже МИЦ прописывает все о материалах используемых при отделке, также при отделке, сантехника и прочее.

Принимать нельзя вам в первый раз! А ждать устранения недостатков! 

Я тоже так думаю, посмотрим, специалист грамотный вроде.  Здесь вроде можно заказать комплексную проверку общедомового имущества и придомовой территории. Но это если совместно... А кого тут найдешь - на форуме тишина. Хотя третий дом подтвердил - суммы в платежках - заоблачные... 

Вы из какого дома? На когда записались? Я - на субботу.

Второй, тоже суббота
Обратите внимание

Предлагаю в этой теме выкладывать свои квартиры до ремонта как они выглядели например на момент приёмки. Думаю будет довольно интересно.

А можно и После ремонта выложить!

П.С. сам с третьей очереди (да да я рисковый).

• Babochka и Дмитрий_Я это нравится

Второй, тоже суббота

У меня 10:30 - возможно даже встретимся. Вы сами будете принимать или со специалистом? Узнавали: котельную планируют к этому моменту включить? 

Позвонила, уточнила... Котельная типа работает, но воду начнут прогонять, когда будет как минимум два полотенцесушителя... я думаю, что только во 2-ом доме больше 2-х смонтировано ведь они как минимум двух человек пригласили на осмотр... 

Может кто-то записался на будни - до субботы? Скажите хоть, чего ждать нам... 

Может кто-то записался на будни - до субботы? Скажите хоть, чего ждать нам... 

Ждать квартиры с недостатками...

У меня 10:30 - возможно даже встретимся. Вы сами будете принимать или со специалистом? Узнавали: котельную планируют к этому моменту включить?

Значит я перед Вами ;). Принимать и выдавать замечания буду сам.

отлично :) мы вряд ли в отведенное нам время уложимся (я пригласила специалиста). Сразу как приду - открою кран с горячей водой, чтобы ее прогнать. Поэтому если Вы тоже откроете горячую воду - есть шанс понять есть ли она и не текут ли трубы/стояки... 

Ждать квартиры с недостатками...

Это понятно, а еще прессинга от менеджеров и УК, типа... ой, ну подписывайте документы уже скорее - нам недосуг... Мы все доделаем, зуб даем (репутация Баркли на отсечение)... Знаем, прошли школу молодого бойца (беседу с Игорем...)

Добрый день! Вы уже знаете, кто от Застройщика имеет право подписывать АПП или Акт осмотра? 

Добрый день! Вы уже знаете, кто от Застройщика имеет право подписывать АПП или Акт осмотра? 

Нет не знаю. АПП подписать не получится, из-за недоделок, которые точно будут.

Нет не знаю. АПП подписать не получится, из-за недоделок, которые точно будут.

Я тоже думаю, что будут недоделки... Что ж, мы первые, видимо :) 

Я тоже думаю, что будут недоделки... Что ж, мы первые, видимо :) 

Так вы уже общаясь тут на форуме пару причин не принимать квартиру назвали, а вы еще даже в неё не попали.

Так вы уже общаясь тут на форуме пару причин не принимать квартиру назвали, а вы еще даже в неё не попали.

Так я уже выше писала - недоделки могут быть существенные и нет. Если существенные - будет Акт осмотра подписан, если нет - АПП с замечаниями :) 

Так я уже выше писала - недоделки могут быть существенные и нет. Если существенные - будет Акт осмотра подписан, если нет - АПП с замечаниями :) 

А у меня еще никакого увендомления не было. Позвонила, сказали в начале августа будет готова секция (дом 1 секция Ж). Вот к тому времени видимо и лифты пустят и воду дадут))

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов